Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 2.August 1, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4384)

deadok 01.08.2010 23:35

Спорить уже поздно :) ждать осталось совсем немного.

michaell 01.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 239321)
michaell, ты назови хоть один аспект (кроме возраста) в котором Джонс превосходит Матюшенко

Длина рук))) Этого мало? Напористость его плотнее, чем у Влада.
Влад в 40 лет известен и прост. СТарого пса не научишь новому. Как приятно я был удивлен, когда в 2007 году Парисян вдруг начал атаку кулаками и прилично. Это был визуальный прогресс, который долго готовился. От Матюшенко этого ждать не приходится. Я буду больше многих рад его победе, но мне кажется, Джонс его замучает. Пара вариантов, либо в стойке будет разламывать, либо что-то с клинчем или партером сверху в гарде.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239324)
Муньоз куда веселее, но главное - у него стиль, который не даст Оками скучать. Он не даст три раунда от себя бегать, не даст тупо завалить себя на спину и те же три раунда держать.

Не даст точно. Но он куда больше ошибок допускал. Даже с Гроувом умудрился на лобковом волоске от ТКО повисеть
Не забываем о том, за что ОКами критикуют - он якобы незрелищен. А почему так? Он не идет на излишний риск, не допускает ошибок.

свой 01.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 239330)
На армянском конечно а у тебя че не ловит?

откуда в нашей перди такое уважаемое радио..:huh2

brmc 01.08.2010 23:40

deadok, Оками - человек с поздним зажиганием, от него стартового спурта ждать не приходится, в то время как Муньоз отличается как раз атаками в начале встречи, а вот с Катоне он как-то не очень был.

(Т)КО от Оками я точно не жду: Муньоз к Гроувом показал крепость своей головы, а вот Оками как раз не славится серьёзными нокаутирующими способностями. Сабмишн - тоже вряд ли, всё же чемпион NCAA не так плох в плане защиты от сабмишн.

Оками может успешно отбиться от атак Муньоза, и если у того кончится бензин к середине второго раунда, то успешно на него залечь и надеяться на решение. В стойке он не рискнёт, потому что Муньоз там опасен практически в любом состоянии.

brmc 01.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 239334)
Не забываем о том, за что ОКами критикуют - он якобы незрелищен.

да если бы "якобы", а то ведь по большей части правда:)

loud 01.08.2010 23:43

... турнир этой ночью пройдет или на следующей?

brmc 01.08.2010 23:44

loud, этой

michaell 01.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239337)
да если бы "якобы", а то ведь по большей части правда

Да, но я расписал, почему я об этом говорю. Думается, что Оками не даст Филиппинцу себя чересчур яростно атаковать. Отвелосипедит, да еще и на равных, а потом настреляет во втором раунде.

brmc 01.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 239346)
Отвелосипедит, да еще и на равных, а потом настреляет во втором раунде.

Если отвелосипедит. Мне кажется, что Муньоз за первые полтора раунда должен либо Оками побить, либо хотя бы дать достаточно поводов для того, чтобы дали "бой вечера", даже если во второй половине он тупо пролежит под японцем.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сейчас смотрел, как наши девочки бежали 4*400 на ЧЕ. Просто сказка!

ПИТБУЛЬ 02.08.2010 00:05

brmc
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239351)
сейчас смотрел, как наши девочки бежали 4*400 на ЧЕ. Просто сказка!

И я смотрел! Метров на 40 обошли всю Европу

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.