Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs. Junior dos Santos 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5712)

Chuck Liddell 30.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 313709)
Chuck Liddell,
Ты не понял, я видимо плохо сформулировал мысль.

Попробую ещё раз.

Независимо от того, поставил ли ты на своё мнение - 100 рублей или $1000 или не поставил ничего. Доказательная сила твоего мнения не меняется абсолютно.

Приведу пример:
Допустим некто А высказался в поддержку бойца Х и поставил на него 1000$, а некто В высказался в поддержку бойца У и поставил на него 1 рубль.

В итоге мнение А ничем не отличается от мнения В.

это ты меня не понял...От этого меняется многое... Это отделяет людей которые уверены в своем мнении от людей которым лишь бы против что сказать.. А ответить за свои слова слабо... В этом и есть разница...

TAP OUT 30.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 313709)
В итоге мнение А ничем не отличается от мнения В.

Но оно хотя чем-то подкреплено ,что увеличивает его ценность :yes3

John 30.12.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 313710)
Брок на охоте, он даже если выйдет то не так быстро.

Если вообще выйдет!

TAP OUT 30.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 313714)
Если вообще выйдет!

Готов спорить что выйдет , и не раз:D

konung 30.12.2010 14:38

TAP OUT,
Ценность финансовую? Ну вероятно да, ибо между 1 рублем и $1000 есть ценностная разница в этом плане. Какую-то другю ценность? Там аргументированность например - нет. Во всяком случае в логике.

Хотя я понимаю, что в жизни $1000 порой - это веский аргумент )))

TAP OUT 30.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 313716)
Какую-то другю ценность?

Ну да ...Возьмем двух человек : один готов ответить за свои слова рублем ,авой или еще какой-нить бякой,а второй говорит убежденно ,красиво и аргументированно ,но ничем не рискует ,зная что в случае неудачного прогноза от него не убудет...
Так вот мнение последних вообще мало чего стоит ,т к оно даже не отражает степень их веры в собственные слова ,а иногда является откровенным троллингом...Я сейчас никого конкретно в виду не имею ...:old7

konung 30.12.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 313711)
это ты меня не понял...От этого меняется многое... Это отделяет людей которые уверены в своем мнении от людей которым лишь бы против что сказать.. А ответить за свои слова слабо... В этом и есть разница...

Это отделяет людей у которых есть лишние деньги от людей у которых их нет. Уверенность в доллорах весьма косвенно можно измерять, необходимо чтобы средний доход спорящих был примерно равный, иначе корреляция не получается.

michaell 30.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 313642)
Всетаки с Леснаром он махал как псих пол раунда

Вообще нет. По мне нихрена Карвин не пахал так, чтобы на убой. В повышенном темпе, но не более. Но то КАК он сдох - это просто гениально было. Учитывая то, что он на операцию потом ложился и не мог тренироваться продолжительное время, а это потеря для его выносливости...Сантос его как грелку. И это говорю я, кто "вел" Карвина в свое время. Первая же проверка во втором раунде показала, что он по кардио труповат.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 313642)
Тут любой может сдохнуть, Тем более такая тушка 120 килограмовая мышечная!

Ну и чего? Если только он кило 20 сбросит. Но тогда силы меньше будет на удар. Итого: здоровый качок и двухминутный нокаутер. Что изменится к следующему бою? Ему сколько? Лет 35? В таком возрасте можно только поддерживать форму, но не развивать с нуля.

realsomebody 30.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 313707)
John,
Вот с или в ЮФС сейчас сложно... Нельсона Сантос недавно забил, Штруве пусть и давненько но всё же бил. Кто там ещё из достойных то? Да и Карвину то лучше б бой на кошке провести, а не в КО улетать.

Не стоит Карвина списывать в бою против Сантоса, тот с борцами ещё не бился. Есть ещё Фрэнк "длинный язык" Мир, ведь поединок с Шаубом, кажется, отменили не из-за травмы.

brmc 30.12.2010 14:48

Деньги могут повлиять на интерес к бою, который становится из праздного шкурным, если на кону большая сумма.

Но сделать позицию человека более объективной, или стать истиной, как выражается Чаки, они не могут, так как "Карвин победит Сантоса, потому что я поставил на него штуку" ничуть не сильнее в качестве аргумента, чем "Карвин победит, потому что я на него поставил рубль".

Для меня лично аргумент "Карвин может победить в первые три минуты, потому что у него есть отличный разовый удар" куда серьезнее, чем предыдущие два, даже если человек при этом ни на копейку не поспорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.