![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,
Ценность финансовую? Ну вероятно да, ибо между 1 рублем и $1000 есть ценностная разница в этом плане. Какую-то другю ценность? Там аргументированность например - нет. Во всяком случае в логике. Хотя я понимаю, что в жизни $1000 порой - это веский аргумент ))) |
Цитата:
Так вот мнение последних вообще мало чего стоит ,т к оно даже не отражает степень их веры в собственные слова ,а иногда является откровенным троллингом...Я сейчас никого конкретно в виду не имею ...:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги могут повлиять на интерес к бою, который становится из праздного шкурным, если на кону большая сумма.
Но сделать позицию человека более объективной, или стать истиной, как выражается Чаки, они не могут, так как "Карвин победит Сантоса, потому что я поставил на него штуку" ничуть не сильнее в качестве аргумента, чем "Карвин победит, потому что я на него поставил рубль". Для меня лично аргумент "Карвин может победить в первые три минуты, потому что у него есть отличный разовый удар" куда серьезнее, чем предыдущие два, даже если человек при этом ни на копейку не поспорил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|