Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

ditrih33 20.02.2011 10:44

серега харитон страйк возьмет .россия вперед

ПИТБУЛЬ 20.02.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 348105)
В клинче ему немного повезло, что АА не использовал толком колени,

Да, и я поволновался за то, как Серега ведет себя в клинче.

Дэн 20.02.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 348507)
Плюс можно вспомнить бои с более менее нормальными бойцами, а именно с Карвином и Леснаром, итог известен, Френк улетал в КО.

C этими бойцами и Сильва, и Вердум, и Оверим запросто могут улететь в КО. Так что это не проблема.

Цитата:

А названные тобой Сантос и Мачида, в категорию раскручиваемости ЮФС не попадают никак, потому как они хрен знает сколько боёв провели, чтоб их только заметили, и путь к титулу пробили боями.

Ну как бы все себе дорогу к титулу пробивают боями. Только Сантос и Мачида известны на весь мир. А Жакаре и Нунса знают только отпетые фанаты. Есть разница? При одинаковом количестве боев, разница очень заметна.

Цитата:

Кстати не знаю, почему ты решил, что Биспинга, Мачиду, Альдо и др. будут знать аж в тысячу раз больше людей чем победителя гран-при.

А ты посмотри, сколько миллионов смотрят ЮФС и сколько тысяч смотрят Страйкфорс. Разница очевидна. На сегодняшний день ЮФС - это 90 % американского ММА, глупо это отрицать.

СмакРоман 20.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 348626)
C этими бойцами и Сильва, и Вердум, и Оверим запросто могут улететь в КО. Так что это не проблема.

:appl7:appl7:appl7:julli-rofl особенно Леснар! ну чистый нокаутер!:rofl::good:
Дэн - ты ЮФсишый троль! сколько тебе платят? ;)

Lotto 20.02.2011 14:09

Цитата:

А ты посмотри, сколько миллионов смотрят ЮФС и сколько тысяч смотрят Страйкфорс. Разница очевидна. На сегодняшний день ЮФС - это 90 % американского ММА, глупо это отрицать.

Последний Страйк, больше миллиона зрителей собрал только США, это сравнимо с UFC, а если учесть что в Европе тоже не хилый ажиотаж был и хрен знает сколько каналов показывали Страйк, цифра думаю за 3 миллиона перевалит!

Yuri Yu 20.02.2011 17:43

Цитата:

Могут, я даже не спорю, но бой дадут я уверен, и даже будут фаворитами. Про предыдущие бои Мира я ранее говорил, это УГ, в отличии от всех перечисленных бойцов Страйкфорса, которые тобой перечисленны.

Цитата:

Ну как бы все себе дорогу к титулу пробивают боями.

Конечно боями, но дело в другом немного. Мы изначально про то, что в ЮФС Харитон будет гораздо популярнее.
Просто одних крутят сразу и видут к титулу, как Брока, Джонса (Джонс реально крут оказался не спорю), того же Биспига, а на других мало внимание обращают, как на Сантоса и Мачиду. Сантоса аж 6 боёв провёл, чтоб к титулу добраться, Мачиде столько же пришлось сделать, и на 5м бою вроде его только заметили, а другие вот как Брок выходят после одной победы на титул, или Биспинг сейчас в фаворите за титулом, хотя он в 10-ку то не очень то и входит.
Вообщем Харитону придётся тяжко пока он до титула дойдёт, и станет в ЮФС какой то звездой, потому как он просто непривликательный для американцев, да и думаю его никто вести не будет, давая ему удобных соперников, а наоборот каких нибудь лежачих борцух будут подсовывать. Поэтому на кой уходить, если там скорей всего он просто ненужен, а возьми он ГП, то уже становиться звездой Страйкфорса, и там уже только перспективы, новый контракт на хорошую сумму, опять же в соперники известные ТОПовые бойцы.

Цитата:

На сегодняшний день ЮФСЮФС - это 90 % американского ММАММА, глупо это отрицать.

Я не против ЮФС, они сейчас лучшие. Но глупо скорей отрицать другие организации, и смотреть только в сторону ЮФС, при том, что Страйкфорс то растёт и укрепляет позиции. Опять же сейчас планируется выход на PPV, на СиБиэС, где как мне известно не 4 человека аудитория.

Опять же Lotto выше пояснил по цифрам ситуацию с просмотрами.

viy 20.02.2011 20:11

Цитата:

Ну с Карвином и Леснаром вряд ли Оверим улетит в КО. Скорее наоборот будет. Против Оверима у тех мало шансов. И бигфута трудно нокаутировать будет. Скорее гнп, да и там неясно. 50 на 50. Ну разве что Вердума могут нокаутировать.

Цитата:

Ну как бы все себе дорогу к титулу пробивают боями. Только Сантос и Мачида известны на весь мир. А Жакаре и Нунса знают только отпетые фанаты. Есть разница? При одинаковом количестве боев, разница очень заметна.

Ну как раз таки Сантос и Мачида и малоизвестны. Ты знаком с цифрами ? Именно этим и объясняется что они провели столько боев. Ибо кард с ихними именами в мейн ивенте привлекает очень мало народу. ЮФЦ ведет умный бизнес. Им нужен малоопытный Леснар чемпион нежели талантливый Веласкез. Нунс то как раз более популярен чем Мачида, благодаря боксу конечно, но и это одна деталь бизнеса. Уайту всегда выгодно иметь американских бойцов в мейн карде, чем бразильцев.

Цитата:

Я с тобой согласен Дэн. ЮФЦ ныне самая сильная организация в мире. Но не настолько насколько ты думаешь. ЮФЦ не 90 % американского ММА. Миллионы собирались у экрана только когда бился Леснар. Остальные турниры в лучшем случае набирали 500 тысяч. А последний турнир страйка смотрели миллион зрителей. Страйк растет, да и беллатор тоже.

deadok 21.02.2011 10:11

Что у наших не отнять, так это зрелищности. Вы видели когда-нибудь скучный бой Харитонова? Я нет. Дело даже не в харизме и постоянном прессинге, а в технике. Даже якобы скучный тактический бой с Вердумом на поверку (если его таки посмотреть, а не довериться мнению "экспертов") оказывается крайне зрелищным.

konung 21.02.2011 11:12

deadok, видел, последний бой на Страйке, вышел, убил Арловского и ушел. Скукотища, где преломные моменты, где интрига, где 2,5 раунда активных действий )

СмакРоман 21.02.2011 11:14

да и в харизме тоже не малая толика! Харитон еще тот крендель! :cool: веселый такой, кривляется, а как начинает говно из людей выбивать, дак не до шуток становится :vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.