Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 370322)
Так же можно предъявить и Дэну, что дескать он дерется с "лузером" ( которого засабмитил за минуту выгнаный из ЮФС Вердум, а потом забил Бигфут, который тоже не был в топах) и что ему надо идти реваншироваться с Пауком, с Шилдсом или гасить Джонса.... или хотя бы Джакаре или Мусаси, что более реально?
|
...ага, а Дэн при этом будет все валить на своего менеджера, мол, мопед не мой, я только объЯву дал, каждый раз вздыхать, чо-т годы вот идут, я уже старый, мол, пора завязывать, а затем снова, как Пугачева, возвращаться и заявлять: "я передумал".
Цитата:
Сообщение от Вий
(Сообщение 370325)
Пардоньте,что влазию,но "вас" умных послушать,так Федору вообще всегда везет.Везет,что мешок попался...
|
...ну, какое уж тут везение? Наоборот: на диэту из мешков Федор подсел давно, и ему лишь два раза не повезло: даже "мешки" оказались Федору не по зубам.
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 370383)
Мне тоже не нравится, что он бьется с Хендо, но ВФ прав - на безрыбье и Хендо норм.
|
...да на каком, млин, безрыбье? :julli-rofl
После объединения Страйка и UFC в это "безрыбье" теперь оказываются ВСЕ тяжи ТОП-10 и плюс с десяток ооооочень интересных проспектов.
Неужели все заняты?
Неужели все отказались?
Ах, нет, лучше не рисковать, лучше сразиться с пенсионером с именем, который старше Феди на 10-ть лет и бьется в более низкой весовой категории. Авось Емельяненко ему не проиграет. :pardon:
Осталось лишь убедить публику, что это - единственно правильный выбор. Скоро до моразма дойдет: если вдруг завтра Финкенштейн решит провести бой Федора с Кимбо Слайсом, на этом сайте тут же примутся на полном серьезе рассказывать, какой Слайс серьезный соперник, и что он даже однажды победил Федора на ТД.