Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

Sandmann 17.06.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395326)
Я как-нибудь сам решу что лучше.

бедный сын...

fresher 17.06.2011 06:19

Igrok,
Я не сразу понял тебя, ты хочешь чтобы сын прожил жизнь профессионального спортсмена из за возможных в будущем смутных времен.
сложно.

fresher 17.06.2011 06:38

Я планирую попытаться сделать наоборот, дать ему как можно больше знаний со всех сторон. Далее чтобы он сам уже мог осознанно сделать свой выбор. В принципе я тоже допускаю, что во многом где то придется и настоять, пойдя против его воли. Если увижу что в процессе ему что то очень понравилось, и он по настоящему увлечен, постараюсь помочь ему в этом. Но опять же, многое по прежнему ему "придется", прежде чем самостоятельно отвечать за свою жизнь.

В твоем варианте тебе придется очень сильно увлечь его этим, зажечь искру в ребенке. Тогда возможно будет первый большой шаг к серьезным результатам. Но а далее многое зависит уже от тренеров, твоего свободного времени для контроля, и прочих условий.

jane66 17.06.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 395287)
А те, кто связан со спортом, и в частности с единоборствами лишь визуальным контактом с кинескопом тв, тот и будет выискивать в именах бойцов национальные корни

Это ты о себе ?

jane66 17.06.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 395280)
Те кого этот вопрос буквально вчера не интересовал сейчас депортациями по национальному признаку занимаются... а я лишь уточнил неверно использованную цитату.

Вообще,учитывая крах мультикультурности в Европейском сообществе - национальный вопрос - самый главный.

jane66 17.06.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395202)
"Да че мы, попрет. Это все кавказцы наглые, евреи ворующие да америкосы тупые" - при этом сидя по колено в навозе, то это не национализм, а дебилизм, причем нездоровый.

Охо-хо. А
Это просто прекасно. В жж был интересный опыт у меня. Там в основном все знатоки жизни в России уехали из нее лет в 10-12.

jane66 17.06.2011 07:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 395339)
немного разрядить обстановку!это видео уже выкладывали в теме юмор но меня прет:) и про злые ноги тоже чуть чуть есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Молодцы. А кто эти юмористы ?

Wasp. 17.06.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 395294)
Ясно дело речь идёт о зрителях и как их взгляды влияют на популярность спорта.
Вон и в США когда один очередной раз не срослось с проектом с участием М-1 Монте Кокс радовался какое счастье, что не успели подписать огромное количество русских.
Чужаки не вызывают такого интереса как свои.

Если кавказцы чужаки, то тем более должно быть интереснее, когда дерется свой- чужой.
А если и в один день уберут всех кавказцев с м-1 все равно найдутся недовольные- москвичам станет не интересно смотреть на питерцев, а тем на москвичей, сибиряки захотят побольше своих, уральцы тоже, дальневосточники за ними же будут просить понабрать своих земляков, которых по их мнению игнорируют в угоду москалям и т.д..
Зрителям сложно угодить.

valetudo 17.06.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 395384)
Если кавказцы чужаки, то тем более должно быть интереснее, когда дерется свой- чужой.
А если и в один день уберут всех кавказцев с м-1 все равно найдутся недовольные- москвичам станет не интересно смотреть на питерцев, а тем на москвичей, сибиряки захотят побольше своих, уральцы тоже, дальневосточники за ними же будут просить понабрать своих земляков, которых по их мнению игнорируют в угоду москалям и т.д..
Зрителям сложно угодить.

Ну доводить до совершенного абсурда не надо. И не надо путать межнациональные противоречия самые интенсивные в России и межрегиональные.
Мера должна быть. Её и ищут организаторы турниров.

Lap89 17.06.2011 09:33

Ну хоть отпишусь разок, не зря же я 25 страниц прочитал:):
Русских в М-1 меньше чем хотелось бы русским, но в этом мы сами виноваты, а не кто-то еще. Мало русских занимается ММА, поэтому нас в этом спорте и в М-1 в частности мало. М-1 тут в чем-то обвинить никак не получается.
То что в М-1 много нерусских, по-моему,не очень хорошо для развития смешанных единоборств в России и М-1, т.к.(судя по моим личным ощущениям и мнению нескольких моих знакомых) рядовому зрителю интересны либо бои русских против русских, либо русских против нерусских. Я, к примеру, не просто рядовой зритель, я - большой поклонник этого спорта, но когда я смотрю селекшны М-1 в записи - то большую часть боев приходится перематывать, а прямые трансляции вообще порой смотреть не возможно из-за того, что устаешь ждать когда же уже выйдет хоть один русский.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.