![]() |
|
Цитата:
|
Igrok,
Я не сразу понял тебя, ты хочешь чтобы сын прожил жизнь профессионального спортсмена из за возможных в будущем смутных времен. сложно. |
Я планирую попытаться сделать наоборот, дать ему как можно больше знаний со всех сторон. Далее чтобы он сам уже мог осознанно сделать свой выбор. В принципе я тоже допускаю, что во многом где то придется и настоять, пойдя против его воли. Если увижу что в процессе ему что то очень понравилось, и он по настоящему увлечен, постараюсь помочь ему в этом. Но опять же, многое по прежнему ему "придется", прежде чем самостоятельно отвечать за свою жизнь.
В твоем варианте тебе придется очень сильно увлечь его этим, зажечь искру в ребенке. Тогда возможно будет первый большой шаг к серьезным результатам. Но а далее многое зависит уже от тренеров, твоего свободного времени для контроля, и прочих условий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто прекасно. В жж был интересный опыт у меня. Там в основном все знатоки жизни в России уехали из нее лет в 10-12. |
Цитата:
|
Цитата:
А если и в один день уберут всех кавказцев с м-1 все равно найдутся недовольные- москвичам станет не интересно смотреть на питерцев, а тем на москвичей, сибиряки захотят побольше своих, уральцы тоже, дальневосточники за ними же будут просить понабрать своих земляков, которых по их мнению игнорируют в угоду москалям и т.д.. Зрителям сложно угодить. |
Цитата:
Мера должна быть. Её и ищут организаторы турниров. |
Ну хоть отпишусь разок, не зря же я 25 страниц прочитал:):
Русских в М-1 меньше чем хотелось бы русским, но в этом мы сами виноваты, а не кто-то еще. Мало русских занимается ММА, поэтому нас в этом спорте и в М-1 в частности мало. М-1 тут в чем-то обвинить никак не получается. То что в М-1 много нерусских, по-моему,не очень хорошо для развития смешанных единоборств в России и М-1, т.к.(судя по моим личным ощущениям и мнению нескольких моих знакомых) рядовому зрителю интересны либо бои русских против русских, либо русских против нерусских. Я, к примеру, не просто рядовой зритель, я - большой поклонник этого спорта, но когда я смотрю селекшны М-1 в записи - то большую часть боев приходится перематывать, а прямые трансляции вообще порой смотреть не возможно из-за того, что устаешь ждать когда же уже выйдет хоть один русский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
|