надо ему забыть о ударах ногами ,а тупо валить тело и долбить,против топов единственный шанс
Мараховский
31.05.2012 21:00
где б он щас был если бы не победа над ФЕ.
M134
31.05.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 590013)
У Карвина хреново с кардио, чтобы там не говорили, про то, что он какбэ его подтянул, 4-5 минут активной работы, и Шейн - вата. И стойка тоже переоценена
:facepalm::facepalm::facepalm:, пересмотри бой с Цыганом, там он 3 раунда дрался и выглядел не уставшим. Насчет стойки, в ней он приложился хорошо пару раз по лучшему боксеру ЮФС.
Карвин уничтожит Бигфута, не хуже Кормье и Веласкеза. Он неудобен для Антона, т.к он борец с нокаутирующим ударом.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 590077)
Против остальных он сильным андердогом будет.
Это Белтран, Штрув, Митрион и т.д?
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 590021)
О, Чак в теме, ща он скажет, что Карвин всех убьёт, а кого не убьёт, то как минимум покалечит.
Я его заменю...:smile:
shahriyar89
31.05.2012 21:20
Наколько я помню, в свое время Ногейра помог ему деньгами в начале карьеры, так что если он не козел, не будет драться с Ногейрой.
M134
31.05.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от shahriyar89
(Сообщение 590129)
Наколько я помню, в свое время Ногейра помог ему деньгами в начале карьеры, так что если он не козел, не будет драться с Ногейрой.
Бигфут в Noguera Team, а там друг с другом не дерутся, только спарингуют на тренировках...
Nnook
01.06.2012 00:54
Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 590117)
:facepalm::facepalm::facepalm:, пересмотри бой с Цыганом, там он 3 раунда дрался и выглядел не уставшим. Насчет стойки, в ней он приложился хорошо пару раз по лучшему боксеру ЮФС.
Карвин уничтожит Бигфута, не хуже Кормье и Веласкеза. Он неудобен для Антона, т.к он борец с нокаутирующим ударом.
:facepalm::facepalm::facepalm: пересмотри бой с Цыганом, там он 3 раунда ходил по клетке, получал в табло и ничего не делал из того что может сойти за "активную работу". Ещё раз - полтора удара рукой и две попытки тейкдауна, это не зачёт! "Активная работа" была в бою с Леснаром, 3 минуты и Карвин - вата. Лучшему боксеру ЮФС хорошо приложился пару раз даже Крокоп, набив "лучшему боксёру" ЮФС гематому. В стойке Карвин ниачём, кроме как сильно ударить, он больше ничего и не умеет. Не, ну для тяжей-то MMA даже такого хватает.
Ты лучше посмотри бой ДДС с Нельсоном, там было значительно, намного значительно более конкурентно. Особенно ярко это говорит разбитое лицо нашей бразильской звёздочки, после второго раунда. А Коровушкин ни cделал вообще ничего.
Карвин не такой быстрый как Кормье и Веласкес, и значительно менее выносливый. Если Тоха подойдёт в нормальной форме и с нормальным планом на бой, то может и выиграть.
Ещё раз напомню, на всякий случай, что я и не говорил что Зильфа обязательно победит Карвина. По мне, так шансы равны.
Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 590117)
Я его заменю...
йоу, пис, бро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Chuck Liddell
01.06.2012 01:05
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 590216)
:facepalm::facepalm::facepalm: пересмотри бой с Цыганом, там он 3 раунда ходил по клетке, получал в табло и ничего не делал из того что может сойти за "активную работу". Ещё раз - полтора удара рукой и две попытки тейкдауна, это не зачёт! "Активная работа" была в бою с Леснаром, 3 минуты и Карвин - вата. Лучшему боксеру ЮФС хорошо приложился пару раз даже Крокоп, набив "лучшему боксёру" ЮФС гематому. В стойке Карвин ниачём, кроме как сильно ударить, он больше ничего и не умеет. Не, ну для тяжей-то MMA даже такого хватает.
Карвин не такой быстрый как Кормье и Веласкес, и не значительно менее выносливый. Если Тоха подойдёт в нормальной форме и с нормальным планом на бой, то может и выиграть.
Ещё раз напомню, на всякий случай, что я и не говорил что Зильфа обязательно победит Карвина. По мне, так шансы равны.
Шансы не равны.. Карвин МЕЖДУ двумя операциями чемпиона чуть не придушил... А на счет выносливости... Ну давай теперь говорить что кутура на один раунд хватает.. Он ведь тоже выдохся с хизо когда такой же град ударов как карвин выкинул...блин чуть не забыл.. Карвин всех убьет.. А кого не убьет то покалечит... :)
пересмотри бой с Цыганом, там он 3 раунда ходил по клетке, получал в табло и ничего не делал из того что может сойти за "активную работу". Ещё раз - полтора удара рукой и две попытки тейкдауна, это не зачёт!
Он постоянно шел вперед, Джуниор его обыгрывал и разбил лицо, а потеря крови тоже выматывает...
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 590216)
Лучшему боксеру ЮФС хорошо приложился пару раз даже Крокоп, набив "лучшему боксёру" ЮФС гематому.
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 590216)
Ты лучше посмотри бой ДДС с Нельсоном, там было значительно, намного значительно более конкурентно.
Карвин попал точно в челюсть, поэтому крови не было.
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 590216)
В стойке Карвин ниачём, кроме как сильно ударить, он больше ничего и не умеет.
Уж точно не хуже колхозного Веласкеза с Нельсоным и еще кучи народу. Шейн бьет прямые удары без замаха.
Nnook
01.06.2012 07:13
Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 590235)
Он постоянно шел вперед, Джуниор его обыгрывал и разбил лицо, а потеря крови тоже выматывает...
Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 590235)
Карвин попал точно в челюсть, поэтому крови не было.
И что? Чего он там такого сделал, кроме как получал в табло? Он ни cделал вообще ничего, кроме одно единственного удара, попавшего в ДДС на отходе и не представлявшего опасности.
Мы говорили про его выносливость, вообще то. По бою с ДДС никак нельзя судить, что она у него возросла, потому что бой был не темповой, и Карвин там много и не сделал. Последний раз, когда он делал много, его хватило на 3 минуты.
Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 590235)
Уж точно не хуже колхозного Веласкеза с Нельсоным и еще кучи народу.
Колхозный Нельсон смотрелся с ДДС намного лучше Карвина, хоть бы если посмотреть на разбитую рожу ДДС, как я уже говорил. Да и по чистым попаданиям, Рой намного опережал Шейна, в бою с ДДС.
Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 590235)
Шейн бьет прямые удары без замаха.
Которые никуда не попадают, кроме как в горсть мешков. :yes3