Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 136: Edgar vs. Maynard III СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9198)

holyboy 09.10.2011 19:50

Эдгар восхитил, болел, верил и он оправдал мои ожидания :appl7 Единственное хотелось бы чтобы он столько ударов не ловил, а то у меня так сердце не выдержет. Соннен вообще экскаватор какой-то, сил и выносливости у него на двоих, хочу его увидеть заново с пауком. Он по-моему единственный кто может ему что-то противопоставить. Лоузон красавчик, последние три боя у него вообще на загляденье, буду теперь за него тоже болеть.

TAP OUT 09.10.2011 20:23

Интересно , а кто-нибудь еще в истории ММА проводил столько же раундов друг против друга в бою как эти двое ? :D Чет никто на ум не приходит ...

Идущий 09.10.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 454730)
Интересно , а кто-нибудь еще в истории ММАММА проводил столько же раундов друг против друга в бою как эти двое ?

по суммарному времени до Хойс-Казуши им еще далеко :old7

AA 09.10.2011 20:52

Только что посмотрел турнир.
Бои ВСЕ шикарные!!!
Гиллард и Джо - супер бой! Оба нравятся.
Гарсия и Нам Фан - это вообще рубка месяца. Не ждал от этого боя ничего интересного, но я ошибался)
Соннен и Стэн - отличный бой. Иногда начинает бесить трёп Соннена, но боец он шикарный! Болел за него.
Алдо и Кен Фло - единственное разочарование для меня. Болел за Флориана, хотя понимал что Алдо убийца.
Ну а Эдгар и Мэйнард - это вообще что то за гранью добра и зла)) Бой просто аху...тельный!!! Болел за Фрэнки, после первого раунда уже решил, что всё в этом бою понятно заранее, но нет, на то Эдгар и чемпион, чтоб делать такие камбэки!!!

michaell 09.10.2011 21:30

8 боев из 11 дошли до решения, это просто мясо было.
Из дошедших до решения лишь пара боев была хорошей.

viktor 09.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 454759)
8 боев из 11 дошли до решения, это просто мясо было

Заметил это. Думаю вот стоит качнуть и переглядеть?!

michaell 09.10.2011 23:19

Массензио только из "прелимов до решения" стоит поглядеть.

Serega 10.10.2011 00:07

Бля. Эдгар-Мейнард уже раз 10 пересмотрел. Это было потрясающе!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Gazza 10.10.2011 00:53

Отличный турнир! Порадовали: Лозу, заломавший хвастливого Галларда; Соннне, уверенно расправившийся с морпехом и финальный бой. Хоть больше болел за Мейнарда, но Эдгар молодец! уверенно побил парня, который гораздо здоровее его, в чистую проиграв первый раунд. Уже второй бой подряд, Мейнард, не сумел додавить соперника, после отличного первого раунда.

fresher 10.10.2011 04:09

Эдгар это школа перемещения на ногах, сокращение дистанции и разрыва, изминения угла атаки и уходов. Всё это в сочетании борьбы и стойки. Смотри и учись. :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.