Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Винни Магальяешь: " Меня ждет UFC в 2012 году ? " (http://mixforum.su/showthread.php?t=9265)

deadok 18.05.2012 07:08

Политик, совсем не обязательно т.к. перспектив у него мало, а денег захочет много.

Другое дело - Беллатор. С Винни и Лавалем полутяжелый дивизион там будет смотреться очень прилично. Правда шансов на чемпионство там у Магальяреша тоже нет.

Политик 18.05.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 581718)
совсем не обязательно

Сам посмотри: если Винни в ЮФС просрет, Дана покажет всем уровень М-1, а если будет побеждать, Лысый получит еще одного хорошего бойца. Но сначало Винни действительно нужно победить кого-нибудь в Беллаторе или Страйке.

deadok 18.05.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 581727)
Сам посмотри: если Винни в ЮФС просрет, Дана покажет всем уровень М-1

Зачем это ему?

BATMAN 18.05.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 581736)
Зачем это ему?

ага, какая-то постоянная странная рефлексия от "квас-ворк" до "Педро может темнить" и "Дана покажет", от "хитрого и расчетливого мешкобойца Федора бои которого никому не интересны" до "Федор завершает карьеру".

Я бы еще понял если бы это писала девочка-подросток в пубертатный период когда у нее семь пятниц на неделе, так нет - как правило типа журнализды, типа сайт о мма...

А потом разбегается это "типа мнение" мелкими брызгами по рунету. Натыкаясь - удивляюсь неизменно.

Адовъ Адъ :)

pavel 13 18.05.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 581710)
Поминалась "любая серьёзная организация". Надо было мне цитату подрезать.

Я имел ввиду заголовок этой темы.

Политик 18.05.2012 11:15

BATMAN, Столько мыла в одном посте, а по теме так и не сказал ничего.

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 581736)
Зачем это ему?

Я думал, ЮФС и М-1 конкурируют. Я не прав? Ну, конечно, у Даны и так все хорошо, но лишний раз выставить конкурента в плохом свете никогда не помешает.

valetudo 18.05.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 581774)
ЮФС и М-1 конкурируют.

Как может UFC конкурировать с организацией в которой летом закончит выступать единственный боец из первой двадцатки.
Где вот уже второй неудачник UFC завоёвывает титул.

BATMAN 18.05.2012 12:32

Цитата:

BATMAN, Столько мыла в одном посте, а по теме так и не сказал ничего.

Кваса друг, кваса :)

По прочему: финансовые возможности не сопоставимы, как следствие, по уровню бойцов - аналогично.А после "крейзи рашенс", "мясника" и "человека с газами, который пришел в газовую компанию договариваться о сотрудничестве" как-то еще изголиться все труднее и труднее. Да и смысла никакого нет: с Федором не вышло, а других, потенциально интересных еще нет.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 581782)
Как может UFC конкурировать с организацией в которой летом закончит выступать единственный боец из первой двадцатки.
Где вот уже второй неудачник UFC завоёвывает титул.

ну "неудачник из UFC" - это, знаете, ооочень неоднозначно всё. Поэтому я не стал бы так категорично рассуждать.

И тем не менее, принимая в расчет все возможные минусы: да, вот такой наш сегодняшний уровень. Да, может где-то все не так как хотелось бы. Не все сразу.

У нас какой-то мазохизм врожденный :) Да радоваться надо что у нас вообще такая организация есть! Как ни крути, а организация развивается, шоу все организованней, бои все интереснее, уровень бойцов все выше. А недовольные всегда будут, то подавай русские vs кавказцы, то кавказы против кавказцев смотреть никто не будет, то привезли каких-то бразилов непонятных, теперь вот "неудачниками" из UFC недовольны :)

Конечно на M-1 Челлендж минимум Сильва нужен. И чтобы PPV с аццкими миллионами (но чтобы платили, понятно не мы. Нам - бесплатно по "Россия 2". А деньги Финкель пусть найдет где-нить). И все равно в конце статья выйдет с заголовком типа "Паук утонул в квасе"

:)

valetudo 18.05.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 581804)
ну "неудачник из UFC" - это, знаете, ооочень неоднозначно всё. Поэтому я не стал бы так категорично рассуждать.

И тем не менее, принимая в расчет все возможные минусы: да, вот такой наш сегодняшний уровень. Да, может где-то все не так как хотелось бы. Не все сразу.

Кто же отрицает, М-1 организация на своём уровне хорошая, лучшая в России, существует 15 лет. Турниры проводятся с интересными боями несмотря на отсутствие кроме одного рейтинговых бойцов, несколько турниров даже провели в США, привозятся и становятся чемпиономи такие мастера BJJ как Магальяис и Миранда.

Jonic 18.05.2012 13:53

Цитата:

ЮФС и М-1 конкурируют

В ММА у UFC конкурентов нет. Им даже выгодно существование организаций вроде беллатора, организаций, которые могут дорастить бойца до уровня топовой пятёрки и отдать его им. Вот я например думаю, что не замути страйк гран-при тяжей, они до сих пор бы жили сами по себе, периодически теряя ярких топов, уходящих на повышение в UFC(вроде того же Шилдса).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.