Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

brmc 07.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 498893)
Правда некоторые подростки и щас говорят, что идёт дрочево на Оверима, но всё же я считаю оно не больше чем на любых других топ бойцов.

Есть определенный тип людей, у которых дрочево идет на всех, кто побеждает, или на всех, кто чемпион UFC, например. И похеру, что за чемпион будь это хоть Мэтт Серра - все равно найдут для себя причины верить, что он крут - до первой же защиты титула, по крайней мере.

С такими ничего не поделаешь, они болеют не за бойцов, а за победные серии и титулы.

СмакРоман 07.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 498883)
Ну так ты определись. То у тебя Оверим - это слабак трусливый, которому нереально везло просто всю дорогу, а то танк.

вот только не нужно мне приписывать свои крайности... я подробно описал что я думаю об Овериме. слово "слабак" нелепо звучит в отношении человека претендующего на пояс чемпиона в супер тяжах, я здравомыслящий человек и даю отчет тому что я говорю... что - то ты как - то странно начал себя вести в споре. всегда раньше отличался конструктивом....

СмакРоман 07.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 498882)
Ему сложно не поддаться искушению. Здоровый чел, куча мышц, нокаутирует оппонентов (пусть и мало топов), но топ-2 поднялся довольно просто. Главное, чтобы при условии победы над дос Сантосом на каку как Соннен не изошел.

согласен с тобою. он классный боец, но его боевой дух не тянет на первый номер в супер тяжах. есть конечно шанс на победу и не малый, но долго он там не продержится, это точно.

brmc 07.01.2012 17:59

СмакРоман, осссподя... ну давай твоими же цитатами, если так хочется

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 498809)
вообще Овериму везет в последнее время сказочно

Цитата:

он несколько лет провел на мешковой диете, имея при этом статус чемпа Страйкфорс

Цитата:

техническая сторона для Вердума не представляла особых проблем... он умудрился насовать овериму в стойке по полной программе. опять таки не хватило физики. бой был абсолютно равный, победу отдали Овериму из комерческих соображений

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 498821)
ты посмотри как овер тушевал в момент когда Вердум шел в перед. на это смотреть было невыносимо

Ну и чего? Какая картина? Супервезучий Оверим на мешковой диете, которого "без особых проблем" перебил в стойке грэпплер Вердум. Это твои слова или тоже не твои?

Ну а если твои, то я не понимаю, чем он тогда не подходил Леснару для возвращения? Брок ведь до боя с Веласкесом был чемпионом с успешной защитой, номером один в тяжах и самым высокооплачиваемым бойцом, что тоже немаловажно. В таких условиях ему должны были дать бой с Роллесом Грейси что ли?

Nnook 07.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 498922)
но долго он там не продержится, это точно.

Дак никто и не говорит, что он будет чемпионом 10 лет. От я думаю, если он победит Дос Сантоса, то будет чемпионить строго до первого Вела и Вердума.

СмакРоман 07.01.2012 18:09

brmc ну не серьезно. я ведь не только это писал. нафига ты вырываешь строчки из контекста. почитай внимательно если что. но перед тобой не стоит задача понять о чем я глаголю. ты просто споришь ради спора. от этого и видишь то что хочешь видеть

СмакРоман 07.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 498925)
Дак никто и не говорит, что он будет чемпионом 10 лет. От я думаю, если он победит Дос Сантоса, то будет чемпионить строго до первого Вела и Вердума.

думаю и Биг Фут в полне может Оверима замучать в партере

brmc 07.01.2012 18:12

СмакРоман, это воспринимать как твою невозможность нормально обосновать свою позицию?

Что именно я вырвал из контекста? Три ключевых эпизода: Овериму сказочно везет, последние несколько лет он провел на мешковой диете в ММА, грэпплер Вердум его без проблем в стойке перебил. Ты это говорил или не ты? Или ты что-то другое имел в виду? Ну тогда расскажи, что именно.

Nnook 07.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 498932)

Я думаю по другому.

kot143 07.01.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 498932)

Я думаю он его туда попросту не сможет перевести.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.