![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошло полгода... |
бел отработанных берет,надо же им где то брать тяжей,но и своих топов не отдает,пока тока ломика отдали
|
Цитата:
Дело не в этом. Дело в том, что они явно перестали позиционироваться как организация для молодых проспектов, а вместо этого берут обьедки УФЦ - и продолжают, и продолжают... Тони Джонсон Джуниор, один из лучших (если не ЛУЧШИЙ) свободных агентов среди тяжей, не мог драться ДВА года(!), потому что Беллатор не давали ему бои и не выпускали из контракта - а я-то думал, куда он делся?... |
Slasha, кстати благой иванов перспективный был,как он сейчас себя чувствует будет интересно посмотреть,он в прелимах в этом или следующем турнире будет не помню
|
Цитата:
После его последнего боя в Беллаторе я подумал, что ему стоит подтянуть дыхалку. Теперь, после того, как его пырнули, надеяться на то, что проблема устранена конечно можно - но не стоит ...:/ |
Цитата:
То что сделали с Атиллой, включив дурочку, это иллюстрирует. А бой за звание чемпиона мира между двумя русскими на американской земле в тяжах отнимает патриотически настроенную часть американской аудитории. |
Бой в среднем весе между Сезаром Феррейрой и Даниэлем Сарафяом планируется состоится 9 ноября на UFC Fight Night 32 в Бразилии.
UFC Бразилии чиновники недавно объявила о бронировании и Сарафян также подтвердил на своем официальном Twitter корма, что борьба будет служить в качестве со-главном событии вечера Главним хэдлайнером будет матч-реванш между бывшим Pride Fighting Championships соперников Дэна Хендерсона и Витор Белфорт. Цезарь Мутант "Mutante" Феррейра выиграл "The Ultimate Fighter: Brazil" |
Цитата:
Но, сталкиваясь с нашим общепитом как изнутри, так и снаружи, почему-то хочется поддержать Тактарова. Среди персонала и владельцев попадаются такие удивительные черти, что диву даёшься. Им кто-то где-то в каких-то потаённых комнатах нашёптывает, что в предельно сжатые сроки можно все деньги мира заработать, безбожно наё...ывать клиентов и попутно им хамить. И как посетитель с таким сталкивался, и как охраннику было неприятно за подобное ...овно вступаться по служебным обязанностям, зная, что правда полностью на другой стороне. Владелец хотел к своей корчме внимание привлечь, но, думаю, сделал антирекламу. Если они в своём Сарове и Тактарова цинично объё...уют, то чего другим ожидать? Поведение Олега далеко не самое худшее, кстати. Плохо только, что с девушками конфликт вышел. Но если он их лично не оскорблял, а просто безадресно маты употреблял, то вообще ничего страшного. Стул в лоб, надеюсь, мужику прилетел. |
Bellator выходит на новый уровень
Возвращение Шлеменко, первый турнир по системе pay-per-view, российская дуэль в титульном бою и другие события девятого сезона Bellator. |
статья в championat.com
Bellator выходит на новый уровень |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравится этот боец, и М-1 его проморгали весьма тупо. Лучше бы его поставили против Гафурова вместо Ивлева. Кстати говоря - вот удивительно: чего это он так в Беллатор стремится? Неужто он не знает, что даже выигрыш в тамошнем ГП не поставит его выше Гафурова в российских рейтингах? :D |
Борьба остаётся ОЛИМПИЙСКИМ СПОРТОМ..УРА ТОВАРИЩИ!!!
|
Цитата:
|
RISK, Да знаем уже...но все равно ура!!! :)
|
Цитата:
С другой стороны главное победа, так что пусть найдется тот, кто противостоит скучной тактике этих бойцов и побьет их. Рано или поздно найдется такой боец, ведь полусредний вес славится высоким уровнем конкуренции. |
Цитата:
Пацанчег начал подготовку |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, жалко Витька - ему ведь еще и 30 не было, а уже тестостерона не хватало :( |
Цитата:
Цитата:
Так, Фрэнк худеть будет если проиграет, а Оверим чего делать будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То о здоровье Френка беспокоишься, то радуешься бою против Алистара после того, как Мир был забит коленями в клинче. Ведь если Оверим еще не превратился в нового Саппа и собирается что-то показывать в ММА, то он обязан прикончить такого Мира в первом раунде. Цитата:
|
ох уж эти Диазы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, для Оверима трудно найти более удобного соперника. Его ставка на быстрое завершение нормально может сыграть. Это не от Ногейры доминирование пережить, тут посложнее будет восстановиться. |
Цитата:
|
RISK, снизойди до казуала, напиши своё видение, раз уж не пройти мимо. Не надо оставлять на форуме бессмысленные сообщения.
|
Цитата:
Плюс, хочется надеяться, Оверим всё же не такой тупой, чтобы снова стоять и ждать, пока его запинают. |
ИМХО, Мир удобен для Убера, т.к во многих боях показывал, что клинч его слабое место. Мощнейшие колени + стероидная физуха и масса позволят Алистару финишировать в первом раунде. Перевести Миру навряд ли удастся, плюхаться в партер не сильно поможет - Алик сбежит, может отлежаться (как на Вердуме), может и забить (маловероятно). Клинч - рецепт победы.
|
Цитата:
|
Барнета валить меньше смысла, ему на полу хорошо. В отличие от.
|
А что никто не обсуждает новое преобретение м-1 в лице Сатоши?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Достигнута договоренность о подписании контракта между M-1 Global и
олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоши Ишии (Япония), 9-2-1. Его первый бой намечен на 20 октября, когда на турнире M-1 Challenge 42 он будет биться против Джеффа Монсона (США), 49-15 судя по этим словам его не на один бой подписали! И ставить его в первом бою против Монсона тоже подтверждает что он получит еще минимум один а иначе не вижу логики)) |
Кажется м-1 новую концепцию взяла! Прелимы делают из любительских боев! И делают упор на тяжеловесов. Может есть смысл убрать титулы? Просто супер бои проводить! А то в последнее время турниров все меньше и меньше в некоторых весах титульные бои не проводятся а в полутяжах вообще чемпа нет!
|
Цитата:
|
Я вообще то не знаток, но вроде Харитона, Роджерса, АЕ кажется узелок провел. Насчет второго не помню, мож и гнп
|
Раздолбай, там сверху
|
Цитата:
Все равно кажется что сейчас он слишком грузный для гарда. |
fresher,
Забыл уже я ... Там тко был :facepalm: |
НОВОСТЬ ДНЯ: Шахбулат Шамхалаев выбыл из Гран-при полулегковесов Bellator
Акоп Степанян проведет бой с вышедшим на замену Джастином Вилкоксом. Российский нокаутер Шахбулат Шамхалаев не примет участия в Гран-при Bellator в полулегком весе 9-го сезона. Согласно официальному релизу на сайте Bellator FC, "Асассин" был вынужден вернуться в Дагестан, чтобы ухаживать за своим больным отцом. Напомним, Шахбулат выиграл Гран-при 7-го сезона, нокаутировав всех своих соперников, и провел бой за титул с чемпионом дивизиона Пэтом Карреном, которому проиграл сдачей. Шамхалаев про праву считался одним из главных фаворитов Гран-при этого сезона. На замену дагестанскому бойцу выйдет ветеран Strikeforce Джастин Вилкокс, он встретится в четвертьфинале Гран-при с бойцом команды RusFighters Акопом Степаняном. Турнир Bellator 99 состоится 13 сентября на арене Pechanga Resort в Темекула, штат Калифорния. Талантливый ударник Степанян (13-5) выиграл свой последний бой, 7 марта на турнире Bellator 92 нокаутировав Криса Сондерса. До этого Акоп проиграл два поединка подряд, уступив Вэнги Фабиано в ¼ Гран-при 7-го сезона и Марлону Сандро в ¼ Гран-при 8-го сезона. Бывший бодибилдер Вилкокс (11-5, 1NC) не выступал с июля прошлого года, когда проиграл раздельным решением судей Хорхе Масвидалу. До этого он провел бой против Кароса Фодора, которому проиграл нокаутом всего за 13 секунд. В целом Джастин провел в Strikeforce 9 боев, заработав рекорд (5-3, 1NC). Бой против Степаняна станет для Вилкокса дебютом в Bellator и дебютом в полулегком весе (ранее Джастин выступал в легком дивизионе). |
Цитата:
Я об отмене боя узнал с облегчением. Не хочется видеть бои между своими. Лучше пусть бразилов и американцев бьют. |
С Днём Рождения, Мирко! (10.09.1974)
|
Цитата:
Тем более что в бою с Миром я буду болеть за Алика как не в себе!!! ;) Удачи, Чемпион! Берегись травм и налегай на гречку!:clapping: |
Цитата:
Да и то - посмотрел бы только потому, что Роузи надо срочно успокоить. Пусть Кристина её на место поставит. И в Киборгше больше женственности. Она как-то трогательнее, всё равно + её демонизируют. |
|
Borik, Придерживаюсь такого-же мнения. Ронду надо на место ставить. Уж больно много она гавкает.
|
Так Киборгша сама умеет гавкать, фото там с разбитыми лицами выставлять, типа такое же сделает с соперницей. Да и вообще она стеройдник, на фиг она нужна, лучше пусть Роузи снова на армбар выйдет.
|
Yuri Yu, У Ронды понтов побольше. Слишком много пафоса. Она сама знает, что она не номер один.. а высказывается по поводу Сайборга, потому что та в инвикте прохлаждается в другом весе, вроде бы угрозы нет, но кто знает, если сгонит вес, бою быть.
|
Нэйт о*уел в край :D
Комментарий Нэйта к этому фото: "Передайте этому парню, что я сказал, что трахну его". Было адресовано Хабибу. |
Цитата:
|
Approx, Киборгша также говорит, что побьёт Роузи, и также не хочет менять категорию. Они обе одинаковые по моему по понтам, хотя Роузи больше играет роль, а Киборгша сама по себе вероятно с говнецом:) В общем на данный момент самый интересный бой в женском дивизионе, я бы посмотрел, хоть и не люблю такие бои.
|
Цитата:
Насчет "пошел он" ты прав. Траха ему с Шилдсом достаточно :julli-rofl |
Скорее бы уже Киборг прибила Ронду!!!
Нэйт и правда офигел, пусть не забывает, что после боя с Мэйнардом, следущая его останока - дно:old7 |
Цитата:
|
НейтДиаз за номером 209 сто пудов настоясчий ;o)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу супер бой Аскрен- Шлеменко! |
А результаты файтспирита где- нибудь проскакивали?
|
Wasp.,
|
12 бойцов для UFC в России
"Чемпионат.com" рассуждает, кто мог бы украсить российский турнир UFC и с кем из соперников эти бойцы могли бы встретиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-5) поделился мнением о Челе Соннене (28-13-1), ранее дважды им побежденном. "Этот парень будет следующим президентом США. Он умен, политичен и знает, как продвигать себя. У него нет выдающихся спортивных достижений, но он знает, как добиться больших результатов в обход системы. Он знает, как использовать политику UFC в своих целях, это то, чего не умеют или не хотят делать другие. Это очень умный парень", - сказал Силва. |
Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (30-1) поделился мнением о своем текущем статусе. "Доминик не в деле уже долгое время, что-то около двух лет. Я очень уважаю его, но с тех пор, как я выиграл это пояс и провел первую защиту, я считаю себя полноправным чемпионом", - заявил Барао. Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию с поясом в легчайшем дивизионе следующим образом: "Я надеюсь, что это будет последняя защита титула временного чемпиона. Крус приезжал сюда несколько недель назад и обедал со мной и Лоренцо. Он уверял нас, что будет готов выступить в начале следующего года. Если он не сможет вернуться в начале 2014, то нам, вероятно, придется принять нелегкое решение", - сказал Уайт. Напомним, что руководство UFC уже сталкивалось с подобной ситуацией: тяжеловес Фрэнк Мир (16-7) завоевал титул чемпиона в июне 2004 года, а в сентябре попал в страшную аварию, столкнувшись на мотоцикле с автомобилем. Эта авария чуть было не поставила крест на карьере Мира. Год спустя Мир не смог восстановиться до запланированного поединка с временным чемпионом Андреем Орловским (19-10), и чемпионский пояс был отчужден в пользу белоруса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сарнавский 27 сентября бьется?
|
Цитата:
|
addlex, :rofl: :good:
|
Зря так просто пробздели вайхеля! Хороший боец же.
|
Би Джей Пенн и Френки Эдгар будут тренерами нового сезона TUF
Представители ЮФС сегодня обьявили , что Би Джей Пенн и Френки Эдгар станут тренерами 19 сезона Ultimate Fighter , который стартует в январе. Сам бой между Эдгаром и Пенном пройдет в категории 145 фунтов в Апреле. Напомним , что это уже третья встреча между Эдгаром и Пенном , первые два боя закончились решениями в пользу Френки. Сам Би Джей прокомментировал эту ситуацию, сказав , что Эдгар это как камень в его ботинке , и он хотел бы побить его перед тем , как сам окончательно завершит карьеру. Источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тоже не хочется этого боя, Френки затащит, но не без труда Би Джей хоть и стар, но в легкой категории он всегда чертовски опасен!
|
Пенн ведь говорил,что ему тяжело гонять уже вес до лимита легкого веса и поэтому поднялся в полусредний,а теперь после большого перерыва решил опуститься сразу в полулегкий? :shok:
|
оба бойца очень симпатичны мне, но пусть победит Френки в равном бою, ему победа нужнее а Пенн без 5 минут пенсионер...
|
Будем болеть за Вайхеля в Беле, гран- при он должен брать легко, может проведет бой в резервной схватке и включится уже в этот турнир, было бы четко.
|
Цитата:
Не вижу у Финкеля заинтересованности в крутых бойцах и крутых боев, Малютин, Василевский и Харитонов и можно колесить по стране и с губернаторов бабло выбивать на турниры и на гонорар себе. С таким подходом не удивлюсь если остальные лидеры в м-1 свалят- Гафуров, Тайсумов, Хаманаев и Рашид. |
Цитата:
|
Зачем этот бой Пенна с Эдгаром? И так всё ясно было. Ещё и категория другая и простой у Пенна.
Чего то в общем тоже думается, что для Тюфа Пенн нужен, дальше травмы и снятия с боя. Дали просто обоим бойцам кого попроще, Пенну Сивера к примеру, Эдгару хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SkAl, Ну, если объявят бой с кем-то из этих двух, готов с тобой поспорить на аву ;)
|
договорились
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде плечо или еще что-то? |
Approx, Насчет всех не знаю,но одна точно на мозге,что-то там ему поправляли.То ли тромб убирали,то ли опухоль.
|
В тот день, когда Майкл Макдональд дебютировал в ММА в 2007 году, Юрайа Фабер был в зале и стал свидетели, как 16-летний боец одержал впечатляющую победу через удушение треугольником в первом раунде. Сейчас, шесть лет спустя, когда оба бойца соревнуются в одной весовой категории в UFC, Фабер встретится с Макдональдом в недавно анонсированном шоу на UFC на Fox 9. Чиновники UFC подтвердили это бой через Twitter в среду . Шоу состоится в родном городе Фабера, Сакраменто, штат Калифорния, 14 декабря, на Арене Акро. Ранее сообщалось, что Фабер должен был стать тренером 19-го сезона The Ultimate Fighter против бывшего чемпиона в легком весе Фрэнки Эдгара. К сожалению, для Фабера, Эдгар решил, что он не желает спускаться в легчайший вес, а президент UFC, Дана Уайт, отверг идею провести этот бой в промежуточном весе. Так что теперь, вместо того, чтобы быть тренером на на реалити-шоу во второй раз, Фабер будет готовиться к очередному поединку. Фабер является звездой Сакраменто, где он тренируется в команде Альфа Мейл и является там ведущим бойцом, и каждый раз, когда он выступает в Сакраменто, залы битком набиты зрителями. Несмотря на то, что Макдональд не из Сакраменто, у него, безусловно, есть свои преданные фанаты, которые приедут в Сакраменто, чтобы поболеть за него, на UFC на Fox 9. Макдональд показал блестящее выступление в своём последнем бою, где он победил Брэда Пикетта, на UFC Fight Night 26, во втором раунде, удушением треугольника. Выступление принесло Макдональду бонусы за сдачу и бой вечера. Теперь Макдональд постарается стать первым бойцом, который нанёс поражение Фаберу в нетитульном поединке. На протяжении своей карьеры, Фабер никогда не проигрывал вне титульных поединков, и он, кончено, постарается продлить эту серию. Бой между Фабером и Mакдональдом станет вторым по значимости поединком шоу. |
Для тех, кого тревожила судьба Маурисио Хуа, который проиграл 4 из последних своих шести поединков, пришёл ответ. По сообщению Daily Telegraph, бывший чемпион в полутяжелом весе, встретится с одним из сильных ударников и нокаутёров ММА Джеймсом Те Хуной, когда UFC вернётся в Австралию, на шоу Fight Night 33. То, что уровень противника для Сёгуна снизился, не должно никого удивлять. Несмотря на великолепное выступление в Прайде 12-1 в прошлом, Хуа в последнее время никак не может вернуться к былой форме. И даже несмотря на то, что в UFC он провёл 11 поединков, он никак не может выиграть больше двух поединков подряд. В настоящее момент, он переживает первый большой спад в своей карьере, проиграв Александру Густафссону и Челу Соннену. Теперь его рекорд в UFC 5-6. Жесткий ударник Те Хуна легко выиграл четыре поединка подряд, начав свою победную серию в 2011 году, но затем он пал жертвой претендента на титул № 1, Гловера Тейшейры, в мае. Его общий рекорд в UFC 5-2, ещё одно поражение он потерпел от Александра Густафссона. Это важный бой для обоих спортсменов. Ещё одно поражение для Хуа, скорее всего, будет означать для него уход на пенси. Между тем, Поражение Те Хуны станет для него третьим против высококвалифицированных атлетов, и скорее всего, он займёт пост привратника, который будет испытывать молодых звёзд перед входом в элиту дивизиона. UFC Fight Night 33 состоится в субботу, 7 декабря в Брисбен, Квинсленд. Шоу возглавит бой ещё одного новозеландца и бразильца, Марк Хант встретится с Антонио Сильвой. |
Международный турнир по MMA, K-1 и тайскому боксу "Diamond Fight: Россия против мира"
Прям щяз идет трансляция - |
Боец смешанных единоборств Гловер Тейшейра (22-2 MMA, 5-0 UFC), выступающий в полутяжёлом весе, заявил, что если его следующему сопернику Йону Джонсу (18-1 MMA, 12-1 UFC) нужно будет устроить матч-реванш с Александером Густафссоном (14-1 MMA, 6-1 UFC), то он без проблем найдёт себе другого оппонента.
"Я не хочу оставаться без дела. Я хочу драться с Джонсом. Он отличный боец с громким именем и был чемпионом. Если Густафссон его побьёт, я буду рад встретиться и с ним. Но если они решат устроить матч-реванш, то найду себе другого соперника. Я здоров, хорошо себя чувствую и не хочу терять время зря", — приводит слова Тейшейры Mmajunkie. |
Цитата:
|
Чуть чуть юмора
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |