Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavlucho 06.09.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 802580)
Нужно быть патриотом... А что такое допинг?

да пустое,с возвращением кстати,давно тебя не было вроде

Slasha 06.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 802577)
Ла вар Джонсон подписан в Bellator

Калифорнийский нокаутер примет участие в Гран-при тяжеловесов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сезона.

Ещё один боец UFC сменил прописку – Лавар Джонсон отныне будет выступать в турнирах Bellator FC. Новость анонсировал президент промоушена Бьорн Ребни.

Ожидается, что Джонсон присоединится к ранее подписанному в Bellator Чейку Конго в Гран-при тяжеловесов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сезона. Гран-при будет состоять из 4-х человек, четвертьфиналы пройдут в рамках турнира Bellator 102, который состоится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на арене Visalia Convention Center в Висалии, штат Калифорния, США.

"Фейерверк", - одним словом описал Джонсона Ребни. "Он много раз дрался в UFC. У него отличная стойка. Его бои очень весело смотреть".

Ребни добавил, что организация планирует добавить в кард ивента Bellator 102 полуфиналы Гран-при средневесов, а также организовать на шоу бой непобежденного англичанина Майкла "Венома" Пейджа (5-0), прозванного фанатами за свой оригинальный стиль "Вторым Андерсоном Сильвой".

Джонсон (17-7) перешел в UFC из Strikeforce после того, как калифорнийский промоушен был приобретен Zuffa. Нокаутировав Джои Белтрана и Пэта Бэрри, Лавар проиграл Стефану Штруве и Брендану Шаубу. Это, безусловно, сыграло свою роль, однако официально причиной увольнения из UFC стали не поражения, а обнаруженный Атлетической Комиссией превышенный уровень тестостерона в тестах Джонсона после боя с Шаубом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Ребни очень осторожно относится к бойцам, которыми не заинтересован UFC, так как это часто или отработанный материал, или неконкурентноспособные бойцы с завышенными требованиями. Такие бойцы не подходят к Беллатор."

Прошло полгода...

pavlucho 06.09.2013 12:58

бел отработанных берет,надо же им где то брать тяжей,но и своих топов не отдает,пока тока ломика отдали

Slasha 06.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 802596)
бел отработанных берет,надо же им где то брать тяжей,но и своих топов не отдает,пока тока ломика отдали

За Аскрена они тоже не больно держатся.

Дело не в этом. Дело в том, что они явно перестали позиционироваться как организация для молодых проспектов, а вместо этого берут обьедки УФЦ - и продолжают, и продолжают...
Тони Джонсон Джуниор, один из лучших (если не ЛУЧШИЙ) свободных агентов среди тяжей, не мог драться ДВА года(!), потому что Беллатор не давали ему бои и не выпускали из контракта - а я-то думал, куда он делся?...

pavlucho 06.09.2013 13:05

Slasha, кстати благой иванов перспективный был,как он сейчас себя чувствует будет интересно посмотреть,он в прелимах в этом или следующем турнире будет не помню

Slasha 06.09.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 802599)
Slasha, кстати благой иванов перспективный был,как он сейчас себя чувствует будет интересно посмотреть,он в прелимах в этом или следующем турнире будет не помню

О, да.

После его последнего боя в Беллаторе я подумал, что ему стоит подтянуть дыхалку.
Теперь, после того, как его пырнули, надеяться на то, что проблема устранена конечно можно - но не стоит ...:/

valetudo 06.09.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 802591)
Ребни очень осторожно относится к бойцам, которыми не заинтересован UFC, так как это часто или отработанный материал, или неконкурентноспособные бойцы с завышенными требованиями. Такие бойцы не подходят к Беллатор."

Прошло полгода...

Для тяжей и полутяжей у него исключение, а то всякие представители Восточной Европы ему видно не очень сильно нравятся.
То что сделали с Атиллой, включив дурочку, это иллюстрирует.
А бой за звание чемпиона мира между двумя русскими на американской земле в тяжах отнимает патриотически настроенную часть американской аудитории.

serto 06.09.2013 21:57

Бой в среднем весе между Сезаром Феррейрой и Даниэлем Сарафяом планируется состоится 9 ноября на UFC Fight Night 32 в Бразилии.

UFC Бразилии чиновники недавно объявила о бронировании и Сарафян также подтвердил на своем официальном Twitter корма, что борьба будет служить в качестве со-главном событии вечера Главним хэдлайнером будет матч-реванш между бывшим Pride Fighting Championships соперников Дэна Хендерсона и Витор Белфорт.

Цезарь Мутант "Mutante" Феррейра выиграл "The Ultimate Fighter: Brazil"

Borik 07.09.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 802710)
В конфликте актера Олега Тактарова и директора ресторана в Сарове будут разбираться правоохранители.

Оно, конечно, надо себя в руках держать, то-сё, пятое-десятое.
Но, сталкиваясь с нашим общепитом как изнутри, так и снаружи, почему-то хочется поддержать Тактарова. Среди персонала и владельцев попадаются такие удивительные черти, что диву даёшься. Им кто-то где-то в каких-то потаённых комнатах нашёптывает, что в предельно сжатые сроки можно все деньги мира заработать, безбожно наё...ывать клиентов и попутно им хамить.
И как посетитель с таким сталкивался, и как охраннику было неприятно за подобное ...овно вступаться по служебным обязанностям, зная, что правда полностью на другой стороне.
Владелец хотел к своей корчме внимание привлечь, но, думаю, сделал антирекламу. Если они в своём Сарове и Тактарова цинично объё...уют, то чего другим ожидать?
Поведение Олега далеко не самое худшее, кстати. Плохо только, что с девушками конфликт вышел. Но если он их лично не оскорблял, а просто безадресно маты употреблял, то вообще ничего страшного. Стул в лоб, надеюсь, мужику прилетел.

Ali 07.09.2013 13:46

Bellator выходит на новый уровень

Возвращение Шлеменко, первый турнир по системе pay-per-view, российская дуэль в титульном бою и другие события девятого сезона Bellator.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

serto 07.09.2013 16:44

статья в championat.com

konand 07.09.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от serto (Сообщение 802898)
статья в championat.com

Чуть раньше уже вышел... :)

Slasha 08.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 803016)

Бекбулат Магомедов: Моя мечта сбылась - мне предлагают выступить в организации Bellator
Перспективный российский боец смешанного стиля, не имеющий поражений 22-летний Бекбулат Магомедов (9-0) рассказал корреспонденту «Советского спорта» о том, что не подписывал контракт с лучшей российской организацией «M-1 Global».
- С компанией «M-1 Global» у меня контракта нет. И наверное, это к лучшему, так как мне предлагают выступить в американской организации «Bellator». Бой может пройти в США. Моя мечта — попасть туда — сбылась. Но пока о соперниках говорить рано, так как соглашение не оформлено на бумаге, - сказал Магомедов.
Напомним, 23 мая этого года Бекбулат Магомедов в рамках турнира M-1 Challenge 39 одолел Вугара Бахшиева. Бойцу удалось провести удушение сзади под конец первого раунда.
sovsport.ru

Класс!
Мне очень нравится этот боец, и М-1 его проморгали весьма тупо.
Лучше бы его поставили против Гафурова вместо Ивлева.

Кстати говоря - вот удивительно: чего это он так в Беллатор стремится? Неужто он не знает, что даже выигрыш в тамошнем ГП не поставит его выше Гафурова в российских рейтингах?
:D

RISK 08.09.2013 23:12

Борьба остаётся ОЛИМПИЙСКИМ СПОРТОМ..УРА ТОВАРИЩИ!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 08.09.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803166)
Дэн Хендерсон: " Я уже бил Витора когда он был на стероидах"

:facepalm: Я охреневаю с этого старого тзтшника, он еще что то болтает о чужих стероидах

konand 08.09.2013 23:28

RISK, Да знаем уже...но все равно ура!!! :)

Approx 09.09.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 803410)
"Если вам хочется смотреть, как два парня стоят в середине клетки и бьют друг друга в лицо, то вам нужен спорт под названием бокс".

Сент-Пьер тоже что-то в этом роде сказал, только вместо бокса, сказал про кик, но они оба глубоко заблуждаются. Это ММА, а не вольная борьба и грепплинг, а эти двое превращают ММА в чистый грепплинг. Если Пьер еще кое как добивает, то Аскрен вообще тупо борется и вместо ударов какие-то касания у него.
С другой стороны главное победа, так что пусть найдется тот, кто противостоит скучной тактике этих бойцов и побьет их. Рано или поздно найдется такой боец, ведь полусредний вес славится высоким уровнем конкуренции.

Approx 09.09.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 803357)
В финале Ultimate Fighter 18 Грей Мэйнард и Нэйт Диас встретятся в октагоне в третий раз.

Пацанчег начал подготовку

deadok 09.09.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 803376)
:facepalm: Я охреневаю с этого старого тзтшника, он еще что то болтает о чужих стероидах

А что не так? Витор в том бою 2006 года попался на тесте, в отличии от Хендо. Хотя это ему не особо помогло.

Хотя, с другой стороны, жалко Витька - ему ведь еще и 30 не было, а уже тестостерона не хватало :(

hirus 09.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 802866)
Майк Дольче: «Фрэнк Мир может перейти в полутяжелый вес»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, чья карьера в настоящий момент переживает не лучшие времена, в следующем поединке встретится с бывшим обладателем титулов DREAM, Strikeforce и K-1, Алистаром Оверимом. Выиграет он, или проиграет в четвертый раз подряд, известный спортивный диетолог, Майк Дольче, уверен, что у Мира есть еще один вариант для того, что бы вернуть карьеру в успешное русло.
«Он может перейти в полутяжелый вес», - считает Дольче. «Нам надо сесть с Фрэнком и все обсудить, а после он должен поговорить об этом со своей семьей и командой. Имеет ли это для него смысл? Он бывший чемпион UFC в тяжелом весе, так что я не буду утверждать, что это для него необходимо. Может ли он это сделать? Безусловно. Почему нет?»
«Келвин Гастелум только что потерял 35 фунтов и весил 170 на взвешивании, а на бой вышел с весом 194 фунта – столько же он весил, выиграв TUF 17. Так что это очень важный момент. Мы добавили Келвину мускулов и избавились от жира. По сути, он дрался в том же весе, но с новым телом. Могли бы мы повторить то же самое с Фрэнком? Я думаю да. Если вы весите около 250 фунтов с 10 процентами жира, вы можете легко сделать 205 фунтов»

fighttime.ru

Совсем Фрэнку доломать здоровье решили...

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 802540)
Алистэр Оверим против Фрэнк Мир на UFC 167 16 ноября.

а вот это круто, прям как и заказывал в соседней теме!:yahoo:

Так, Фрэнк худеть будет если проиграет, а Оверим чего делать будет?)

kastet 09.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803439)
Это ММА, а не вольная борьба и грепплинг, а эти двое превращают ММА в чистый грепплинг.

Если б еще показывали грепплинг со стремлением к досрочному завершению(гнп, сабмишены), то куда ни шло, а так же - вольная борьба, только с ньюансами и очки по другому считают. Хотя с точки зрения техники борьбы мне интересно их смотреть.

Approx 09.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 803464)
Боец UFC полулёгкого дивизиона Мэтт Грайс попал в автомобильную аварию. После чего был госпитализирован с диагнозом сотрясение мозга. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Скорейшего выздоровления. С Бермудезом такой бешеный бой показал :old7

binkoneri 09.09.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от hirus (Сообщение 803466)
Совсем Фрэнку доломать здоровье решили...

Цитата:

а вот это круто, прям как и заказывал в соседней теме!

Непонятно :unknw:
То о здоровье Френка беспокоишься, то радуешься бою против Алистара после того, как Мир был забит коленями в клинче.
Ведь если Оверим еще не превратился в нового Саппа и собирается что-то показывать в ММА, то он обязан прикончить такого Мира в первом раунде.

Цитата:

Оверим чего делать будет?)

В Беллатор пойдет или в Глори

Approx 09.09.2013 12:52

ох уж эти Диазы...

hirus 09.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 803476)
Непонятно
То о здоровье Френка беспокоишься, то радуешься бою против Алистара после того, как Мир был забит коленями в клинче.
Ведь если Оверим еще не превратился в нового Саппа и собирается что-то показывать в ММА, то он обязан прикончить такого Мира в первом раунде.

Не, Оверим в кабину свою получил в 2-х последних боях (Антошка тот вообще не стеснялся, постарался гвоздей вбить ему в голову) + теперь колоться нельзя, мышца приспустила + простой большой (тут я имел ввиду, что год без боев, плюс побед не видел в последних боях, уверенность поколеблена). Мне кажется Мир получше еще Оверима.

Раздолбай 09.09.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 803458)
А что не так? Витор в том бою 2006 года попался на тесте, в отличии от Хендо. Хотя это ему не особо помогло.
Хотя, с другой стороны, жалко Витька - ему ведь еще и 30 не было, а уже тестостерона не хватало :(

Не так то, что сам тзтшник. ВСе.
Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 803476)
Непонятно :unknw:

Пойдет ли Оверим в клинч? Он же не Барнет, ему партер не захочется

Yuri Yu 09.09.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 803492)
Нэйт Диас (16-9), получив известие о том, что в следующем поединке ему предстоит в третий раз встретится с Грэем Мэйнардом (11-2-1), прокомментировал выбор UFC в Твиттере.
"На хер Мэйнарда. Я хочу биться с Петтисом", - написал Диас.

:facepalm::facepalm::facepalm:

binkoneri 09.09.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от hirus (Сообщение 803488)
Мне кажется Мир получше еще Оверима.

Посмотрим. Если так, то для Алистара это приговор.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 803491)

А куда деваться? На дистанции Мир ему накидает не хуже того Брауна. Да и видели мы, как Фрэнк падает бездыханно переводит в партер.
По-моему, для Оверима трудно найти более удобного соперника. Его ставка на быстрое завершение нормально может сыграть. Это не от Ногейры доминирование пережить, тут посложнее будет восстановиться.

RISK 09.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 803498)
А куда деваться? На дистанции Мир ему накидает не хуже того Брауна

:bang:bang:julli-rofl

binkoneri 09.09.2013 19:03

RISK, снизойди до казуала, напиши своё видение, раз уж не пройти мимо. Не надо оставлять на форуме бессмысленные сообщения.

Candle 09.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 803491)

А Мир вообще сможет Овероида в партер затащить? Его Барнетт вращал, как хотел, к сетке прижимал и там в клинче избивал, обезопасившись, а Оверим физически не слабее, а коленями ещё опаснее. Борьба в стойке у Барнетта лучше, спору нет, но и Алистар в этой области вроде тоже не новичок.

Плюс, хочется надеяться, Оверим всё же не такой тупой, чтобы снова стоять и ждать, пока его запинают.

M134 09.09.2013 19:43

ИМХО, Мир удобен для Убера, т.к во многих боях показывал, что клинч его слабое место. Мощнейшие колени + стероидная физуха и масса позволят Алистару финишировать в первом раунде. Перевести Миру навряд ли удастся, плюхаться в партер не сильно поможет - Алик сбежит, может отлежаться (как на Вердуме), может и забить (маловероятно). Клинч - рецепт победы.

M134 09.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 803561)
Борьба в стойке у Барнетта лучше, спору нет, но и Алистар в этой области вроде тоже не новичок.

Не факт, Алика сложнее повалить, да и сам он любит из клинча бросать.

Раздолбай 09.09.2013 20:35

Барнета валить меньше смысла, ему на полу хорошо. В отличие от.

05RUS 09.09.2013 21:34

А что никто не обсуждает новое преобретение м-1 в лице Сатоши?

pavel 13 09.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 803588)

А ты считаешь,что он долгосрочное приобретение или одноразово приглашенный боец?Если последнее то нет особого смысла его обсуждать.:pardon:

fresher 09.09.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 803576)
Барнета валить меньше смысла, ему на полу хорошо. В отличие от.

а барнет кого нибудь в итоге засабмитил снизу?

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 803588)

а я даже не дочитал, думал в японии.. М1 понакупила тяжей, а турниров все нет и нет. Рашида в М1 уже не помню когда видел..

05RUS 09.09.2013 21:53

Достигнута договоренность о подписании контракта между M-1 Global и
олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоши Ишии (Япония), 9-2-1. Его первый бой намечен на 20 октября, когда на турнире M-1 Challenge 42 он будет биться против Джеффа Монсона (США), 49-15

судя по этим словам его не на один бой подписали! И ставить его в первом бою против Монсона тоже подтверждает что он получит еще минимум один а иначе не вижу логики))

05RUS 09.09.2013 22:00

Кажется м-1 новую концепцию взяла! Прелимы делают из любительских боев! И делают упор на тяжеловесов. Может есть смысл убрать титулы? Просто супер бои проводить! А то в последнее время турниров все меньше и меньше в некоторых весах титульные бои не проводятся а в полутяжах вообще чемпа нет!

TAP OUT 09.09.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 803592)
а барнет кого нибудь в итоге засабмитил снизу?

Давно , но он это может ...Помню Хоффмана и Шилта именно так и прикончил в ЮФС :yes:

Раздолбай 09.09.2013 23:57

Я вообще то не знаток, но вроде Харитона, Роджерса, АЕ кажется узелок провел. Насчет второго не помню, мож и гнп

fresher 10.09.2013 00:07

Раздолбай, там сверху

fresher 10.09.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 803601)
Давно , но он это может ...Помню Хоффмана и Шилта именно так и прикончил в ЮФС

с хоффманом не нашел видео. А с шилтом он так бодро бедрами поработал
Все равно кажется что сейчас он слишком грузный для гарда.

TAP OUT 10.09.2013 00:36

fresher, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Забыл уже я ... Там тко был :facepalm:

Markedone 10.09.2013 09:06

НОВОСТЬ ДНЯ: Шахбулат Шамхалаев выбыл из Гран-при полулегковесов Bellator

Акоп Степанян проведет бой с вышедшим на замену Джастином Вилкоксом.

Российский нокаутер Шахбулат Шамхалаев не примет участия в Гран-при Bellator в полулегком весе 9-го сезона. Согласно официальному релизу на сайте Bellator FC, "Асассин" был вынужден вернуться в Дагестан, чтобы ухаживать за своим больным отцом. Напомним, Шахбулат выиграл Гран-при 7-го сезона, нокаутировав всех своих соперников, и провел бой за титул с чемпионом дивизиона Пэтом Карреном, которому проиграл сдачей. Шамхалаев про праву считался одним из главных фаворитов Гран-при этого сезона.

На замену дагестанскому бойцу выйдет ветеран Strikeforce Джастин Вилкокс, он встретится в четвертьфинале Гран-при с бойцом команды RusFighters Акопом Степаняном.

Турнир Bellator 99 состоится 13 сентября на арене Pechanga Resort в Темекула, штат Калифорния.

Талантливый ударник Степанян (13-5) выиграл свой последний бой, 7 марта на турнире Bellator 92 нокаутировав Криса Сондерса. До этого Акоп проиграл два поединка подряд, уступив Вэнги Фабиано в ¼ Гран-при 7-го сезона и Марлону Сандро в ¼ Гран-при 8-го сезона.

Бывший бодибилдер Вилкокс (11-5, 1NC) не выступал с июля прошлого года, когда проиграл раздельным решением судей Хорхе Масвидалу. До этого он провел бой против Кароса Фодора, которому проиграл нокаутом всего за 13 секунд. В целом Джастин провел в Strikeforce 9 боев, заработав рекорд (5-3, 1NC).

Бой против Степаняна станет для Вилкокса дебютом в Bellator и дебютом в полулегком весе (ранее Джастин выступал в легком дивизионе).

Трактор 10.09.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 803651)
Шахбулат Шамхалев (12-2-1) не сможет принять участие в поединке против Акопа Степаняна (13-5)
... сняться с поединка Шамхалаева вынудила необходимость вернуться в Дагестан для ухода за больным отцом

Сочувствую Шахбулату. Помочь отцу надо.
Я об отмене боя узнал с облегчением. Не хочется видеть бои между своими. Лучше пусть бразилов и американцев бьют.

konand 10.09.2013 13:49

С Днём Рождения, Мирко! (10.09.1974)

Borik 10.09.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 803615)
Алистар Оверим рассказал, что будет если он проиграет Фрэнку Миру

Воу, воу!!! Я его никуда не отпускаю!!! У меня с ним со времён дремучих М-1 НЕлюбовь с первого взгляда! Кого я теперь буду не любить??????? :cray:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Тем более что в бою с Миром я буду болеть за Алика как не в себе!!! ;)
Удачи, Чемпион! Берегись травм и налегай на гречку!:clapping:

Borik 10.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803690)
Даааааа пора бы уже сделать это не правда ли Дана Вайт,Ронда Роузи???
140фунтов!!!ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!"

Второй профессиональный женский бой, который я буду смотреть. Первый - когда симпатичную бразильянку со стойки ручным придушили.
Да и то - посмотрел бы только потому, что Роузи надо срочно успокоить. Пусть Кристина её на место поставит. И в Киборгше больше женственности. Она как-то трогательнее, всё равно + её демонизируют.

Klim Dolgov 10.09.2013 14:46

Approx 10.09.2013 15:25

Borik, Придерживаюсь такого-же мнения. Ронду надо на место ставить. Уж больно много она гавкает.

Yuri Yu 10.09.2013 15:52

Так Киборгша сама умеет гавкать, фото там с разбитыми лицами выставлять, типа такое же сделает с соперницей. Да и вообще она стеройдник, на фиг она нужна, лучше пусть Роузи снова на армбар выйдет.

Approx 10.09.2013 16:35

Yuri Yu, У Ронды понтов побольше. Слишком много пафоса. Она сама знает, что она не номер один.. а высказывается по поводу Сайборга, потому что та в инвикте прохлаждается в другом весе, вроде бы угрозы нет, но кто знает, если сгонит вес, бою быть.

Approx 10.09.2013 16:37

Нэйт о*уел в край :D
Комментарий Нэйта к этому фото: "Передайте этому парню, что я сказал, что трахну его".
Было адресовано Хабибу.

michaell 10.09.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803756)
Комментарий Нэйта к этому фото: "Передайте этому парню, что я сказал, что трахну его".

Не "трахну его", а "пошел он". Ну или как хотите fuck you переводите, но не дословно "я трахну тебя" :facepalm:

Yuri Yu 10.09.2013 16:42

Approx, Киборгша также говорит, что побьёт Роузи, и также не хочет менять категорию. Они обе одинаковые по моему по понтам, хотя Роузи больше играет роль, а Киборгша сама по себе вероятно с говнецом:) В общем на данный момент самый интересный бой в женском дивизионе, я бы посмотрел, хоть и не люблю такие бои.

Approx 10.09.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 803760)
Не "трахну его", а "пошел он". Ну или как хотите fuck you переводите, но не дословно "я трахну тебя"

Перевод так-то не мой. А переделывать чужие новости/текст я не буду.
Насчет "пошел он" ты прав. Траха ему с Шилдсом достаточно :julli-rofl

fess 10.09.2013 16:43

Скорее бы уже Киборг прибила Ронду!!!

Нэйт и правда офигел, пусть не забывает, что после боя с Мэйнардом, следущая его останока - дно:old7

Approx 10.09.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 803761)
В общем на данный момент самый интересный бой в женском дивизионе, я бы посмотрел, хоть и не люблю такие бои.

Я тоже не фан женских боев. Слежу исключительно за Киборгшей, Роузи и Мишкой. Этот бой интересен не меньше мужских мейнов :) по крайней мере для меня.. интрига все-таки большая.

RedSefo 10.09.2013 16:46

НейтДиаз за номером 209 сто пудов настоясчий ;o)

michaell 10.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803762)
Перевод так-то не мой

Это все ясно. Просто такие кустарные переводы в новостях многими воспринимаются как истина в последней инстанции.

Wasp. 10.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 803523)
[COLOR="Sienna"][B]Бен Аскрен возглавит борцовский турнир в Лас-Вегасе поединок с Райтом состоится в категории до 195 фунтов.

fighttime.ru

Он столько весит?

Хочу супер бой Аскрен- Шлеменко!

Wasp. 10.09.2013 17:19

А результаты файтспирита где- нибудь проскакивали?

michaell 10.09.2013 17:20

Wasp., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ali 10.09.2013 18:24

12 бойцов для UFC в России

"Чемпионат.com" рассуждает, кто мог бы украсить российский турнир UFC и с кем из соперников эти бойцы могли бы встретиться.

Wasp. 11.09.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 803760)
Не "трахну его", а "пошел он". Ну или как хотите fuck you переводите, но не дословно "я трахну тебя" :facepalm:

на дагестанском жаргоне есть выражение- я тя ыебу- что означает не секс. насилие, а угрозу побоев, так что нейт сказал правильно по дагестански )) похоже он оценил хабиба, в прошлый раз когда хабиб вызывал его нейт ответил- кто это? можно считать нейт не против подраться сейчас, если хабиь подхватит, то можно разогреть шумиху вокруг этого боя.

RISK 11.09.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 803895)
на дагестанском жаргоне есть выражение- я тя ыебу- что означает не секс. насилие, а угрозу побоев

В Дагестане это может означать всё что угодно:julli-rofl

RealSpeedSample 11.09.2013 11:12

Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-5) поделился мнением о Челе Соннене (28-13-1), ранее дважды им побежденном.

"Этот парень будет следующим президентом США. Он умен, политичен и знает, как продвигать себя.

У него нет выдающихся спортивных достижений, но он знает, как добиться больших результатов в обход системы.

Он знает, как использовать политику UFC в своих целях, это то, чего не умеют или не хотят делать другие. Это очень умный парень", - сказал Силва.

RealSpeedSample 11.09.2013 11:14

Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (30-1) поделился мнением о своем текущем статусе.

"Доминик не в деле уже долгое время, что-то около двух лет. Я очень уважаю его, но с тех пор, как я выиграл это пояс и провел первую защиту, я считаю себя полноправным чемпионом", - заявил Барао.

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию с поясом в легчайшем дивизионе следующим образом:

"Я надеюсь, что это будет последняя защита титула временного чемпиона. Крус приезжал сюда несколько недель назад и обедал со мной и Лоренцо. Он уверял нас, что будет готов выступить в начале следующего года.

Если он не сможет вернуться в начале 2014, то нам, вероятно, придется принять нелегкое решение", - сказал Уайт.

Напомним, что руководство UFC уже сталкивалось с подобной ситуацией: тяжеловес Фрэнк Мир (16-7) завоевал титул чемпиона в июне 2004 года, а в сентябре попал в страшную аварию, столкнувшись на мотоцикле с автомобилем. Эта авария чуть было не поставила крест на карьере Мира.

Год спустя Мир не смог восстановиться до запланированного поединка с временным чемпионом Андреем Орловским (19-10), и чемпионский пояс был отчужден в пользу белоруса.

Approx 11.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 803899)
В Дагестане это может означать всё что угодно

Ну обращался Нэйт не к русскому и не к китайцу, а к дагестанцу.

valetudo 11.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от RealSpeedSample (Сообщение 803906)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2013/09/silvasonnen.jpg

Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-5) поделился мнением о Челе Соннене (28-13-1), ранее дважды им побежденном.

"Этот парень будет следующим президентом США. Он умен, политичен и знает, как продвигать себя.

У него нет выдающихся спортивных достижений, но он знает, как добиться больших результатов в обход системы.

Он знает, как использовать политику UFC в своих целях, это то, чего не умеют или не хотят делать другие. Это очень умный парень", - сказал Силва.

Профукал Соннен своё президентство из-за уголовного наказания за налоговое мошенничество с домами. Скажут, что умный и так далее, но такое пятно - и отбракуют.

addlex 11.09.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 804002)
Тайсон Фьюри все еще готов драться с Кейном Веласкесом, но без борьбы в партере

Кейн Веласкес все еще готов драться с Тайсон Фьюри, но без ударов в стойке :facepalm:

Borik 11.09.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 804017)
Кейн Веласкес все еще готов драться с Тайсон Фьюри, но без ударов в стойке

Я ещё понимаю ММАшников, вызывающих боксёров: более совершенный и многогранный вид, здесь реально выясняется сильнейший. Но боксёрам-то чего ерепениться и на свою уууууузенькую грядку звать? Смысл? Бокс красив, уважуха. Но каждый сверчок должен знать свой шесток. Фьюри и в боксе-то как бабка Гашка, а тут ещё и на чемпиона ММА то ли рыпается, то ли не рыпается...:julli-rofl

русик 11.09.2013 21:16

сарнавский 27 сентября бьется?

pavel 13 11.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 804039)
сарнавский 27 сентября бьется?

Да.

Zarik 11.09.2013 21:46

addlex, :rofl: :good:

SKROOO 11.09.2013 22:54

Зря так просто пробздели вайхеля! Хороший боец же.

Dreamer 12.09.2013 03:47

Би Джей Пенн и Френки Эдгар будут тренерами нового сезона TUF

Представители ЮФС сегодня обьявили , что Би Джей Пенн и Френки Эдгар станут тренерами 19 сезона Ultimate Fighter , который стартует в январе. Сам бой между Эдгаром и Пенном пройдет в категории 145 фунтов в Апреле.
Напомним , что это уже третья встреча между Эдгаром и Пенном , первые два боя закончились решениями в пользу Френки.

Сам Би Джей прокомментировал эту ситуацию, сказав , что Эдгар это как камень в его ботинке , и он хотел бы побить его перед тем , как сам окончательно завершит карьеру.

Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Markedone 12.09.2013 04:13

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 804101)
Би Джей Пенн и Френки Эдгар будут тренерами нового сезона TUF

Неожиданно, не особо хочется такого боя и у Пенна я не вижу особо шансов.. Болеть не закого не буду, пусть 2 льва покажут отличный бой!

Euge25 12.09.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 804065)

- Есть вариант, Муса подходит с поясом к Вайхелю, и говорит - Махнёмся на контракт))):yes:

fess 12.09.2013 09:19

Да тоже не хочется этого боя, Френки затащит, но не без труда Би Джей хоть и стар, но в легкой категории он всегда чертовски опасен!

pavel 13 12.09.2013 09:35

Пенн ведь говорил,что ему тяжело гонять уже вес до лимита легкого веса и поэтому поднялся в полусредний,а теперь после большого перерыва решил опуститься сразу в полулегкий? :shok:

mozgolom 12.09.2013 10:15

оба бойца очень симпатичны мне, но пусть победит Френки в равном бою, ему победа нужнее а Пенн без 5 минут пенсионер...

Wasp. 12.09.2013 10:46

Будем болеть за Вайхеля в Беле, гран- при он должен брать легко, может проведет бой в резервной схватке и включится уже в этот турнир, было бы четко.

Wasp. 12.09.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 804065)

Турниров нет, соперников нет новых, одни и те же лица по кругу, я рад за него.
Не вижу у Финкеля заинтересованности в крутых бойцах и крутых боев, Малютин, Василевский и Харитонов и можно колесить по стране и с губернаторов бабло выбивать на турниры и на гонорар себе. С таким подходом не удивлюсь если остальные лидеры в м-1 свалят- Гафуров, Тайсумов, Хаманаев и Рашид.

SkAl 12.09.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 804120)
Пенн ведь говорил,что ему тяжело гонять уже вес до лимита легкого веса и поэтому поднялся в полусредний,а теперь после большого перерыва решил опуститься сразу в полулегкий? :shok:

да не будет Пенн биться.Роль тренера сыграет и на замену ему выйдет Каб и уничтожит спойлерка

Yuri Yu 12.09.2013 11:32

Зачем этот бой Пенна с Эдгаром? И так всё ясно было. Ещё и категория другая и простой у Пенна.
Чего то в общем тоже думается, что для Тюфа Пенн нужен, дальше травмы и снятия с боя.
Дали просто обоим бойцам кого попроще, Пенну Сивера к примеру, Эдгару хз.

Approx 12.09.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 804143)
Эдгару хз.

Свонсона в самый раз или Мендеса. Пройдет обоих имхо.

SkAl 12.09.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804153)
Свонсона в самый раз или Мендеса. Пройдет обоих имхо.

Мендеза нет точно,готов поставить аву,деньги...если состоится.С Кабом 50на 50.И то думаю сын Свона зарешает

Approx 12.09.2013 13:07

SkAl, Ну, если объявят бой с кем-то из этих двух, готов с тобой поспорить на аву ;)

SkAl 12.09.2013 13:21

договорились

Serega 12.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 804138)
да не будет Пенн биться.Роль тренера сыграет и на замену ему выйдет Каб и уничтожит спойлерка

действительно. Че то тоже так кажется. Простой огромный, + весовая в которую он никогда не вложится.

Approx 12.09.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 804212)
на данный момент восстанавливается после 4-й операции подряд и не надеется

на что у него операции были, кто знает?
вроде плечо или еще что-то?

pavel 13 12.09.2013 16:15

Approx, Насчет всех не знаю,но одна точно на мозге,что-то там ему поправляли.То ли тромб убирали,то ли опухоль.

RealSpeedSample 12.09.2013 16:33

В тот день, когда Майкл Макдональд дебютировал в ММА в 2007 году, Юрайа Фабер был в зале и стал свидетели, как 16-летний боец одержал впечатляющую победу через удушение треугольником в первом раунде.

Сейчас, шесть лет спустя, когда оба бойца соревнуются в одной весовой категории в UFC, Фабер встретится с Макдональдом в недавно анонсированном шоу на UFC на Fox 9.

Чиновники UFC подтвердили это бой через Twitter в среду .

Шоу состоится в родном городе Фабера, Сакраменто, штат Калифорния, 14 декабря, на Арене Акро.

Ранее сообщалось, что Фабер должен был стать тренером 19-го сезона The Ultimate Fighter против бывшего чемпиона в легком весе Фрэнки Эдгара. К сожалению, для Фабера, Эдгар решил, что он не желает спускаться в легчайший вес, а президент UFC, Дана Уайт, отверг идею провести этот бой в промежуточном весе.

Так что теперь, вместо того, чтобы быть тренером на на реалити-шоу во второй раз, Фабер будет готовиться к очередному поединку.

Фабер является звездой Сакраменто, где он тренируется в команде Альфа Мейл и является там ведущим бойцом, и каждый раз, когда он выступает в Сакраменто, залы битком набиты зрителями.

Несмотря на то, что Макдональд не из Сакраменто, у него, безусловно, есть свои преданные фанаты, которые приедут в Сакраменто, чтобы поболеть за него, на UFC на Fox 9.

Макдональд показал блестящее выступление в своём последнем бою, где он победил Брэда Пикетта, на UFC Fight Night 26, во втором раунде, удушением треугольника. Выступление принесло Макдональду бонусы за сдачу и бой вечера.

Теперь Макдональд постарается стать первым бойцом, который нанёс поражение Фаберу в нетитульном поединке. На протяжении своей карьеры, Фабер никогда не проигрывал вне титульных поединков, и он, кончено, постарается продлить эту серию.

Бой между Фабером и Mакдональдом станет вторым по значимости поединком шоу.

RealSpeedSample 12.09.2013 16:33

Для тех, кого тревожила судьба Маурисио Хуа, который проиграл 4 из последних своих шести поединков, пришёл ответ. По сообщению Daily Telegraph, бывший чемпион в полутяжелом весе, встретится с одним из сильных ударников и нокаутёров ММА Джеймсом Те Хуной, когда UFC вернётся в Австралию, на шоу Fight Night 33.

То, что уровень противника для Сёгуна снизился, не должно никого удивлять. Несмотря на великолепное выступление в Прайде 12-1 в прошлом, Хуа в последнее время никак не может вернуться к былой форме. И даже несмотря на то, что в UFC он провёл 11 поединков, он никак не может выиграть больше двух поединков подряд.

В настоящее момент, он переживает первый большой спад в своей карьере, проиграв Александру Густафссону и Челу Соннену. Теперь его рекорд в UFC 5-6.

Жесткий ударник Те Хуна легко выиграл четыре поединка подряд, начав свою победную серию в 2011 году, но затем он пал жертвой претендента на титул № 1, Гловера Тейшейры, в мае. Его общий рекорд в UFC 5-2, ещё одно поражение он потерпел от Александра Густафссона.

Это важный бой для обоих спортсменов. Ещё одно поражение для Хуа, скорее всего, будет означать для него уход на пенси. Между тем, Поражение Те Хуны станет для него третьим против высококвалифицированных атлетов, и скорее всего, он займёт пост привратника, который будет испытывать молодых звёзд перед входом в элиту дивизиона.

UFC Fight Night 33 состоится в субботу, 7 декабря в Брисбен, Квинсленд. Шоу возглавит бой ещё одного новозеландца и бразильца, Марк Хант встретится с Антонио Сильвой.

RedSefo 12.09.2013 16:36

Международный турнир по MMA, K-1 и тайскому боксу "Diamond Fight: Россия против мира"

Прям щяз идет трансляция -

RealSpeedSample 12.09.2013 18:08

Боец смешанных единоборств Гловер Тейшейра (22-2 MMA, 5-0 UFC), выступающий в полутяжёлом весе, заявил, что если его следующему сопернику Йону Джонсу (18-1 MMA, 12-1 UFC) нужно будет устроить матч-реванш с Александером Густафссоном (14-1 MMA, 6-1 UFC), то он без проблем найдёт себе другого оппонента.

"Я не хочу оставаться без дела. Я хочу драться с Джонсом. Он отличный боец с громким именем и был чемпионом. Если Густафссон его побьёт, я буду рад встретиться и с ним. Но если они решат устроить матч-реванш, то найду себе другого соперника. Я здоров, хорошо себя чувствую и не хочу терять время зря", — приводит слова Тейшейры Mmajunkie.

Yuri Yu 12.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от RealSpeedSample (Сообщение 804278)
что если его следующему сопернику Йону Джонсу

Гловер ведь с Йоном Йонсом должен драться будет, за титул, а не с Джонсом. Опечатка наверно:huh2

Арни 12.09.2013 19:51

Чуть чуть юмора

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.