![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсен там по ночам в костюм зоро переодевается и по балконом прыгает от одной соседки к другой:)
|
Цитата:
Я папке все раскажу.Он тебя побьет.:julli-rofl Лучше не лезь.Поверь.:agr |
Цитата:
|
magnit,
Хотел бы я. Но нет, моя личная жизнь куда более уныла... Че-то редко я гуляю в последнее время. Анабиоз... |
Цитата:
От слова "шабить", или "шобить", как-то так. |
вы поймите как бы она сама мне звонит пишет и тд приглашает настойчиво я ж сам за ней не бегал не подкатывал а если баба решила изменить то она полюбому изменит :yes3
|
limon,решай конечно сам, но подумай так ли тебе это необходима, стоит ли игра свеч...
сам не люблю давать советы(особненно нсчет грехов) так как у нас у всех рыльце то в пушку;) |
Цитата:
|
все не буду больше рассказывать свои истории совсем меня застыдили:vava:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
limon,
Жалко что ты раньше не написал то про это самое.А то тут был один и еще говарил что он.... Вот с ней и научился бы.Даже телефон всем раздавал.Ех как же упустили просто.:cray |
Эт noRmaJl, ну я это и имел ввиду но по своей природной скромности.....:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в анеГдоте про грузина и Жизель: -ибис, ибис, ибис, ибис! -нэ магу! нэ магу! |
Цитата:
|
во раскочегарили то тему а!?!?!?:)
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Насчет этой темы и несерьезного отношения. Несерьезное общение может идти только в теме "Флуб о флуде". Если еще будут оскорбления из-за левых непоняток, будут санкции со стороны команды форума. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Кара-сутра"
|
saltpaka пойдет:yahoo ,только сидеть удобнее как при vymena oleje:old7 ...И нефиг больше в машине фантазировать ,здесь вам не тут ! :agr
|
КлаССС!!!:yahoo :yahoo
|
О...
|
Однозначно :good
|
Надо подумать, между раундами и боями, для разогрева -пригласить, хорошо вставляет. Единственный клип по тв, который я досмотрел!:pardon:
|
TapouT! Вообщем я с ней подружился! :pardon: Прикольная девчонка!:pardon: :pardon:
|
Цитата:
|
так я пошел на пятничные авантюрные любовные похождения:crazy:пожелайте удачи!буду жив отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут идти ... и ни.....как то не серьезно.Лучше вообще не куда не идти а в падушку уткнуться и спать.:julli-rofl |
Цитата:
Главное чтоб после ни...... живой вернулся... :julli-rofl |
WTF????
Хде все "развратники"???? |
Воплощают, наработанное в реальность!:pardon:
|
|
Цитата:
|
Вон оно че оказывается Натали вы с нами делаете, я уже лысею, тупею итд, как вам не стыдно:)
|
magnit,
И как же Вам не стыдно, девушка? -Вы знаете, может быть это и ужасно, но не стыдно!..(С) |
lavelle_v.2,
Это Толян Васерман написал наверное :rofl: |
Задумался:
В кино, рекламе, клипах такое видишь навалом и россыпью. Барышни, а В РЕАЛЬНОСТИ как часто делаете вот так: И делаете ли? ))) |
Делаю, когда есть, что этим языком слизать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А то я представляю, если я буду, например, где-нибудь в метро ехать и так делать постоянно)))
|
Цитата:
|
я имею ввиду, что с того ни сего, просто так я не делаю)) а ты про соблазнение... особо соблазнять не приходится))
|
Цитата:
|
сомневаюсь))
|
Цитата:
|
скоро до всех доберусь)
|
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo |
Цитата:
Я бы тебе отомстил б за "жучару"!!))).. Ну тебе бы понравилось... А потом ещё раз отомстил бы.... а потом ещё раз... Неуловимый мститель, короче!!)) :roar: |
Цитата:
|
Ионыч уехала, и тема под-затихла)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Эт noRmaJl,
Где ты это нашел ??? :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Это надо было в юмор поместить !!! |
Преимущества секса!!!!!!!!
Вы должны это прочитать! Не забудьте ознакомиться с припиской в конце письма. Знали ли вы, что по коже можно определить, занимается ли человек сексом или нет? 1. Секс - это лекарство для красоты. Научные исследования установили, что когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве производится гормон эстраген, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой. 2. Нежный, расслабляющий секс уменьшает риск Заболевания дерматитом, сыпью и пятнами на коже. Выделяемый пот прочищает поры и заставляет кожу светиться. 3. Секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином. 4. Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует практически все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме того, вам не нужны резиновые тапочки! 5. Секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. Во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке. 6. Чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса Вы можете получить. Сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. Эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума! 7. Секс - самый безопасный транквилизатор в мире. Он в 10 раз более эффективен, чем валиум. 8. Ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. Поцелуи побуждают слюну вымывать остатки пищи из зубов и снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса. 9. Секс излечивает от головной боли. Сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге. 10. Большое количество секса может прочистить заложенный нос. Секс - природный антигистамин. Он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки. Интересные вещи пишут. Но я знаю точно, что секс помогает при простуде и и при недомогании, при температуре.. Как говорится, грелка на всё тело и на всю ночь, и завтра Вы как огурчик..(, в переносном значении "огурчик", то есть, НЕ зелёный и НЕ в пупырышках :julli-rofl )) |
Дык йа мать его дохтур - девчаты, коль чего болит обращайтесь ж)
|
|
Нашел абрикос и персик:julli-rofl
|
О, а за то время, пока я не был в теме ещё два человека прибавились, которые девственности собрались лишаться в 25 лет и позже. Орлы! Мысленно я с вами!
|
|
ЖЕСТЬ
|
ответ мужа:julli-rofl
|
Эти 2 пряника по моему и есть одна семья:)
Цитата:
|
Цитата:
|
долго пыталась найти абрикос с персиком... не нашла...
вспоминая о том что каждая девица с персиком превращается в бабушку с курагой... аааааааааааааааааааа если я стану "с курагой" - пристрелите меня на месте)))) |
Цитата:
ты для нас зеленый персик))) знаешь почему зеленый?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*краснею от мысли что могу ошибаццо* |
Цитата:
потому что ты как зеленый персик - глаз радует да и хочется а не "укусить"))) прости (устал могу гнать периодически;)) |
Цитата:
|
Цитата:
прощаю))))) *улыбаюсь ваще* |
Цитата:
и это только начало... *вот так вот поделала бровками вверх, вниз...* |
|
Цитата:
|
Что значит тоже, я че то не поняла)?
|
Что значит , "ко всем", я не поняла)))))))))))))))))
|
Ионыч, ну что, подруга..Рассказывай, где пропадала?? И сколько раз за день?? :yes3
Кстати, недавно читал, что после анального секса у девушек ( ну понятное дело, у кого ещё??) типа не держит клапан..)))))).. Ну не сейчас, а лет так через ..цать... Ионыч, опровергни это, пожалуйста!! Дико извиняюсь за свою безпардонность, но такова тема и надо пользоваться моментом, что юзер к которому я сейчас обращаюсь ответит постом, где больше правды, чем шуток и приколов, как у многих, да и у меня, в принципе!!)))) |
Эта, я дико извиняюсь. И подскажите, че делать, когда подругу уломал на анал, а попа её сопротивляется и ей больно ? Мож позы есть наименее болезненные или еще чего.
Модераторы, если я ошибся разделом, перенесите куда следует)))))))))))))))) |
поза бочком самое оно. Ну молодец, ты смотри)
|
Ионыч, как у Вас там дела в ю.бутово ? (=
|
У Ионыча седня последний день, пойду к фернандесам) приеду поделюсь)
|
Psix, мужиик.... :clapping:
|
Не изменяй там.. Соседка, а ты бываешь в вашем мего танцевальном клубе, лоцман ?
|
Я б с удовольствием, да некому))) один раз была там, хватило)
|
Фернанднся, доныпедро - ты там аккуратней!:yes3
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
|