![]() |
|
brmc, как узнаю скажу .пока не в курсе
|
antares, понял, спасибо.
Конечно, с Шахом было бы поинтереснее, но надеюсь, что хоть кого-то уж найдут. |
Цитата:
|
05RUS, ааа, я про Джексона подумал:)
Если все будет нормально, то у Грега еще очень много выступлений в России впереди:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шамиль Абдулмуслимов: «Моя цель – завоевать титул в предстоящем бою»
22 октября в Хасавюрте (Дагестан), во Дворце спорта им. Гамида Гамидова, в рамках международного турнира по смешанным единоборствам PROFC - БИТВА НА КАВКАЗЕ Шамиль Абдулмуслимов и Хулио Сезар де Лима сойдутся в схватке за звание чемпиона PROFC в полутяжелом весе. О чем они думают и чем живут накануне боя? - Шамиль, расскажи, как ты готовишься к предстоящему поединку? - Подготовка основательная. Тренируюсь два раза в день - утром и вечером. - Как ты можешь оценить своего сопертика? Считаешь ли его достойным противником? Ты уже составил примерную стратегию поведения на ринге? - Честно говоря, я его до этого не знал и не слышал о нем. Когда сообщили его имя, просмотрел бои с его участием, изучил манеру ведения боя. Могу сказать, что это - достойный противник. Заранее стратегии я не составляю, по ходу боя выяснится. - О чем ты обычно думаешь перед выходом на поединок? Как настраиваешь себя перед боем? - Настраиваю себя исключительно на победу, концентрирую внимание только на бое. - Что для тебя смешанные единоборства? Почему выбрал именно этот вид спорта? - Смешанными единоборствами я занимаюсь больше трех лет. Решил остановиться на этом виде спорта, потому что это дает мне возможность полностью реализовать себя как спортсмена. - Какие цели в жизни ставишь перед собой сегодня? - На данный момент момент моя цель – завоевать титул в предстоящем бою. А дальше видно будет. - Чья поддержка для тебя важнее всего? - Поддержка моего тренера, который готовит меня к боям. - А какие три качества ты более всего ценишь в людях? - Смелость, порядочность и честность. - Как насчет примера для подражания? Кто он? - Кумира у меня нет. Никогда за собой такого не замечал (улыбается). - А как отдыхаешь в свободное время? - В основном, провожу время с друзьями. - Какое твое любимое время года? - Я люблю лето. Летом все же веселее, чем осенью! - Счастье — это..? - Затрудняюсь ответить... (улыбается) |
Шамиль is comming!:)
|
18/10/2011 Хулио Сезар «Брутус» де Лима: «Я не выбирал ММА, а родился для этого» 22 октября в Хасавюрте (Дагестан) любителей смешанных единоборств ожидает международный турнир Одним из самых зрелищных поединков, безусловно, станет бой за титул чемпиона PROFC в полутяжелом весе между Хулио Сезаром «Брутусом» де Лимой (Бразилия) и Своими мыслями и чувствами накануне боя они делятся с PROFC. - Хулио, скажи, ты положительно относишься к выступлениям за границей? Или в гостях хорошо, а дома лучше? - Для меня бороться за границей лучше, хотя это тяжело: путешествовать и успевать согнать вес после перелета. Но, в целом, это приносит больше признания, которое в свою очередь приносит больше денег. - Насколько значимо для тебя приглашение Лиги PROFC сразиться в титульном бою за пояс чемпиона? - Я рад этой прекрасной возможности побороться на международном чемпионате такого уровня и надеюсь, что смогу выступить достойно, завоевать пояс и в дальнейшем участвовать в турнирах PROFC. - Твоя цель в настоящий момент? - Быть в состоянии обеспечить достойную жизнь моей маме. - ММА что это для тебя? Как они появились в твоей жизни? - Смешанные единоборства - это моя жизнь, мое хобби и моя работа. Обычно я говорю, что не выбирал ММА, а родился для этого. Пошел в тренажерный зал, чтобы похудеть, - и попал на ринг. В ММА у меня 9 побед в 11 боях, и только один бой продолжался дольше первого раунда. - Твое прозвище «Брутус» откуда появилось и почему, кстати? - «Брутус» («грубый») меня начали называть в тренажерном зале. Из-за мягкой манеры моих тренировок. - Ты уже составил примерную стратегию поведения на ринге в предстоящем бою? - На самом деле мы не придумываем каких-либо стратегий для боев. Пытаемся изучить наших противников, чтобы на ринге не было сюрпризов. Но что касается самих действий на ринге, мы не строим никаких планов. - Как ты настраиваешься перед боем, о чем думаешь? - Я просто пытаюсь сосредоточиться на том, что вот-вот начнется. Думаю о победе. - А что главное в ее достижении, как считаешь? - Во время боя невозможно думать о чем-либо, все приходит само собой. Здесь инстинкт берет верх, и все, что ты делаешь во время схватки, подвластно ему. - Твой пример для подражания? - Я восхищаюсь многими бойцами, но Витор Белфорт — непревзойден. - Помнишь твой самый трудный бой, как это было? - Мой самый тяжелый бой был против Анджело Тилапы из команды Chute Boxe здесь, в Бразилии. В первом раунде он применил болевой прием, порвав мне 4 связки и повредив хрящ в локте. Поэтому мне пришлось вести бой одной рукой, и я смог одержать победу. Это был не самый серьезный противник, но самое большое препятствие я должен был преодолеть именно во время этого боя. - Поддержка какого человека для тебя ценнее всего? - Поддержка моей мамы и моих тренеров. - Если заглянуть в будущее, ты там какой? - Я вижу себя на закрепленной позиции среди бойцов в полутяжелом весе на мировой арене, с поясом PROFC вокруг моей талии. - Представь, что чародей согласился исполнить одно твое желание. О чем бы ты его попросил? - Я бы ничего не стал просить, потому что у меня есть все, что мне нужно. Я здоров, с силой воли — и значит могу добиться всего, чего захочу. Поэтому, чтобы достигнуть своих целей, мне не нужно прибегать к магии. - Счастье — это...? - Быть в гармонии с собой. |
brmc, Бабене не будет
|
Встречал сегодня "шоколада".соперника Хабиба ) отмороженый тип ) в 16 лет начал драться говорит боев уже за 60 на шердоге не все . Сказал ему что когда то сам дрался с Хабибом и проиграл ему.Ничего я за тебя отомщу и победу тебе посвящу по лечу хлопнул )) Как же удивится бразил когда меня в углу Хабиба увидит :)
|
Цитата:
Все время забываю спросить, что означает твой ник? |
ИНТЕРЕСНЫЙ ТУРНИР..НАДЕЮСЬ НАШИ РЕБЯТА НЕ ПОДВИДУТ..
|
То есть, надо понимать, список боёв опять полетел? Датчанина Дьюрсы и француза Бабена, скажем, небудет? Ну и подлецы же в российских консульствах заграницей. Опять виз невыдали :) иностранцам!?P.S. если что, то я незлорадствую. Мне эти бои были интересны, но честное слово надоело. Каждый раз одно и тоже. Как только более-менее интересный бой, так срывается в последний день...
|
Замены неожиданные для нас конечно будут, но буду надеятся что хотя бы достойные, а не с рекордом 1-2
|
Цитата:
Но блин, вы же типа организация, у вас должны быть свои выходы в этом деле. Или тогда приглашайте одних бразильцев, которым визы не нужны - все проще, чем налепить постеров с людьми, из которых приедет от силы один человек. |
Хасбулаев- Багов не будет боя, кто ведь объявлял? Больше всего хотел этот бой увидеть. Оба интересные бойцы.
Еще Шаблий не плох, чем то Сарнавского напоминает по ведению боя и уже 5-0 рекорд и соперник не слабый будет на этот раз, интересно посмотреть. Хабиб и Абдулмуслимов тоже должны интересные бои показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, Скорее отменили.
|
Нда, опять турнир ни о чем будет. Пора бы с 40-й попытки уже что-то придумать руководству, а то не отъебись проводят. Ладно бы всего раз 5 это было...
|
и все обломы в последние дни сообщают главное ) Хорошо хоть бразильцы французы для экзотики прибыли :)
|
Цитата:
|
Соперник Венера Галиева в Уфе 9 ноября уже известен?
|
Цитата:
|
Трансляция по интернету будет?
|
wandar,
Не пропустите прямую трансляцию «PROFC — БИТВА НА КАВКАЗЕ»! 22 октября, в 19:00 по московскому времени, смотрите на телеканале "Боец" прямую телевизионную трансляцию турнира "PROFC — БИТВА НА КАВКАЗЕ", котрый состоится в городе Хасавюрте (Дагестан). Экстра-раунд поможет определить победителя В Ростове-на-Дону в спортивном клубе «Пересвет» прошел открытый судейский семинар по вопросам, касающимся правил PROFC. Во встрече приняли участие главный судья PROFC Джамбул Дзадзамия (на фото), рефери Андрей Ковалев (Россия) и Владимир Шемаров (Украина), судьи Валерий Багин (Россия), Дмитрий Барышев (Россия), Рамазан Гаджиев (Россия), Алексей Левковский (Беларусь), Армен Асланян (Армения), Сергей Селянкин (Россия) и Сергей Письменный (Россия). По итогам семинара внесен ряд изменений в правила проведения турниров PROFC. Ужесточение наказания спортсменов: 1. За неэтичное поведение секундантов спорсмена или представителей его команды наказываться будет сам боец. Это может быть как устное замечание, так и снятие очков или баллов - вплоть до дисквалификации. 2. Будут наказываться спортсмены за излишнюю лояльность друг к другу (рукопожатие перед каждой командой «бой», многочисленные объятия и проч.) - устное предупреждение с последующим снятием баллов. Пояснение: после того, как рефери прочитал правила спортсменам, он дает им команду пожать руки. Затем спортсмены расходятся по углам, начинается бой. Дополнительные рукопожатия после начала боя неприемлемы. 3. За час до турнира рефери и судьям запрещается общаться со спортсменами и их представителями. Все вопросы последние могут задавать главному судье. Оценки 1. Внесены добавления в графу «активность» Спортсмен, который в конце раунда, после сигнала хронометриста за 10 секунд до окончания боя, проводит серию атак, то есть концовку как в стойке, так и в партере ведет активнее противника, получает допольнительно одно очко. 2. Удары в партере Амплитудный удар в партере с руки, который беспрепятственно проходит в голову противника, оценивается в одно очко (прим.: удар только в голову). Удары, которые наносятся в партере в корпус противника коленями, оцениваются в одно очко (при начислении этого очка имеет значение мощность и амплитуда удара). Дополнительное время (экстра-раунд). Длительность — 5 минут. В регламент внесено дополнение по проведению экстра-раундов. Двухраундовые бои: проведение экстра-раунда назначается в случае ничейного результата после двух раундов. Если в результате экстра-раунда победитель не выявлен, итогом поединка засчитывается ничья. Трехраундовые бои: проведение экстра-раунда назначается в случае ничейного результата после трех раундов.Если в результате экстра-раунда победитель не выявлен, итогом поединка засчитывается ничья. Исключение составляют титульные бои за чемпионское звание. В этом случае поединок не может закончиться ничьей. Победитель определяется решением судей. Весовые категории С 21 октября 2011 года руководством PROFC принято решение снять «допуск 400 грамм». То есть, если раньше перевес спортсмена в 400 граммов от весовой категории допускался, то теперь он запрещается. Таким образом, утвержденные весовые категории следующие: Легкий вес: до 70 кг Полусредний вес: до 77 кг Средний вес: до 84 кг Полутяжелый вес: до 93 кг Тяжелый вес: + 93 кг |
Да я знаю но все равно спасибо, а по интернету будет трансляция?
|
Вопрос к Стасу- к Дамковскому интерес еще высокий у зрителей.. что если ему устроить бой с Баговым?
Если Багов не так широко известен это не значит что он плохой боец. Как бы это не звучало громко один из лучших грепплеров в России. Принцип организации никак не нарушается- чемпион или контендер не пострадает, ведь Артем уже выбыл из гонки, а турнир украсит не слабо. |
Wasp95, У Дамковского уже есть бой с грэпплером Рачичем в Уфе. Если его пройдет, то может и возможно
|
Цитата:
|
Ну так что никто что-ли не в курсе про трансляцию по интернету?
Или где смотреть канал боец через интернет? У меня нету бойца:-( |
Цитата:
|
Реально там не могу найти((( помогите пожалуйста.
|
wandar, сам очень долго искал! через всякие проги пробовал! нет ничего!
|
|
Vladimir28, если внимательно посмотреть, то это канал stv! там еще ни разу не показали бойца!
|
Цитата:
А Ивлев где? В любом случае Шулдякову следует поближе познакомиться с Баговым. Кроме Хасханова в российском мма грепплеров и не назову.. хотелось бы побольше их. Для России это еще экзотика, потому и интерес большой. |
А это
|
Цитата:
|
Результаты взвешивания к турниру PROFC - БИТВА НА КАВКАЗЕ + ФОТО
По традиции перед турниром PROFC - БИТВА НА КАВКАЗЕ, который состоится 22 октября, в Хасавюрте прошла церемония взвешивания участников. Предлагаем Вам ознакомиться с результатами взвешивания Рейтинговые бои: До 70 кг: Мавледин Хайбулаев (Дагестан, Россия) (69,85) vs. Рустам Ахмаров (Чечня, Россия) (69,8) До 70 кг: Рамиль Велиев (Азербайджан) (70,2) vs. Магомед Ибрагимов (Дагестан, Россия) (70) До 77 кг: Абубакр Нурмагомедов (Дагестан, Россия) (77) vs. Ибрагим Джантуханов (Чечня, Россия) (77,15) До 77 кг: Руслан Жемухов (Кабардино-Балкария, Россия) (77) vs. Джамбулат Курбанов (Чечня, Россия) (76,7) Супербои До 70 кг: Магомед Джаватханов (Дагестан, Россия) (69,9) vs. Магомедрасул Хасбулаев (Дагестан, Россия) (70) До 70 кг: Александр Шаблий (Ростов-на-Дону, Россия) (70) vs. Mamour "Mamourinho" Fall (Франция) (70,4) До 77 кг: Сергей Чурилов (Украина) (76,4) vs. Хамзат Аушев (Чечня, Россия) (76,5) До 77 кг: Хабиб Нурмагомедов (Дагестан, Россия) (77,4) vs. Arymarcel Santos (Бразилия) (77,35) До 93 кг: Абусупиян Алиханов (Дагестан, Россия) (84,2) vs. Михаил Царев (Новосибирск, Россия) (84,4) Свыше 93 кг: Ахметшейх Гелегаев (Дагестан, Россия) (106) vs. Роман Савочка (Белоруссия) (103) Свыше 93 кг: Ибрагим Ибрагимов (Дагестан, Россия) (114,5) vs. Евгений Мякинкин (Россия) (98) До 55 кг: Рисалат Мингбатырова (Дагестан, Россия) (54,6) vs. Paulina Bonkowska (Польша) (55,4) Титульный бой До 93 кг: Шамиль Абдулмуслимов (Россия) (93) vs. Julio Cezar de Lima (Бразилия) (93) |
|
Dr., Не факт.
|
Рад, что а.Магомедрасул в легком и б.ему проходного дали, раз с более достойным не вышло. Так он поражение закроет и дальше двигаться можно будет, а то пауза уже начала затягиваться.
|
Фотоотчет PROFC: |
Когда трансляция по бойцу, кто знает? В программе передач как всегда ничего об этом не сказанно.
|
Турнир в хасе еще не начался .
|
в инете есть вариант просмотра?
|
да раз в программе нет, наверное не покажут
|
Еще не начался турнир? Пол десятого уже.. бойцы скоро уснут если так продолжится и дальше
|
О началось
|
Бои пока неплохие
|
Кто еще смотрит?
|
Сергей Чурилов выиграл Хамзата Аушева тко 1 раунд
|
Wasp95, а хде можно глянуть в инете турнир?
|
Хасбулаев выиграл Магомеда Джаватханова болевым на ногу 1 раунд
|
Fresher Я по бойцу смотрю
|
потерто, точно не оно :julli-rofl
|
Михаил Царев выиграл Абусупияна Алиханова отказ от боя после 1 раунда.
Бои пока все очень динамичные и интересные. |
В инете набрал боетс, но там щас какие то кикбоксеры дерутся. боев без правил нет
|
Wasp95, записал бы что ли несколько боев для общественности
|
Цитата:
Цитата:
|
Они завтра в ютубе уже будут самые интересные.
Шаблий выходит против Мамур Фолла |
Цитата:
Следующий поединок Роман Савочка- Ахмедшейх Гелагаев. |
Гелегаев выиграл Савочку тко 1 раунд (добивание)
|
Цитата:
|
Ибрагим Ибрагимов выиграл Евгения Мякинкина гильотина 1 раунд.
Выходят "шоколад" и Хабиб |
Хабиб Нурмагомедов выиграл тко(добивание) 1 раунд
|
Цитата:
Цитата:
|
Абдулмуслимов выиграл тко 1 раунд и становиться чемпионом полутяжелого веса ProFC
|
Цитата:
Видно парень смотрит на штаты и как на смотринах вел бой, пытаясь придать зрелищности, это и удары молот в прыжке в стиле Хендо. |
Нурмагомедов молодец!
Бой Абдулмуслимова рано остановили по-моему, бразилец даже в нокдауне не был. Шаблий сам виноват, надо было в 1 раунде решать...:vava: Савочке пора завязывать, ему уже сложно конкурировать. |
kazak88, Да...рефери был явно не в тему. Хабибу очко снял где зацепа за канат не было, он просто выходя локоть облакатил, в то-же время женщины канат в поединке с перилами путали постоянно- и никакой реакции. Что такое бой на середину ринга переносить, он и не пытался... Стоял неизвнстно для чего на ринге))):tumpd
|
порадовали ребята только алиханов проиграл жалко...особенно гелегаев красавчик очень молодой парень а несамого слабого аппонента выиграл досрочно(бага агаев кстати не смог досрочно савочку выиграть.)
|
Бои не плохие. ЖММА в топку. Бой Абдулмуслимова я бы остановил на пару сек. позже, хотя француз уже был слегка в нокдауне и все равно его добили бы, просто после остановки сразу очухаля.
И еще мне интересно, Мякинкину что трудно согнать 3 кг. и драться с равными с ним по комплекции ребятами? Поражаюсь! Ну Хабиб конечно же молодец, хотя я ожидал этого. Гелегаев интересен но думаю маловат для тяжа, в будущем могут быть проблемы Цитата:
|
Цитата:
|
Кто считает какой самый красивый бой был? Мне Чурилов-Аушев понравился
|
Мякинкин, как мне помнится, еще в M-1 Fighter в КО уходил. Лучше в полутяжах попробовать себя конечно.
|
да это проблема не только мякинкина..многим ребятам нужно менять весовые категории но не могу понять почему они этого не делают..
|
Цитата:
|
gyseinov0505, согласен но многим надо вес гонять прилично а это не легко если не знаешь методику а Мякинкину надо согнать всего пару кг. Тем более он уже который раз очень неудачно выступил в тяжах, понято было бы если выигрывал бы но ведь встревает же в одну калитку, как с Кукурудзяком уже не прокатит
|
Съел Хабиб "chocolate" :):yahoo:
|
antares, ну что шоколад удивился твоему появлению в углу Хабиба?:)
|
Каратель, есть еще в тяжелом весе магомед ибрагимов и гольцов они так же по 98 кг весят как и мякинкин на последнем взвешивании..а вообше для тяжеловеса сгонять 5 кг очень легко при любой конституции тела..
|
Нашим тяжам скинуть вес вообще не проблема, атлетами мало кто выглядит.. скорее копии Роя Нельсона.. немного поголодать и побегать.
|
05RUS,Обиделся
:smile: |
antares, Не говорил что-то вроде Crazy Russians? :D
|
Гольцову нет смысла сходить в крузеры, так как он высокий, ему лучше набирать мышечную массу и технику.
У нас в тяжах имеется уникум Комкин :julli-rofl |
BrutalBoar, думаю не выше джонса...
|
Думаю, что этот вопрос неудобно, а у кого-то есть видео боёв?
Я помогал менеджеру бразильских бойцов выступать в ProFc и согласно им было много людей во время и после боя на раздевалке чтобы снять фотки.:) |
Linderov, Привет! Давно тебя не было здесь.
Тебе фото или видео нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Linderov, Пока видео нет. Не знаю когда оно появится. Проверяй периодически это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там я выложу бои если/когда они появятся. Ждать скорее всего не менее 1 недели. |
БИТВА НА КАВКАЗЕ - первые фотофакты
В городе Хасавюрте прошел долгожданный международный турнир по смешанным единоборствам PROFC - БИТВА НА КАВКАЗЕ. Предлагаем Вашему вниманию первый фотоотчет с места действий. |
В аэропорту Махачкалы встретили чемпиона мира по смешанным боям (видео) 22.10.2011 , 14:32, Магомед Курбанов Вчера в аэропорту Махачкалы многочисленная делегация родственников, друзей, официальных лиц встречала Артур Алибулатов – обладателя Кубка мира по ушу-саньда и кик-джитсу, чемпиона мира по ушу-саньда, который совсем недавно триумфально выступил на чемпионате мира по смешанным боям среди клубных команд. Стоило Артуру зайти в зал ожидание, как он оказался в объятиях родственников, друзей, официальных лиц, а через минуту уже в центре зала и танцевать лезгинку. После прохождения традиционной уже для дагестанских спортсменов в таких случаях церемонии, к Алибулатову обратились с поздравлениями. Уроженца поселка Ленинкент, наряду с родственниками и друзьями, от лица городской администрации поздравляли председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы Ислам Алиев (который и вел эту импровизированную встречу), бывший глава администрации поселка Ленинкент, ныне заместитель Главы Администрации Кировского района Аташ Казиев, действующий руководитель поселка Зайнутдин Мугуев и др. В адрес чемпиона прозвучало много добрых слов и пожеланий дальнейших успехов. От коллектива родной школы Артура Алибулатова выступила также учительница поселковой школы. Сам Артур поблагодарил всех и за оказываемую поддержку, и за такую теплую встречу. Отдельно новоиспеченный чемпион поблагодарил своих родителей, за то, что они его воспитали таким. Специально для РИА «Дагестан» Артур Алибулатов рассказал о своих ближайших планах: «Для отдыха времени особо нет. 12 ноября в Киева предстоит супербой по версии ProFC с белорусским спортсменом. Домой приехал на недельку две, потом надо ехать на сборы в Одессу – там и будем готовиться к супербою». Пока Артур общался с близкими, друзьями и журналистами, два его маленьких племянника успели снять с дяди золотые медали и примерять их к себе. Напомним, что воспитанник спортивной школы «Аманат» и тренера Абдула Магомедова Артур Алибулатов выступал с 6 по 10 октября в Ялте на Чемпионате и Кубке Мира по смешанным боям среди клубных команд. Алибулатов, представляющий клуб «Мангуст» (г. Одесса) выступал сразу в трех версиях (ушу-саньда, шут-боксинг, ММА) и во всех трех завоевал золотые медали. |
Цитата:
|
michaell, Спасибо за фотки скопирую себе судью и возьму на заметку. В скобках под снимком припишу :..... (ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!!)
|
24/10/2011 Имена победителей «БИТВЫ НА КАВКАЗЕ» В городе Хасавюрте состоялся международный турнир по смешанным единоборствам PROFC - БИТВА НА КАВКАЗЕ. Поединки с участием лучших бойцов Европы наверняка запомнятся болельщикам и любителям ММА! Предлагаем Вам ознакомиться с результатами турнира. Рейтинговые бои: До 70 кг: Мавледин Хайбулаев (Дагестан, Россия) победил Рустама Ахмарова (Чечня, Россия), единогласным решением судей, раунд 2 До 70 кг: Магомед Ибрагимов (Дагестан, Россия) победил Рамиля Велиева (Азербайджан), болевым приемом на руку, раунд 1, 3:44 До 77 кг: Абубакр Нурмагомедов (Дагестан, Россия) победил Ибрагима Джантуханова (Чечня, Россия) (77,15), болевым приемом на руку, раунд 1, 1:32, До 77 кг: Джамбулат Курбанов (Чечня, Россия) победил Руслана Жемухова (Кабардино-Балкария, Россия), единогласным решением судей, раунд 2 Супербои: До 70 кг: Магомедрасул Хасбулаев (Дагестан, Россия) победил Магомеда Джаватханова (Дагестан, Россия), болевым приемом на ногу, раунд 1, 1:14 До 70 кг: Mamour "Mamourinho" Fall (Франция) победил Александра Шаблия (Ростов-на-Дону, Россия), раздельным решением судей, раунд 3 До 77 кг: Сергей Чурилов (Украина) победил Хамзата Аушева (Чечня, Россия), техническим нокаутом, раунд 1, 4:42 До 77 кг: Хабиб Нурмагомедов (Дагестан, Россия) победил Arymarcel Santos (Бразилия) (77,35), техническим нокаутом, раунд 1, 3:33 До 93 кг: Михаил Царев (Новосибирск, Россия) победил Абусупияна Алиханова (Дагестан, Россия), техничнским нокаутом, раунд 1 Свыше 93 кг: Ахметшейх Гелегаев (Дагестан, Россия) победил Романа Савочка (Белоруссия), техническим нокаутом, раунд 1, 2:56 Свыше 93 кг: Ибрагим Ибрагимов (Дагестан, Россия) победил Евгения Мякинкина (Россия), удушающим приемом (гильотина), раунд 1, 0:37 До 55 кг: Рисалат Мингбатырова (Дагестан, Россия) победила Paulina Bonkowska (Польша), единогласным решением судей, раунд 3 И наконец - теперь известно имя чемпиона PROFC в полутяжелом весе! Им стал победитель всероссийских и международных турниров по боевому самбо, призер «Кубка содружества наций» по боям PROFC, призер кубка мира по боевому самбо Шамиль Абдулмуслимов (на фото). Он оказался сильнейшим в схватке с бразильцем Джулио Сезаром «Брутусом» де Лимой. Противник был побежден техническим нокаутом на первой минуте первого раунда. Наши искренние поздравления чемпиону PROFC! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
|