Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Zarik 07.11.2011 10:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца.
Жена:
- Дорогой, что случилось?
- Сон жуткий приснился: Будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем.
- То же мне, падишах нашелся!
- Вот и я подумал о том же. Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно...

Пи#дец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.

Бармен спрашивает посетителя, глотающего рюмку за рюмкой.
- У вас какое-то горе?
- Да, это все мой шестилетний сын...
- Проблемы в школе?
- Если бы... Все гораздо серьезнее. Из-за него "залетела" наша 18-летняя няня.
- А, не говорите ерунду. Такое просто невозможно!
- Еще как возможно! Этот паршивец проколол булавкой все мои гандоны!

В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность.
Теперь говорят "вагиноамериканец"...

Станция техобслуживания.
Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено".
Но сделав круг крутые возвращаются в очередь.
Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись:
"Пидары обслуживаются вне очереди! "

Zarik 07.11.2011 11:02

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Водитель выжил и без особых ушибов !

Borik 07.11.2011 11:36

Slava1 07.11.2011 11:48

Borik, блондинка всё таки победила в конце адскую машину эскалатор !:old7

Borik 07.11.2011 12:29

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Persona 07.11.2011 13:10

Borik, не люблю такие кулинарные шедевры - и есть хочется, и красоту портить жалко :julli-rofl

Borik 07.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 465869)
Borik, не люблю такие кулинарные шедевры - и есть хочется, и красоту портить жалко

А я и любоваться люблю, и порчу потом без малейшего сожаления...:pardon::julli-rofl

RIVDV2001 07.11.2011 19:01

помогите набрать 5 сообщений для видеотеки

Slava1 07.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от RIVDV2001 (Сообщение 465987)
помогите набрать 5 сообщений для видеотеки

бери из моих )

Mirkotmb 07.11.2011 19:15

на новый год илья оделся
в костюм унылого говна
а утром молнию заело
заело раз и навсегда

Slava1 07.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от RIVDV2001 (Сообщение 466068)
как брать?

нахрапом ! Как Казань !:old7

Slava1 07.11.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от RIVDV2001 (Сообщение 466071)
Slava1,
каким видом занимаешься?

осталось ещё одно сообщение !:old7 видом из окна занимаюсь: сижу и коментирую людей которые ходят тудя -сюда по улице !))):old7

limon 07.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от RIVDV2001 (Сообщение 466079)
я думал здесь серъезные люди

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])))

vava 07.11.2011 20:00

Vadim A 07.11.2011 20:19

sobr83 07.11.2011 21:05

:good:good:good:appl7:appl7:appl7:good:good:good

BATMAN 07.11.2011 21:15

Креативная рекламная акция от CNN:

Задачей креативной команды, работавшей над проектом, было не насмешить народ, а показать, что люди должны знать все то, что знают политические лидеры.

BATMAN 07.11.2011 21:25

Borik 08.11.2011 12:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Самая страшная фраза из школьного детства: «Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки…»

Ничто так не смешит, как фраза: «Всё, тихо, не смеёмся!»

Если папа аварец, а мама татарка, то ребёнок – аватарка!

- Мам, я принцесса?
- Сынок, ты дебил!!!

Бесит, когда идёшь куда-нибудь по улице и понимаешь, что тебе нужно в другую сторону… Но если развернуться и пойти назад, то люди подумают, что ты дебил…

Я не падаю, я атакую пол!

Она: «Можно, я сегодня в клуб пойду?» Он засмеялся, обнял её и шепнул: «Я тебе челюсть сломаю…»

Женская логика:
- Блин, что ему сказать?!
- Правду.
- Какую?!
- Ну не знаю… Придумай что-нибудь…

Подруга – это не та, что тащит пьяную тебя из бара, а та, что ползёт рядом!

Zarik 08.11.2011 13:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, блть, есть мой номер...

Рот Маши Распутиной вошел в книгу рекордов Гиннеса, как единственный в мире рот, в который помещается книга рекордов Гиннеса.

Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.

Вопрос армянскому радио:
- Как российское правительство может покончить с коррупцией?
- С помощью суицида.

Совсем недавно вычитал в интернете фразу, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию.
Так вот, оказывается, я не человек

Если писать шпоры карандашом на сторублёвых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретёт вид вымогательства

Парень с девушкой в постели.
Он:
- Скажи, а я у тебя первый парень?
Она:
- Ага!
Он (удовлетворенно):
- Хорошо!
И тут же встреженно:
- А как же Леха?
- А Леха... - мечтательно вздохнула девушка - А Леха - МУЖИК! !

Zarik 08.11.2011 13:55

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RISK 08.11.2011 14:16

И моя американская мечта.

Borik 08.11.2011 14:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
олег откуда ты вернулся
и почему ты весь в крови
и на какой из двух вопросов
ты отвечаешь мне заткнись

поэма александра блока
вопрос в задании егэ
и варианты эскалибур
двенадцать жопа карандаш

не лезьте мне под юбку фёдор
в театре мы а не в пивной
в пивной совсем другое дело
пойдемте же скорей в нее

ты говоришь что я засранец
алкаш и бабник и мудак
и негодяй но я то знаю
что я холерик и сова

я тут попробовал поститься
и чёт не понял ничево
вот я не ем и хочу кушать
и в чом прикол и где исус

вези меня к жене извозчик
пусть полюбуется она
каким бывает муж напившись
а впрочем лучше не вези

у шефа моего картина
за нею спрятан сейф а в нём
у шефа моего картина
на этот раз оригинал

евгений смог пропукать брамса
а вот шаинского не смог
бемолей много и диезов
и мотивация не та

да нет я вобщемто доволен
нет мне понравилось клянусь
нет я не спал и уж тем боле
не имитировал оргазм

семён готовится к вторженью
в тоталитарную зухру
взял три тактических конфеты
и стратегический портвейн

давайте рассуждать логично
сегодня вторник значит фтор
фтор это газ а значит волга
вас олей звать я угадал

а я не блядь я комсомолка
из уважаемой семьи
а что за секс просила деньги
так это просто каламбур

фелляцию ответ не верный
я повторяю свой вопрос
кого любил всем сердцем гамлет
кого вы слышите кого

RISK 08.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 466372)
семён готовится к вторженью
в тоталитарную зухру
взял три тактических конфеты
и стратегический портвейн

:appl7:appl7:appl7:appl7 Я теперь тоже так буду это называть. У меня тут кабардинка есть на примете...

Sandmann 08.11.2011 18:10

остановка. подходит автобус. интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. сам пытается зайти последним. и ему дверью придавливет шею.
автобус трогается.
- блядь! пиздец! ёбаный в рот! стой на хуй! охуели пидарасы! оторвете к ебеням же голову!
водитель тормозит, открывает дверь. человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- извините. был напуган.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

sobr83 08.11.2011 21:26

"Молитесь чтобы я не выплыл. От всей души, суки, молитесь..."

"сколково, нано-технологии в действии"

sobr83 08.11.2011 21:54

Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки. Один из таких пришел в местное отелье и говорит, естественно по-эстонски: - Я бы хотел заказать у вас военную форму эстонского легиона СС. Если вы не справитесь, то хотя бы мундир.
И протягивает заказчице, тоже эстонке, фотографию, на которой улыбается молодой парень в форме СС. Та говорит:
- Извините, но сделать военную форму по фотографии - это сложно, я лучше поговорю с нашей заведующей ателье. Она, возможно, поможет.
Поднимается на второй этаж, а там в своем кабинете сидит заведующая.
Русская, да к тому же ветеран войны. Приемщица объясняет ей свою проблему, та подумав немного, отправляет ее обратно в зал, сказав, что сейчас сама выйдет к клиенту. Та, обрадованная, так и передала ее слова эсесовцу.
А заведующая ателье как раз хотела подновить свой дамский пиджак на котором красовались ее ордена и медали за Великую Отечественную Войну.
Поэтому она, надела его, и со всеми наградами вышла к эсесовцу. Вежливо говоря:
- Не беспокойтесь, мундир эстонского легиона СС мы вас сошьем, я в войну служила снайпером, поэтому ваши мундиры я видела очень часто.
Может она еще чего хотела сказать, но эстонец схватил свою старую фотографию и выбежал из ателье.
Слава советским воинам, победившим в этой страшной войне!

Dr. 08.11.2011 22:21

новый фильм "дуэта ивановых"

Zarik 08.11.2011 22:36

Dr., в основном юмор этих пацанов поймёт тот кто здесь живёт или достаточно часто общается с нашими :julli-rofl А многие просто не въезжают что там смешного. :yes:

Dr. 08.11.2011 22:46

Zarik,есть такое дело)
вот этот фрагмент все поймут кто с дагами рядовыми сталкивался хоть раз)))

kot143 08.11.2011 22:51

RISK 08.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 466546)
А многие просто не въезжают что там смешного

просто юмор слегка туповато-быдловатый

yaldo 08.11.2011 22:58

Очень актуальный выпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 08.11.2011 23:03

Zarik, Не скажи!!! Чинил 3 месяца назад ноут! (Кстати НР, как там) Ну до чего всё похоже:appl7// Там начали разговор со стоимости оборудования, которое будет использовано при починке моего ноута. ... Задумайся...

fresher 08.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 466558)

есть слегка. Но ребята реально талантливые, мимика у всех зашибенная

Zarik 08.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 466558)

Ну вижу ты всё сразу понял и во всём разобрался впрочем как всегда. :yes:

Zarik 08.11.2011 23:53

Euge25, прикол не только в том о чём они ведут речь, они ОЧЕНЬ ЧЁТКО подмечают особенности общения здесь и конечно в гипертрофированном виде но достаточно узнаваемо преподносят. :) Мимика, жесты, речевые обороты и т.п. Когда смотрю, всё время нахожу знакомых которые в реале очень похоже себя ведут :D
Вот что смешно для тех кто знает. А не туповатость или остроумие. Это в первую очередь пародия и ОЧЕНЬ удачная. Что бы понять пародию нужно хорошо знать объект который пародируют. Потому и говорю, что не все поймут.

З.Ы.

Цитата:

Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт в специально изменённой форме.

fresher 09.11.2011 00:06

Zarik, а почему дуэт? там ведь еще как минимум два с половиной персонажа.

Euge25 09.11.2011 00:18

Zarik, Да можешь долго не объяснять. Я почти весь кавказ пешком обошёл и в этих краях не гость.

Илья К. 09.11.2011 00:20

brmc 09.11.2011 00:20

А мне понравилось. Это всегда хорошо, когда люди могут над собой постебаться. Многие слишком серьезно к этому относятся и в штыки воспринимают такие приколы.

Zarik 09.11.2011 00:23

Euge25, я не тебе :) просто отвечать начал тебе и вставил твой ник, а потом уже плавно перешёл на объяснение для тех кто зрит в корень :D

Euge25 09.11.2011 00:37

Zarik, Кому надо- тот увидел. А кто не хотел, так и не надо! Dr.- спасибо! Человек по средствам юмора на контакт в массы ,так сказать. Не пойму как тут фыркать можно, даже если и не понравилось. Не культурно. :acute:

RISK 09.11.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 466581)
Я почти весь кавказ пешком обошёл и в этих краях не гость.

С автоматом, надеюсь?

Euge25 09.11.2011 06:51

RISK,
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 466595)
С автоматом, надеюсь?

Мои похождения в раздел Юмор не влезут. А весёлое и там было. Например называли Руссо, Руси....(возм. варианты) Спрашиваю почему, говорят ты не обижайся у нас ты один русский, твоё имя здесь редкость. Кроме тебя за 100 км. никого нет. И при этом уважали и в гости приглашали. Вот там я иногда осаждал. споры по нац вопросам, дабы игра не шла в одни ворота(догадался в чьи?). Но ведь на такой спор отважиться нужно и вести его в рамках правил, а то плохо дело кончиться... Для того, чтобы там выступать желательно пару местных языков знать, что нить из местной литературы. Без этого одному в спор лезть не советую... А так есть одно старое правило "Не делай другим того, чего не желаешь для себя".... Как-то так:pardon: И давай уже сменим эту тему.....

Borik 09.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 466546)
в основном юмор этих пацанов поймёт тот кто здесь живёт или достаточно часто общается с нашими А многие просто не въезжают что там смешного.

У этих ребят есть смешные вещи, но не все. Фильм "Махачкалинских бродяг" про ископаемого ослозавра из цикла "Разные песни по-любому" даже где-то на диске дома есть.:julli-rofl :good: Остроумно, добродушно, много самоиронии. Даже захотелось пересмотреть.:smile: Просто возникло ощущение, что они одно время своё творчество на поток поставили в ущерб качеству.
P.S. Кстати, один из актёров у моего брата на свадьбе дружком был.

Ryan 09.11.2011 10:15

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ryan 09.11.2011 10:17

о мгновенье ты прекрасно )

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 09.11.2011 11:01

Надо себе на рабочий стол такую картинку поставить :)

Euge25 09.11.2011 11:12

kot143, Работу отдела остановишь и сам работать не будешь.

TSGIGOR 09.11.2011 12:14

vava 09.11.2011 12:46

Кто напал на СССР в 1941 году

Zarik 09.11.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 466648)
Кто напал на СССР в 1941 году

С одной стороны смешно, а с другой печально... В таком возрасте то что не знают историю не страшно, всё еще впереди и всё можно изучить, а вот то что менты ассоциируются с врагами...

RISK 09.11.2011 13:22

Zarik 09.11.2011 13:30

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- В "Моём мире"...

Жена мужу:
- Мой тебе подарок на 23 февраля – сертификат на увеличение пениса.
- А ты уверена, что это мне подарок?

Во время 1-й Мировой войны, как известно, жёны русских офицеров (и даже баронессы, княгини и графини) часто посещали военные госпитали и старались поддержать боевой дух солдат и офицеров. Вот, одна баронесса в госпитале подходит по очереди к каждому солдату и офицеру, интересуется характером ранения, говорит слова поддержки, воодушевляет и пр. Один из раненых офицеров отвернулся к стене и не собирается поворачиваться к баронессе. Адьютант из свиты баронессы подошёл к нему и шёпотом спросил о причине такого поведения. Раненый офицер также шёпотом сказал адьютанту, что ему в член попала картечь. Баронессе также шёпотом сообщили - почему раненый офицер отказывается от общения. Баронесса сокрушённо вздохнула, покачала головой и желая выразить надежду на возможное выздоровление, задала вопрос, который казался ей риторическим:
- Господи, ну я надеюсь, что хоть кость-то цела...
Свита замерла в нерешительности, а раненый офицер повернулся, похлопал в ладоши и восхищённо сказал: "Браво, барон!"

Парень говорит при встрече своей девушке:
- Послушай, в наших отношениях появилась проблема.
- Какая? (удивлённо-насторожено-испугано)
Пауза.
- Я забыл как тебя зовут...

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь

- Чем Саудовская Аравия отличается от России?
- Шейх имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а царь имеет народ и делится нефтяными деньгами с гаремом.

- Слышал, ты женился? ...
- Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели...
- А как же она все успевает?
- Да я ей на кухне постелил...

Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали.
Сержант: - А сколько вам лет?
Женщина: - Сорок два.
Сержант(себе под нос): - Уже давно самой пора давать...

Zarik 09.11.2011 14:13

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Zarik 09.11.2011 14:30

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Каждый год 31-го декабря, мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов лишней не бывает.

- Все мужики козлы!
- Да, дорогая.
- И ты тоже?
- Я самый большой козёл в мире.
- Тогда почему я вышла за тебя и мы живём столько лет вместе?
- Вот, а теперь мы плавно подошли к разговору, что все бабы дуры.

До зарплаты ещё неделя, а какать уже нечем.

Сижу в туалете, изучаю функции телефона.
Нахожу Экстренные сообщения. Ввожу номер папы. Жму.
Слышу папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст: "Я в беде нужна помощь!" И тут получаю СМС от папы: "Бумага на полочке"

Друзья, все эти выходные я пил за ваше здоровье! Пил так, что некоторые из вас теперь просто бессмертны!
Когда моей младшенькой был годик застала ее сосущей флакон с зеленкой. Как она этот флакон достала — загадка. В панике звоню врачу.
— Что делать? Малая напилась зеленки!
Врач — Как ребенок выглядит, что делает?
— Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы… Что делать???
В трубке истерический смех врача — ФОТОГРАФИРУЙ!!

- Ты теплые вещи взял?
- да, семь бутылок.

Новости:
"В Финском заливе потерпел крушение танкер,
перевозивший спирт. Огромное пятно русских движется к месту событий".

Девочка с пирсингом, купалась в реке и поймала судака на пупок.

"Делу время, а потехе час" - подумал я в 2 часа ночи и отложив дрель взял скрипку.

Надпись на парте в институте (до сих пор помню этот крик чьей-то души):
- Я люблю Сережу... Господи, за ЧТО???...

Взято из анкеты на знакомствах, фото не было.
Непереживайте ! Скоро поставлю своё фото ! Я самая красивая, сдесь на сайте ! Хочетца найти человека, спокойнова, красивова, молодова, без вредных привычек. Работающева и без долгов. умеющей красиво ухаживать за девушкой, немножко романтик. Мужчин невладеющих русским языком мимо. без фото мимо.
Ответ:
Твоя уровня владения языка будет дастаточнама?
Равшан

Zarik 09.11.2011 14:43

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Утро понедельника. Попиваю кофий и рублюсь с зергушатами в StarCraft 2. Тишина, покой, скука. Звонит девочка из отдела продаж:
- Вы ведь можете восстановить удалённые файлы, да?
Чувствую подвох.
- Если файл удалили с сетевого диска не более месяца назад и вы помните, где он лежал и как назывался, то да.
- А с флешки от фотоаппарата?
Мысленно матерюсь.
- Можно попробовать. Если на неё после удаления ничего не писали, то шансы есть, но ничего не гарантирую. Несите флешку.
- А я её потеряла… Можно как-то без флешки восстановить?

цитаты на qvics.ru
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

- Ты девушка моей мечты: красивая, веселая...
- Ты хочешь меня трахнуть?
- И умная.

Поздняя ночь. Мужчина спускается к соседям:
- Убавте пожалуйста музыку, невозможно уснуть.
- Мы развлекаемся и не собераемся убавлять!
- Как это понимать?
- Как хотите, так и понимайте!
- Хорошо, я понял это как то, что вы заказали себе потоп сверху.

- Дорогая! Любимая! Я клянусь, что буду хорошим мужем и никогда не буду тебе изменять!
Только яйца отпусти!!!

Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки

Моя девушка узнала что у меня есть невеста. Щас они обе едут ко мне домой рассказать жене… АААА… че делать?

цитаты на qvics.ru
Тема на женском форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у
Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут
А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, блядун!
Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...
Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".
Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь :))))
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару
слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить (D)

Euge25 09.11.2011 15:08

Top-10 глупейших преступников
Претендент N 9
Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал
ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам
работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее
сумочке пакет с
травкой.
Претендент N 8
Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность
из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел
большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако
получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель
достиг 21
года.
После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и
предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с
правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они
и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа
грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил
имя
и адрес, указанный в правах
Претендент N 7
Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив
при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по
телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке
мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма.
Претендент N 6 (истинный шедевр!)
Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of
America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде "Эта
аграбление, зосуньте все деньги в покет", после чего смиренно встал в
очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел,
как и что он писал?
Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через
дорогу в Wells Fargo Bank. Очередь там была намного меньше, и вот он,
желанный миг: наш герой протягивает записку девушке - оператору.
Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель
явно умом не блещет, и спокойно ему
ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на
бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать
ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка
огорченный грабитель, как не странно, покинул банк, а девушка
незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли.
Угадайте где? Правильно, через дорогу, в очереди к окошку BoA.
Претендент N 5
Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через
некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и
фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию
фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором
опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой
фотографии оказалась
фантастической - квитанция была оплачена в тот же день.
Претендент N 4
На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер
Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что
куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера
были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не
нужен. "Полная
ерунда" - сказал Янсен, - "я в той же куртке, что и тогда, где здесь
спрятать пистолет? " С этими словами он снял куртку и отдал ее судье.
Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось
делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от
хохота.
Претендент N 3
Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон
послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже
очень неплохо то получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля -
дамочку, менеджера ограбленного магазина, которая его опознала. Денис
вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в сердцах сказал "Жаль, что я
не отстрелил твою пустую башку! ", правда тут же быстро добавив "Если
бы, конечно, я там был "
У присяжных заняло всего 20 минут чтобы решить, что 30 лет будет в самый
раз
Претендент N 2
Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции,
который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их
патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у
него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был
повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном
ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.
Претендент N 1
Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно
водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал:
"Никому не двигаться!!! ". Когда его напарник дернулся к кассе, верный
своему слову, он застрелил напарника.
Наконец победитель! (Страховому бизнесу посвящается )
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких
сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего
прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес
первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую
компанию с заявлением,
что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (тут надо
понимать, что в английском "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом
fire - прим, переводчика)
Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он
употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин
обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что
исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии
имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет
"желательность" или "допустимость" каких-либо видов огня. Так что
страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с
долгими и дорогостоящими
апелляциями и выплатили 15000 долларов за "сгоревшие" сигары. Впрочем,
насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после
получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании
того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был
обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества
через поджог.
Итог нового процесса - 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа

Euge25 09.11.2011 15:31

Из детских сочинений

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была
Маша.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Лоси забежали во двор и обделались от страха.
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один
метр.
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от
других домашних животных.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова `дура`.
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне
Карениной.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку
Иванушку.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно
бреющийся мужчина.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной
подошвой.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
А на груди у него была белая мошонка.
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в нее лапу и упал
в зимнюю спячку.
Обломов разложил Ольгу на диване.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука.
... Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался...
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
"И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы
так сделать!"
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
Кактус упал на кота и взвыл от боли.
У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.
Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.

Persona 09.11.2011 16:44

- Поздравляем! Вы попали в программу ГИБДД, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб! Почему ремешочек не пристёгнут?

Чукча сам с собой разговаривает:
- Ох, старый стал, плохой стал, совсем плохой... Говно стал,... да и был говно...

Вчера Владимир Путин принял участие в телевизионной викторине "Поле Чудес". Он дошел до суперигры, которую и выиграл, угадав по буквам слово - "окъхт".

- Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас.
Кто это?
Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер.

На химии:
- Какова конечная формула сжатого кислорода?
- О2.ziр

Хотите иметь спортивное загорелое тело?
Путешествовать по всему миру в обществе многочисленных друзей?
ГАЛЕРНОЕ РАБСТВО - ВАШ ВЫБОР!

Поговаривают, что если на Страшном суде появятся адвокаты, то процесс затянется.

Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки.
- Девушка, вас куда?
- Да, в сущности, куда хотите...

Наука утверждает, что бутылка водки по силе поддержания здорового коллектива эквивалентна восьмидесяти бутылкам кефира. А теперь попробуйте пойти в гости с восьмьюдесятью бутылками кефира...

Двое химиков в лаборатории:
- Иван Иванович, опустите руку в этот стакан.
- Опустил.
- Что-нибудь чувствуете?
- Нет.
- Значит, серная кислота в другом стакане...

- И почему мне с девушками не везет?!
- А ты пробовал повесить подкову на счастье?
- Пробовал. Болтается без толку и ходить мешает.

Overdrive 09.11.2011 18:44

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TSGIGOR 09.11.2011 19:37

- Джобс начал бизнес, имея только паяльник и гараж!
- Ну, у нас довольно много бизнесменов так начинали.. утюг ещё...

Overdrive 09.11.2011 21:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

sobr83 09.11.2011 22:37

мальчик девочка, какая в жопу разница ?

почему все дуры такие женщины ?

sobr83 09.11.2011 22:38

А любит Б, Б любит В.
Что делать А ?
Найти другую Б.

sobr83 09.11.2011 22:52

Euge25 10.11.2011 02:42

комментарий с рамблера на новость про йети: йети не только существует, но и возглавляет йетиную россию :pardon:

Borik 10.11.2011 11:50

Не знаю, в "Жесть" это или сюда.:D Дамы, не взыщите.:pardon:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Илья К. 10.11.2011 12:29

требует Анатолий Вассерман с интернет-магазинов vsemayki.ru и maryjane.ru за незаконное использование образа «Онотоле», сообщается в пресс-релизе, поступившем в Slon. Также в релизе отмечается, что Вассерман не против использования своего имени в некоммерческих целях, однако право использовать имя «Онотоле» официально получил только сайт printdirect.ru. В суде интересы Вассермана будет представлять знаток «Что? Где? Когда?» Илья Новиков.

Euge25 10.11.2011 12:46

Илья К., А это даже интересно! Мозги в условии нашей системы правосудия, да и бонус неплохой. Мне чем-то напоминает ситуацию с игровыми автоматами, где захватами пытапись игрушку зацепить, а она всё время падала... Человек верил.... вот-вот, и кидал монетки.... Автомат всё время наё..., при этом оставляя маленькую надежду...

Илья К. 10.11.2011 12:49

Euge25, и интересно и смешно. Я живо представляю себе прения: Вассерман в своей обычной, достаточно флегматичной манере, логически, в течение получаса доказывает, что "Онотоле" - это его брэнд. :)

Euge25 10.11.2011 12:58

Илья К., Главное чтоб авоську для денег дома не забыл:t2309:

Илья К. 10.11.2011 13:00

Euge25, ну какая авоська, о чем ты? Его супер-жилетка решает все задачи. Неужели там не найдется место для миллиончика-другого? :smile:

Euge25 10.11.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 467023)
ну какая авоська, о чем ты?

В одном из своих интервью его спросили о содержимом карманов его жилетки. Всех секретов он не раскрыл, но из одного кармана достал авоську, и сказал что это его любимая тара. Так что этот парень не так уж и прост! Унесёт, как мурувей, только дай!:unknw:

Zarik 10.11.2011 16:53

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке... - И что? - Так до обеда двенадцать соток и вскопали...

- Мам я иду гулять!
- С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
- Пап я иду гулять!
- Хорошо.

Петров проснулся сегодня в приподнятом настроении.
Увидев настроение Петрова, давно не приподнимавшееся, этим тут же предложила воспользоваться его жена...

Муж голый у зеркала :
- Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем !
Жена глядя на него :
- А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...

Человек, который 4 года провёл в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил ещё немного поваляться.

- Скажите, Холмс, как можно отличить резиновую женщину от настоящей?
- Это элементарно, Ватсон. Если настоящей надавить на одну грудь, другая не увеличивается.

Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами.
- А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер.
- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?

Читал ребёнку сказки. Заметил, что теперь фразы типа "бедная девушка жила в заточении в замке великана, готовила ему еду и выполняла все его прихоти" рождают несколько иные образы, чем в детстве.

- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...
- А она от резонанса не развалится?

Слон верблюду: "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине? : -))"
Верблюд: "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с х*ем на лице. . "

В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения?
Встает молодой лейтеха:
- На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила.
Встает оперок постарше:
- Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет...
Начальник спрашивает старого прожженого опера:
- Ну а ты Николаич что молчишь?
- А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие...

Предлагаю, по примеру Израиля, обменять российского лётчика, находящегося в тюрьме в Таджикистане, на полторы тысячи таджикских гастарбайтеров!

Доктор выписывает рецепт, но тут замечает, что вместо ручки он держит градусник. Доктор, задумчиво:
- Вот же, блин! Какая-то задница унесла мою авторучку!

royce 10.11.2011 16:57

Zarik 10.11.2011 19:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ingirami 10.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 467131)
Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами.
- А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер.
- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?

Грамотная девушка, ага. Она знает, что настоящий коллайдер - аДронный, а если речь идет про аНДронный, то, значит, парнишку зовут Андрон, и речь - таки о содержимом его штанов. :yes:

TAP OUT 10.11.2011 20:36

Кол - rider ; это и есть девушка , а Андронный кол-rider ; это девушка Андрона :old7

Dr. 10.11.2011 20:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

RISK 10.11.2011 23:51

Zarik 11.11.2011 00:54

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вчера 4-летний сын приятеля Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов!!! Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие не красивые шарики надувные, совершенно не разноцветные??? Ну папаша в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!!!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне!!! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ...
Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда папаша разрешил ему пока называть их попроще "г.ндонами" ...
В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!!!
Но папаша забыл про существование БАБУШКИ!!! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и папаша думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я Г..ДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ???"
Бабушка рухнула прям в коридоре ...

Меняю трёхкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас не предлагать!

- Такое настроение пропадает. Можно я пну вашу собачку?

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а вы еще предыдущую не истратили.

Полчаса пытаюсь книжку скачать с Инета, а каждая вторая ссылка к проституткам отправляет. Может книжка у них?

Очередь — это единственное место, где люди действительно боятся друг друга потерять.

Возвращалась вчера домой, а в подъезде, на лестничной площадке, стоят четверо школьников. Не знаю, как это называется, репперы или еще как-то – широкие, приспущенные на заднице штаны, куртки дутые на шесть размеров больше, чем надо и какие-то придурошные кроссовки. Пока поднималась по лестнице, услышала, как они обсуждают «стрелку» и как будут «мочить» какого-то «Маркуса».
Дошла до площадки между этажами, присмотрелась, а у одного внушительный такой кастет, у второго железная палка, у третьего обрезок трубы… Стоят, гыгыкают, курят, весь пол захаркали, да еще и мне походя нахамили, мол, чего вылупилась, дура, по башке захотела?
Ну, думаю, сейчас поднимусь, скажу мужу, и посмотрим еще, кто кому по башке настучит. А навстречу мне сосед с четвертого спускается.
Невысокий, но очень широкоплечий мужчина под сороковник, трое детей. И воевал и ментом служил, а сейчас священником стал, отпустил длинные волосы, бороду, ходит весь в черном, поседел почти совсем.
Услышал он, что эти школьнички мне сказали, спустился к ним. Они притихли, увидели, наверное, его пудовые кулаки и седую гриву – подумали, небось, что старый металлист.
- Ну и чего за собрание здесь, девочки? – спросил сосед. Как священник спросил, зычным своим басом, от которого у свечек огонек колеблется, и стекла в окнах дрожат.
Они молчат, только глазенки таращат.
- А ну-ка брысь по домам! К мамке! Кушать, мультики и спать!
Ой как сдрыстнули-то мальчишки! Покидали свои железки и бежать. А сосед вздохнул тяжко, перекрестился и сказал так тихонько:
- Наставь их, Господи, на путь истинный… А не то ремня им всыплю – на всю жизнь запомнят! – И пошел себе в церковь.

Как говорил Бисмарк: "Никогда не воюйте с русскими. На любую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью..."

xxx:
Привет.
Корж, как не разбирая комп узнать какая у меня винда стоит?
yyy:
а как это узнать разбирая комп? О_о

Рассказал двум эстонцам анекдот про то какие эстонцы тормоза. Побили.
На следующий день.

Ничто так не пробуждает утром, как выскользнувшая из рук мобила и упавшая вам на лицо в тот момент, когда вы переставляете на ней будильник ещё на 10 мин .

Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.
Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем...
Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =)
Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела!)))

"Хитрый учитель ОБЖ специально неразборчиво говорит на уроках, чтобы после ядерной войны остался он один и стал прародителем новой цивилизации.“

Когда я была маленькой то думала, что...

1. Если занозу сразу не вытащить, она до сердца дойдет и умрешь.

2. Дартаньян поет "Полклопа -полклопа. Почемуууу бы нее-е-ет?"
Типа, и вправду, какая разница, какой припев?!

3. Я думала, что коммунизм - это когда всё бесплатно: заходи в любой магазин и бери, что хочешь.

4. Что если разбить градусник и понюхать ртуть, то умрешь в корчах, как в фильмах от яда.

5. Что Оптика это неправильно написаная Аптека.

6. Что машина едет от того, что водитель крутит руль туда-сюда.

7. Меня пугало сочетание Северный Ядовитый океан. Но и завораживало - в каком удивительном мире мы живем!

8. Думала, что индираганди - это одно слово и что-то типа оле лукойе у взрослых.

9. А еще в мушкетерах - слышала "красавице Икуку". Японской в смысле красавице.

10. Думала, что зеленка печет потому что микробы умирают и напоследок мстят, как могут.

11. Что папа смотрит матчи Розы Грышекупко. Думала, кто это Роза? Почему она так любит футбол? Она же девочка...

12. А в песне Ералаша слова "веселые истории экран покажет наш" я пела как "веселые истории крамфатокакляж"... Ну типо такой вид комедии - "крамфатокакляж".

13. Ну, ясное дело - "пузьбегут неуклюжи". Про "пузьбегут" не было идей, а "неуклюжей" я даже включила в "книгу в кувшинке".

14. Думала, что в секторе Газа все ходят в противогазах.

15. Что если есть больше трех конфет, то попа слипнется.

16. Что в песне "Вернисаж", в куплете
Ах вернисаж ах вернисаж
Какой портрет какой пейзаж
Вот зимний вечер летний зной
А вот Венеция весной
Леонтьев поет "а вот венец, и я весной!"
Ну типа он пришел на вернисаж в своем люрексовом гульфике и белых штанах в обтяжку, а там две картины рядышком: на одной - венец, а на другой - он сам. Весной.

17. Что луна "преследует" людей в автобусе или поезде.

18. Что Ленин имманентен. Он так любит детей, что ходит трансцендентальной сущностью (я тогда не знала этих слов, конечно, но так представляла) вдоль окон роддомов и заглядывает в окна - смотрит как рождаются будущие пионеры!

19. Что проститутка - тетя, которая курит.

20. Что микробы - это жучки с лапками и усиками, ну очень маленькие.

...21. Что самое важное - это мир на земле. Рисовала мелками на асфальте голубей, земной шар и трех разноцветных детей, взявшихся за руки.

22. Что новости будут плохие, если начинаются с "Таз упал, намочен, заявить"

23. Что нельзя на себе показывать, как кому-то оторвало палец или обожгло лицо итд. А если уже показал, то надо провести рукой по "увечному" месту и сдуть все со словами "лети на Гитлера". А если не сдуешь, то с тобой такое случится. Я до сих пор так делаю.

24. Что продавцы мороженного могут есть сколько угодно мороженного, бесплатно. Не понимала, почему у них тогда такие лица.

25. Что по телевизору поют "Надежда, мой конь под землей!", как в богатырских сказках.

26. Что сурдопереводчицы просто кривляются - передразнивают ведущих новостей.

27. Что есть такое спецальное место под названием "РАБОТА", где все люди работают. Они приходят в скучное такое серое здание и сидят там бесконечно за письменным столом. Однажды на вопрос "Кем ты хочешь быть?" ответила: "Никем, буду просто ходить на работу".

28. Когда на 9 мая хор пел "Здравствуй, мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе!", не могла понять, куда это "босиком бы пробежаться поросе" захотелось, и вообще - откуда порося взялось в такой серьезной песне. Стояла и представляла мокрую траву, и как по ней порося босиком бежит.

29. Ну и "Шумелка мышь... Дере-е-е-е-евья гну-улись."

30. Думала, что американцы - это такие нечестно улыбающиеся люди, которые угощают детей отравленными конфетами.

31. Что "палтус" - это вроде "оболтус".

32. Что от жвачки растет челюсть.

33. Что песок в пустыне Сахара - сахарный.

34. Что от цветов "куриная слепота" можно ослепнуть.

35. Что "публичный дом" - это место, где много публики: театр или там универмаг. Предлагала подруге пойти со мной в "лучший публичный дом города" (цирк).

36. Надеялась, что "последние известия" действительно будут последними - вот сейчас расскажут и заткнутся навсегда. Так скучно!

37. Думала, что железный занавес - это такая граница между СССР и Америкой. Типо занавеска висит. Железная.

38. Что монокль носят те, кто издевается над неграми.

39. Уже подростком недоумевала над рекламой шампуня Wash and Go. Там говорили "Видал, сосун? Уош энд гоу"... типа "Видел, сосунок? Помыл и пошел".

40. Была уверена, что взрослые рождаются сорокалетними. Ну не могли такие взрослые когда-либо быть маленькими. Мама и папа - ясное дело, родились мамой и папой и никогда не были детьми. А бабушка все обманывала, когда говорила "когда я была маленькой" или даже "молодой". Она всегда была бабушкой. А на фото - просто какая-то девочка.

41. Что на следующий день после свадьбы женщина автоматически умеет готовить, стирать, убирать и вести хозяйство. Переживала, получится ли у меня такая метаморфоза. Рассказала мужу, говорит - не получилось, смеется:)

Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".

Приятель рассказал. Он учит японский язык, и весь от этого в энтузиазме. Зашел в японский чат, попрактиковаться. Ник взял Yаsukо. Звучит вроде как по-японски. Ну и по-русски тоже звучит. Заходит и видит участника с ником Uеbu_Nоgаmi. Обрадовался (ход мысли, видимо, такой же), стал по-русски интересоваться, кто, откуда… Тот не реагирует. Позже, в процессе общения выяснилось — чистокровный (ну или почти) японец. Настоящее имя.

Zarik 11.11.2011 01:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.

Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а всё потому, что кружку надо мыть хотя бы периодически.

Мужик говорит своему сыну:
- Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, мне надо гвоздь забить.
Сын возвращается и говорит:
- Па, сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается.
- Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш...

Магазин Ашан.
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.
Как говорится, без комментариев...
Нет, ну мальчику, конечно, не повезло...

Было раньше: ФИГАРО , фигаро здесь, фигаро там А сейчас: ПИДАРЫ, пидары здесь, пидары там.

"знаешь, по ночам моя постель так холодна. под ночнушкой я вся дрожу. спасти меня можешь только ты. слышишь, начальник ЖЭКа? ВКЛЮЧИ ОТОПЛЕНИЕ“

Если кто-то положил глаз на вашего любимого парня, то это значит, что ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!

мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!!

Давно замечено, что почта, железные дороги, авиалинии, банки, и другие учреждения работают нормально только до тех пор, пока к их названию не приклеивается слово Россия

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.

В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца

В состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить - и пирог можно испечь.

Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго...

Блондинка проезжала мимо фермы и спросила у фермера:
- Скажите, почему вот у этой коровы нет рогов?
- Ну, стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем, - говорит он. - А есть породы, которые уже выведены безрогими. Но данная корова не имеет рогов в основном потому, что она - лошадь.

Помнится был вконтакте спам. Типа отправь 15-ти друзьям такое-то сообщение, а то у тебя 3 года не будет секса.
Вот подумалось: может надо было всё таки отправить блять?!

— Вы прислали нам файл с расширением PDF, а чем его открывать?
— А у вас Акробат стоит?
— (С грустью.) Да сейчас уже всё реже и реже…

sobr83 11.11.2011 03:16

пиво подходило к концу

sobr83 11.11.2011 03:28

0din 11.11.2011 08:17

- Что общего между зарплатой и месячными?
- И то и другое происходит раз в месяц. А вот если вы этого не получили - то это признак, что вас трахнули!

- Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется подруга подруге.
- То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец-любовник...
- В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга!

Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
- Любимый, давай поженимся?
- Давай
Тягостная продолжительная пауза
- Любимый, почему ты молчишь?
- Кажется, я и так лишнего п#зданул

brmc 11.11.2011 09:56

Реклама смягчителя ткани

Zarik 11.11.2011 11:38

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь:
- Ира, неужели вот из этого самого тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья?
- Таня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я... ?

- У Вас водка есть?
- А тебе 18 есть?
- А у Вас лицензия есть?
- Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу...

Женщины очень коварны! Говорит она, например, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...

Дочка, послушай меня, старого кобеля, Любовь - это не сиськи-письки, любовь - это, когда макароны вкусные.

В любой ситуации я всегда могу сказать себе "стоп!". Но я обычно проёбываю тот момент когда мне надо себе это сказать

— Johnny, can you tell me the name of 3 great kings who've brought happiness and peace into people's lives?
— Drin-king, smo-king and fuc-king

Объявление на форуме. Раздел - барахолка. П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор.
П: Продам почку. Недорого. Тел. ххх-хх-хх
И: Ты чё, дурак?
П: Нет. Продам почку.
И: У кого ты её вырезал? Криминалом попахивает.
П: Моя. Не пью, не курю.
И: Зачем её продавать?
П: Деньги нужны. Девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет.
М: ТЕМА ЗАКРЫТА. Причина: продай почку, купи мозги.

Первое правило мужчины: не ленись стирать СМСки и носки.

Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе!"

- привет, на консультацию сегодня ходил? что там было?
- да ничего такого, про экзамен сказали два слова.
- какие?
- хуй сдадите.

думала, ему только секс от меня надо,
а ему еще и жрать подавай.

Emoshrimp: А когда в поисковике можно будет рисовать то, что хочешь найти?
patrick: ООООО, мля!! тогда я точно буду бояццо выпадающего списка в гугле!! ))

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там ротвейлер.

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.

Можно ли глобус использовать как куклу Вуду для расправы с Америкой? ;)

— Ghbdtn? Rfr ltkf^
— Это чаво?
— Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat, chtob russkij normalno otobrajalsa?
— А ты кто ваще, откуда?
— Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj

- Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе.

— Какие у вас очаровательные ямочки на щечках!
— Это ноздри…

Они разогнали пиратские диски(они так думают), появились торренты.
Они уже пытаются разгонять торренты...
Блин ..., да как они не поймут, что русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли, или через электрочайник, чем будет за это платить ...

- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.

RISK 11.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 467367)
Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве.

В Одессе во веки веков евреев было больше чем в Бердичеве. Хромает анекдот.

tanyguen 11.11.2011 12:33

RISK, вот.
И таки потому в Бердичеве электросварка, а в Одессе декольте.

ЗЫ
На самом деле не поэтому, но в Интернет-логике должно прокатить.
:)

Zarik 11.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 467371)
В Одессе во веки веков евреев было больше чем в Бердичеве. Хромает анекдот.

:D мне почему то показалось, что суть анекдота не в том где евреев больше, и даже не в том что девушки в Одессе одеваются не так как в Бердичеве. А в том, что евреям нельзя на что то смотреть :julli-rofl Зри в корень :D

royce 11.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 467381)
:D мне почему то показалось, что суть анекдота не в том где евреев больше, и даже не в том что девушки в Одессе одеваются не так как в Бердичеве. А в том, что евреям нельзя на что то смотреть :julli-rofl Зри в корень :D

Нифига, суть анекдота - евреи. Всё, можно смеяться :facepalm:

royce 11.11.2011 14:07

Вот никак не пойму, это она всё серьёзно?

Zarik 11.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 467414)
это она всё серьёзно?

С трудом вериться. Думаю стёб.

Zarik 11.11.2011 16:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Zarik 11.11.2011 16:32

Euge25 11.11.2011 17:22

Zarik, Корейцы просто не знают, что у нас есть оружие "пострашнее"- Славик!

Zarik 11.11.2011 18:21

BATMAN 11.11.2011 19:16

котокобра

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.