Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

konand 03.04.2014 00:34

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я с тобой не спорил, а обозначил свое мнение по поводу твоего высказывания о потерпевшей, если бы ты написал:"мне кажется" или "я думаю",то это твое мнение, но ты написал она "явно" такая-то, а это уже утверждение. Хотя, в процессе нашего диалога я сделал вывод, что спорить с тобой это все равно что жевать воду... :)
Цитата:

Хочешь еще шпильку? Прямого доказательства совершения какого-либо преступления не существует в принципе. Любой состав необходимо доказывать совокупностью доказательств. Это к вопросу о понимании того о чем ты пытаешься спорить
Я просто имел ввиду, что есть косвенные и прямые доказательства, к последним относятся признания, показания и т.д., то о чем ты пишешь не имеет к моим постам вообще никакого отношения, а моим правовым просвещением ты занялся зря, так как в этом по моему мнению нет необходимости...:pardon:
Пы.Сы. Последнее твое высказывание о потерпевшей вполне корректно, так как отражает твое мнение основанное на твоем жизненном опыте, и лично у меня не вызывает никаких вопросов... :)

kashey1983 03.04.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 872408)
kashey1983,
Я с тобой не спорил, а обозначил свое мнение по поводу твоего высказывания о потерпевшей, если бы ты написал:"мне кажется" или "я думаю",то это твое мнение, но ты написал она "явно" такая-то, а это уже утверждение. Хотя, в процессе нашего диалога я сделал вывод, что спорить с тобой это все равно что жевать воду... :smile:
:smile:

в выделенном красным вся суть твоих претензий :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

konand 03.04.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 872419)
в выделенном красным вся суть твоих претензий :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
наверное, в силу своей глупости, я опять не смог проследить ход твоих мыслей, так как не вижу там претензий или какой-то сути... :pardon: дай догадаюсь; ты научился выделять текст цветом? твои слова нужно читать через одно? в любом случае рад твоему хорошему настроению, если только это не наркотики ... :)

свой 03.04.2014 19:35

Думаю, максимум условный срок дадут. Судя по интервью адвоката и потерпевшей, улик у них практически нет.

Kick 05.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 872657)
Думаю, максимум условный срок дадут. Судя по интервью адвоката и потерпевшей, улик у них практически нет.

АЕ сам ухудшает свое положение неявками к следователю. А учитывая, как он "поехал" последнее время, условка быстро обернется прибавкой к новому сроку, потому что чувство, что все опять сошло с рук в случае условки только укрепится и новый подвиг не заставит себя ждать.

Approx 07.04.2014 19:49

Следователи установили местонахождение Емельяненко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сотрудники Cледственного комитета совместно с полицией вычислили примерное месторасположение известного бойца. Информация была получена благодаря сигналу сотового телефона, который был зафиксирован на западе Москвы. Для активного розыска подозреваемого в изнасиловании спортсмена применена операция "Сторожевой контроль".

- В рамках операции были включены все системы навигации, а также контроль покупки билетов на любые виды транспорта, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Выйти на след Емельяненко удалось вчера - сигнал мобильного устройства показал, что боец находится в районе Фили-Давыдково на западе Москвы. Конкретизировать местоположение более точно пока не удалось.

В случае если Александр Емельяненко решит приобрести билеты на свое имя на любой вид транспорта, полицейским сразу поступит сигнал. В то же время адвокат Александр Емельяненко утверждает, что боец явится на допрос к следователям при первой необходимости.

2 апреля Александра Емельяненко объявили в розыск. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, поскольку Емельяненко скрылся от органов предварительного следствия, не явившись на допрос, его объявили в федеральный розыск. Кроме того, в ближайшее время следователи намерены вынести в отношении него постановление о привлечении в качестве обвиняемого.

Представитель СК пояснил, что, по версии следователей, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветову переулку города Москвы Емельяненко совершил действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку в его квартире. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

vk.com

MrDugary 07.04.2014 22:23

Сосед Емельяненко: Дверь в квартиру была открыта, Александр и домработница хихикали на кухне
Максим, сосед Александра Емельяненко по лестничной площадке,
считает, что спортсмен не был способен на изнасилование.

«В тот вечер я два-три раза заходил к Александру в гости. Я
видел Полину Степанову. Первый раз я зашел к ним в полдесятого вечера – занес пылесос,
а около полуночи зашел за кофе. Все время дверь в его квартиру была открыта.
Когда я заходил к Александру за кофе, Полина сидела на кухне в белом халате. В
этот день у меня гостила теща, которая плохо спала ночью. На утро она мне сказала:
что за странная уборщица?! До трех ночи она и Емельяненко сидели на кухне и хихикали»,
- сказал сосед Емельяненко в эфире программы «Пусть говорят» «Первого канала».

Напомним,
во вторник, 1 апреля, в отношении Емельяненко-младшего Следственным комитетом
было возбуждено уголовное дело. Боец подозревается в насильственных действиях
сексуального характера и похищении паспорта у домработницы Полины Степановой,
которая работала в его квартире уборщицей.
Источник: sovsport.ru

MrDugary 07.04.2014 22:25

Ф. Емельяненко: мой брат Александр был воспитан улицей

Девятикратный чемпион мира по смешанным единоборствам по трём различным версиям Фёдор Емельяненко заявил, что на воспитании его младшего брата Александра сказалось то, что он появился в трудное для его родителей время и был воспитан на улице.

«В том, что касается воспитания моего брата Александра, я могу сказать, что у моих родителей тогда были трудные времена. Родители развелись, и он появился в трудный период. Он был воспитан улицей и уличным окружением», — приводит слова Емельяненко

MrDugary 07.04.2014 22:26

Олег Раевский: Не верю, что Александр Емельяненко - насильник, а потерпевшая ведет себя подозрительно

Руководитель промоутерской компании «Колизей» Олег Раевский не считает, что его подопечный Александр Емельяненко способен изнасиловать женщину.
«Александра я знаю, как хорошего бойца. Может быть где-то дебошира, но в то, что он насильник – не верю. Девушка Полина Степанова ведет себя как-то подозрительно для жертвы - общается по СМИ, посещает передачи. Виновность Емельяненко определяет суд. Он находится на связи со мной», - сказал Раевский в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Напомним, во вторник, 1 апреля, в отношении Емельяненко-младшего Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Боец подозревается в насильственных действиях сексуального характера и похищении паспорта у домработницы Полины Степановой, которая работала в его квартире уборщицей.

Yuri Yu 07.04.2014 22:29

Это сейчас из передачи с Малаховым видать новости попёрли:)
Глянул сам даже, так ничего и не понятно. По ходу оба хороши.
Адвокат у АЕ прошареный, думаю не посадят, там не всё так чисто.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.