Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

ПИТБУЛЬ 16.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 231735)
спецназовцы пообещали отомстить предателям

начался очередной виток войны на Кавказе

Макс Иванов 16.07.2010 11:21

Вот тоже мне новость...
Только готов спорить на большие деньги - чичей никто пальцем не тронет, чтобды они не вытворяли.
Во-первых, кишка тонка, во вторых с самого верха не дадут, закошмарят.

magnit 16.07.2010 11:23

га***ны они... Пусть тогда в лес идут а не в "Север", коль "Аллах акбар" охото арать....
Воины хреновы...

Макс Иванов 16.07.2010 11:40

Воюют за свой народ и своего лидера, который оказывает им всестороннюю поддержку. В открытую смеются над теми, кто позволяет им все это.

yaldo 16.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 231741)
начался очередной виток войны на Кавказе

начался?

magnit 16.07.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 231761)
Воюют

это не про них... я не считаю что стрельба из-за углов и в спину, якобы терпимое к тебе отношение но при первом же удобном моменте горло перережут - это не "воюют"

Zarik 16.07.2010 14:33

Думаю всё это кому то нужно. Не верю когда говорят, что у власти уже не хватит сил и возможностей остановить всё что здесь творится. Просто кому то это выгодно вот и всё. Вчера шестерых ментов завалили в Нальчике. Убили двоих, потом подъехавшую машину с ещё двумя, потом ещё одну. А 4 дня назад в приэльбрусье машину с ментами взорвали. Но дело в том что менты знают всех кто и чем занимается. Могли бы просто взять и "потерять" в одну ночь всех. Но приказа нет (или даже наверно есть приказ не трогать) Как это? Почему? Не понимаю? НЕ ТУ СТРАНУ ГАНДУРАСОМ НАЗВАЛИ.

Макс Иванов 16.07.2010 16:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Все это чушь, дорогие друзья. И попытка замазать этой чушью реальную картину событий приводит только к тому, что сам маляр, кем бы он ни был — ретивым редактором, обеспокоенным чиновником, раздраженным силовиком — становится все больше и больше похож на нелепое перепачканное пугало. 

Юрия Волкова убили почти в самом центре Москвы. Убили, можно сказать, ради забавы. Так теперь забавляются уроженцы города Грозного: прогуливаются бодрой компанией, высматривают подходящую жертву. Или просто стоят у входа в метро поздней ночью, так даже надежнее. Поближе к дверному проему.

Лучше всего  дождаться появления крепких, здоровых, молодых русских парней. Но не быков, а таких, которых наверняка кто-то по-настоящему любит. По-настоящему уважает. По-настоящему ждет дома. И слезы над их могилами тоже прольет самые настоящие.

Алгоритм отработан: резко загородить проход плечом [чтобы человек налетел на него с размаху и на секунду растерялся], удар в висок, несколько быстрых ударов ножом и врассыпную. Пусть знают, кто теперь в Москве хозяин.

michaell 16.07.2010 16:52

Цитата:

Если болельщики окажутся всерьез втянуты — против своего желания, причем — в политику, я не берусь предугадать последствия. Железная дисциплина, совершенная конспирация, прекрасная физическая подготовка, отточенное взаимодействие, финансовая самодостаточность... И батальная, легионерская ярость. Если бы российская оппозиция имела хотя бы пять процентов тех возможностей и качеств, которые есть у этих ребят, я давно бы уже выращивал гладиолусы.
Глупость какая-то. Чеченцев вряд ли перерстреляешь. Их главный минус - общая малочисленность.

дядя Вова 16.07.2010 18:10

Герой России не даст, чтобы его братву обижали...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.