Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 24.02.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138123)
Купил неделю назад "Законопослушный гражданин". До сих пор не могу найти время посмотреть, а может и не стоит? Кто смотрел, признавайтесь....

Фигня на грани комикса,мне не понравилось...На раз пойдет,если отключить пол-мозга:)

PS Упс,тут уже отрецензировали...

michaell 24.02.2010 02:58

Советую посмотреть, затянуто нередко, но меня чего-то порадовал. Без спойлера скажу так: веет мистикой, триллером, ужасами, напрягом, кусочком льда))) Мне Кинга напомнило очень. Томас Джейн мне как актер очень нравится. А тут еще и его режиссерский дебют.
Темная страна / Dark Country (2009) DVDRip
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Режиссер: Томас Джейн / Thomas Jane
В ролях: Томас Джейн, Лорен Джерман, Рон Перлман, Крис Браунинг, Кон Шелл
Описание: Чтобы избежать полуденной жары, молодожёны отправляются через пустыню ночью. Они очень любят друг друга. И всё шло замечательно, пока...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 24.02.2010 03:14

magnit 24.02.2010 08:36

Вчера посмотрел "Воображариум доктора Парнаса" и получилось очень странное мнение насчет него. Первый час смотришь и ощущение что это какой то "жуткий арт хаус". Пейзажи подобные каждый из вас может найти на городской свалке. В диалогах и монологах смысла практически нет(я даже начал подозревать что это у меня перевод такой, но вроде нет) а фразы типа : "я проиграл, .... и что мне теперь делать с этой победой" из уст Парнаса вызывают ступр. Однако за этот час(если сильно вглядыватся) можно найти пару тресковых кадров, Хит Леджер сыграл красиво но фильм чесно говаря начинается фактически с появлением Депа, который в тех минутах на экране выдержал свой стиль(может мне мерещится но в его жестах и даже взгляде видны: "Джек воробей" и "Джонни Д") и это как нестранно смотрится отлично.
А вообще хотя я и люблю странные фильмы(собственно поэтому его и смотрел) могу о нем сказать это ОЧЕНЬ СТРАННОЕ КИНО. Даже Тарантино и Скарсезе кажутся нормальными режесерами на фоне этого фильма...

P.S. Мое личное мнение навеянное двух часовым просмотром фильма, и поиском его смысла примерно больше половины фильма.....

RISK 24.02.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 138476)
Даже Тарантино и Скарсезе кажутся нормальными режесерами на фоне этого фильма...

А они не кажутся...они и есть НОРМАЛЬНЫЕ режесёры.

Zarik 24.02.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138123)
Купил неделю назад "Законопослушный гражданин". До сих пор не могу найти время посмотреть, а может и не стоит? Кто смотрел, признавайтесь....

Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Начало не понравилось и я сначала хотел выключить, но меня убедили посмотреть ещё минут 10-15 и я не пожалел. Не смог оторваться от экрана до конца фильма.

yaldo 24.02.2010 10:15

Фрида Пинто примет участие в «Войне богов»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Звезда «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» получила роль в масштабном эпике «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» режиссёра «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сыграет Федру, жрицу оракула, а также спутницу Тесея в его нелёгком задании по предотвращению войны между людьми и богами.

Компания Relativity Media приступает к съёмкам фильма уже в апреле этого года. «Война богов» станет очередным сотрудничеством продюсеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после удачного проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Прокатчиком ленты в Штатах будет студия Universal.

Чтобы отличать «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» от выходящей этой весной «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», также в основе опирающейся на мифы Древней Греции, следует помнить, что героя картины Тарсема зовут Тесей, и что его будет играть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], звезда сериала «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

Какую часть мифов о Тесее оставили сценаристы – не совсем ясно. Остаётся надеяться, что герою как минимум придётся сразиться со знаменитым Минотавром. Над сценарием работали братья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Relativity приобрела их работу два года назад – примерно тогда же, когда Warner запустила в производство «Битву Титанов». Последнюю версию сценария написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проолжает своё восхождение на голливудский Олимп. В прошлом году она снялась у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в комедии «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», а также в драме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

magnit 24.02.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 138494)
А они не кажутся...они и есть НОРМАЛЬНЫЕ режесёры.

Я про то что они снимают кино на основе своего "самобытного стиля" и получатся у них особое кино, а не используют определенные стандарты кинематографа(правда сейчас их уже все считают "нормальными" режиссерами, так как многие начали копировать этот стиль). А ленты "Убить била" и "бесславные ублюдки" например я уж ни как не могу назвать нормальными...

Законопослушный гражданин смотрел. Он больше чем на 4 не тянет, но посмотреть стоит. Я его в прошлом году смотрел когда в кино показывали. А через месяц старый фильм на подобе него посмотрел - перелом(он там по англ называется "фрактуре" что ли) так этот перелом полутше будет(там еще "Ганибал" снимается). Как то он по изощреннее...

John 24.02.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138419)
Фигня на грани комикса,мне не понравилось...На раз пойдет,если отключить пол-мозга

Они когда стали снимать "законопослушный гражданин" просто ни сразу решили, что они снимают: боевик или фантастику.Херь получилась..
Я вот рад, что на "Легион" не пошел, хотя реклама затягивающей была.Зато нежалею, что глянул "Аватар".

Mortal Комбат 24.02.2010 12:43

Я вот АНЖЕЛИКУ начал сматреть.5 фильмов.Затянуло просто.Девченка одна попрасила найти ей на 8 марта подарок.Так она у меня есть но ей я не сказал.Будет сюрприз на 8 марта.:lex От одной считай отделался с подарком.Так надо глянуть что за фильм то.А то подаришь а сам не знаешь о чем.Но судя по 1 фильму любовь там крепкая и фильм хоть и старый но хороший.:acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.