![]() |
|
Цитата:
|
TSGIGOR, это не только время.
Это ШоуБиз.:pardon: Иное понимание смысла жизни.:yes3 |
Да-нет...всё таки жизнь...
|
После 102 вечеринка:
|
Цитата:
Не отследил:( Я имел в виду расхожую шутку, о том, что ШоуБиз делает мальчиков девочками и неаоборот. Часто в комедиях обыгрывается. Используется как вариант "тюрьма" вместо шоубиза. Типа "раньше я был голубоглазым блондином двухметрового роста, а теперь маленький сморщенный евгей. Что творит с людьми шоубзнес!" |
Да я тоже нить не искал, так... поорать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по началу пытался въехать в суть его разных заявлений, потом проанализировал сказанное им и понял, что у него голова говном забита, и он мелет все подряд. Теперь абсолютно ясно, что Нога он случайно вырубил именно потому, что тот никакой был на момент боя. А Кутюра Мир не зря типа "уважает", Дед в отличной форме и этого балабола отметелит на раз. |
Цитата:
|
Мир не распоясался и не дурак. После поражения от Леснара он скатился в хвост рейтингов популярности, теперь на слуху Леснар, Веласкес, Карвин, Ног и хоть даже Даффи со своим рекордным КО, а Миру даже никто особенно не торопится бой следующий назначать. Он не так давно уже был на грани вылета из УФЦ, и вряд ли хочет испытать это снова - вот и пытается хоть как-то привлечь внимание плюс у руководства организации вистов заработать за верность принципам. Каждый крутится как может...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|