Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 24.02.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 138507)
А ленты "Убить била" и "бесславные ублюдки" например я уж ни как не могу назвать нормальными...

Убить деБилла,конечно,отстой редкостный,как на мой вкус....Но "Ублюдки" мне очень даже понравился.как и в принципе нравится творчество Тарантино.
Это однозначно один из его лучших фильмов...

brmc 24.02.2010 14:52

А я вчера посмотрел "Легион". Всё многие плевались, говорили, что это для тех, кто задницу в видеосалонах 15 лет назад просиживал за подобными фильмами - а мне понравилось. Бодренький достаточно экшн такой, получше многих нынешних. Только ангелы в конце как-то тупо разрулили ситуацию, но ожидать цельного фильма от начала до конца было бы совсем уж наивно.

limon 24.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 138530)
.Девченка одна попрасила найти ей на 8 марта подарок.Так она у меня есть но ей я не сказал.Будет сюрприз на 8 марта

так ты ж вроде женат!?!?!?ты это там того....не балуй...:acute:

michaell 24.02.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 138476)
Вчера посмотрел "Воображариум доктора Парнаса" и получилось очень странное мнение насчет него.

А я даже не смотрел, так как примерно думал, что окажется нечто среднее между написанным тобой и сказкой для детей в стиле Вилли Вонки и Шоколадной фабрики.

Mortal Комбат 24.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 138614)
так ты ж вроде женат!?!?!?ты это там того....не балуй...:acute:

Я с ней поругался как 2 месяца назад.Гражданский браком жил 2 года с ней.
Так что вот так в жизни бывает то.И виноват не я.
Так что вольный хлебопашец.
Но всетаки она мне подарила подарок на 23 февраля.Не знаю просто что ей от меня надо то.Загадка.

BATMAN 24.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 138678)
Я с ней поругался как 2 месяца назад.Гражданский браком жил 2 года с ней.
Так что вот так в жизни бывает то.И виноват не я.
Так что вольный хлебопашец.
Но всетаки она мне подарила подарок на 23 февраля.Не знаю просто что ей от меня надо то.Загадка.

...действительно, загадка )))

Боб 24.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 138476)
Вчера посмотрел "Воображариум доктора Парнаса" и получилось очень странное мнение насчет него. Первый час смотришь и ощущение что это какой то "жуткий арт хаус". Пейзажи подобные каждый из вас может найти на городской свалке. В диалогах и монологах смысла практически нет(я даже начал подозревать что это у меня перевод такой, но вроде нет) а фразы типа : "я проиграл, .... и что мне теперь делать с этой победой" из уст Парнаса вызывают ступр. Однако за этот час(если сильно вглядыватся) можно найти пару тресковых кадров, Хит Леджер сыграл красиво но фильм чесно говаря начинается фактически с появлением Депа, который в тех минутах на экране выдержал свой стиль(может мне мерещится но в его жестах и даже взгляде видны: "Джек воробей" и "Джонни Д") и это как нестранно смотрится отлично.
А вообще хотя я и люблю странные фильмы(собственно поэтому его и смотрел) могу о нем сказать это ОЧЕНЬ СТРАННОЕ КИНО. Даже Тарантино и Скарсезе кажутся нормальными режесерами на фоне этого фильма...

P.S. Мое личное мнение навеянное двух часовым просмотром фильма, и поиском его смысла примерно больше половины фильма.....

а вдруг не видел, то попробуй другие фильмы Терри Гиллиама, он "странный" режиссер, но мне нравится. Что я видел и что меня вполне убедило: "12 обезьян", "Бразилия", "Бандиты во времени", "Приключения барона Мюнхаузена". Не досмотрел "Страна приливов". Стыдно, но не посмотрел еще "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", наркомы как-то отталкивают, хотя подозреваю, что фильм не совсем об этом.
"Бразилия" фильм-сон.

TSGIGOR 24.02.2010 20:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 24.02.2010 20:58

Жду выхода филма "Алиса в стране чудес".Чувсвтую ржачный будет фильм, да еще в 3D! :good:

Mortal Комбат 24.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 138699)
...действительно, загадка )))

:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.