Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Yuri Yu 14.02.2011 19:25

Не думаю, что Андрюха не заработал достаточно денег для дальнейшей жизни.
Он снимался в кино, думаю если захочет, то сможет и продолжить это ремесло, благо человек он известный и колоритный. Так же может открыть свой зал, и быть тренером. Или просто быть тренеров в чужом зале. Опять же в рекламах может завсетиться, вообщем на тв.
Кстати о рекламе. Можно обратить внимание, что в бою с Харитоном он выходил без рекламы. А именно в белорусской олимпийке, а не в майке какой либо компании, а так же в шортах со своей символикой.
А рекламку повесить, к примеру, тот же фултилтпокер я думаю предложил, и не за бесплатно.

Вообщем нокаутами нокаутами, но не думаю, что у него вариант зарабатывания денег это только бои, и думаю, он далеко не бедный человек.

Sandmann 14.02.2011 19:28

По Арловскому - совершенно справедливое и своевременное решение докторов, а то еще дураком станет, такого я никому не желаю. Пусть АА отдыхает хорошо, прокатится в хороший санаторий, подышет с полгодика хвойным воздухом, а потом уже думает, но никакх серьезных спарингов и битв ненадо. А то у него лампочка уже сбита совсем там в голове.

AA, а откуда ты это фото взял?
отличное фото! дай ссылку на оригинал, хочу себе сохранить его в нормальном качестве.

SkAl 14.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 345326)
Кстати о рекламе. Можно обратить внимание, что в бою с Харитоном он выходил без рекламы. А именно в белорусской олимпийке, а не в майке какой либо компании, а так же в шортах со своей символикой.
А рекламку повесить, к примеру, тот же фултилтпокер я думаю предложил, и не за бесплатно.

Как раз это и натолкнуло на мысль что нормальных бабок ему никто не предложил за рекламу. Или вообще не предложили. Но я в этом не эксперт так что ХЗ

Sandmann 14.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 345315)
Дело даже не в ноте. А в том, что ему некуда податься. Он не заработал столько, сколько Федор. Ему деньги негде брать. Бои - его единственный хлеб

да ладно тебе, он же только за бой с Федей вроде под лям получил зеленых рублей...

AA 14.02.2011 19:31

Цитата:

Не думаю, что Андрюха не заработал достаточно денег для дальнейшей жизни.

Ты знаешь во сколько обходятся все эти тренировки у Грега Джексона и Фрэдди Роуча

Цитата:

Он снимался в кино, думаю если захочет, то сможет и продолжить это ремесло, благо человек он известный и колоритный.

Да он снялся в одном фильме и то из-за Ван Дама и на волне успеха. А сейчас он уже не имеет ту популярность, да и его кривой английский в кино не очень востребован.

Цитата:

А ты уверен, что Фул Тилту и т.д. хочется платить за рекламу человеку, которого в последних четырех боях три раза наглухо выключили?

Цитата:

Так же может открыть свой зал, и быть тренером. Или просто быть тренеров в чужом зале.

Ну вот это я думаю единственный вариант, но так жить, как он привык не получится. Заработок будет куда меньше.

AA 14.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 345330)
AA, а откуда ты это фото взял?
отличное фото! дай ссылку на оригинал, хочу себе сохранить его в нормальном качестве.

Фото после боя с телефона. Качества лучше нет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 14.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 345137)
чёрт еб-й этот переросток

а он правда так сказал в этом интервью?
а то я по-быстрому глазами пробежал и вроде не увидел такого заявления.

Sandmann 14.02.2011 19:35

Да, падение у Арловского в жизни прям в штопор...
так и спиться можно, тьфу-тьфу, чтоб не накаркать...

AA 14.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 345342)
а он правда так сказал в этом интервью?

Это ты о чем?

Sandmann 14.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 345343)
Это ты о чем?

ну, типа, БигФут пизданул в интервью, что если Федя еще появится в боях и они встретятся, то в следующий раз он изобьет Федю еще сильнее. Вот я и спрашиваю, это тру или фейк?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.