![]() |
Перед UFC или Страйкфорс у нас покерная тема оживает, Стасу не спится, понимаешь ли!!))))
Я спать иду!! Постараюсь проснуться на прямую трансляцию, хотя это маловероятно.)). Как у меня это бывает..ставлю будильник, он звенит в пять утра, я его выключаю сразу и дальше спать!!:bang :bang :bang |
Ближе к выходным будем играть турнир.
Записывайтесь се желающие. С прогой определимся позже чуть-чуть, но WCP имеет преимущество, ибо уже довольно давно играем, меня устраивает, например.. От себя хочу добавить, что лично я предлагаю следующее.. Будет 7 туров, то бишь турниров.. В конце определяем лучшего, которому лично я готов отдать 10-20 Гб своего аплоуда на трекере.. Если юзер не зареган, то советую это сделать. Как Вам? Надо, чтоб наша тема опять была на первой страничке стабильно.. Сейчас придёт Стас и даст добро!!)) Записывайтесь на турнир!!! 1. future |
Я пришел и даю добро, а также сею разумное доброе вечное :old7
Цитата:
P.S. я готов тоже пожертвовать парой десятков гигов на трекере! Поддерживаю и WPC2, как же вы без пухлощека? |
3. Fitch
|
4. magnit
|
Ребята - а мы играем в ВКП2 или может в другой какой проге - просто у меня виндовс 7 я не знаю будет работать она или нет - может сделаем стол вконтакте??Или не у всех есть контакт???можно посоздавать липовые акки таки же как ники на форуме!!
|
tcb40, у меня на виндовс 7 всё работает! Вконтакте нельзя турниры организовывать!
|
Цитата:
|
tcb40, даже не знаю, где теперь достать инсталл! на рутрекере нет ,две другие версии висят! Можно конечно их попробовать ,может они не такие глючные!
|
вообщем я вечером поищу дома на внешнем винте - но врятле там он будет - буду искать в сети!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |