Сейчас уж точно многие осознали, что Мальдонадо никак не соперник Фёдору и реванш не имеет никакого смысла.
Проблема вообще не в этом, как мне кажется. На бумаге Мальдонадо никогда не был соперник Федору. Проблема в том, что за Федора стало стремно, выйди он в клетку с любым алкашом. И это никуда не делось после проигрыша Мальдонадо Мохнаткину. :pardon:
Lucky Luke
04.10.2016 16:31
@ivanklok, По крайней мере Мальдонадо теперь не будет заикаться о реванше)))
ivanklok
04.10.2016 23:49
@Lucky Luke, мне его жаль. я слышал слова этого пропитого завязавшего с большими боями человека, случайным раундом улетевшего в какие-то свои иллюзии и мечты о возрождении бойца и карьеры... все было понятно с начала и до конца, история, не имеющая никакого продолжения.
MrDugary
17.10.2016 22:08
Федор Емельяненко может стать чемпионом UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко высказался на тему возможного появления в UFC Федора Емельяненко. По мнению Александра, Емельяненко при должном подходе, может завоевать чемпионский титул в тяжелом весе UFC.
Цитата:
«Я считаю, что Федор Емельяненко может стать чемпионом UFC в тяжелом весе, если сам этого сильно захочет. Самое сложное — это себя мотивировать. Не знаю, найдёт ли он эту мотивацию. Нужно ли это ему самому. Мне сложно сказать. Но если он захочет, то я думаю, он легко это сможет сделать, потому что у него очень богатый опыт», — заявил Александр Шлеменко.
Напомним, что ранее другой российский боец, выступающий в UFC, Алексей Олейник заявлял, что Емельяненко точно был бы в ТОП-10 тяжелого дивизиона UFC.
Напомним, что Александр Шлеменко 21 октября на турнире BELLATOR 162 проведёт поединок против Кендалла Гроува. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Chuck Liddell
18.10.2016 10:23
конечно может. Кто бы сомневался что эти законченные урапатриоты что то иное скажут. Само собой сможет если научится от мешков бигфутов и старых средневесов писды не получать. А пока на мальдонад всяких и то не хватает. Ох уж эти урапатриоты. Шизофреники и то адекватнее.
Мараховский
20.10.2016 01:55
Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell
(Сообщение 1039363)
конечно может. Кто бы сомневался что эти законченные урапатриоты что то иное скажут. Само собой сможет если научится от мешков бигфутов и старых средневесов писды не получать. А пока на мальдонад всяких и то не хватает. Ох уж эти урапатриоты. Шизофреники и то адекватнее.
Сказал глор старого бразильянского химического мешка. Или нахуй, говно