Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

Lucky Luke 01.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Kelly Robinson (Сообщение 1037687)
Ну и унылость. Как Федор смог пропустить и так лажануть, не понимаю. Если б не эта нелепость, у Фабио шансов бы вообще небыло. Совсем.

Однозначно.

ArS 01.10.2016 21:44

Мохнаткин молодец конечно, видно, что следовал плану на бой и все верно делал, а Федора сейчас второй порцией помидор закидают...

Lucky Luke 01.10.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 1037705)
а Федора сейчас второй порцией помидор закидают...

Сейчас уж точно многие осознали, что Мальдонадо никак не соперник Фёдору и реванш не имеет никакого смысла.

BringitBack 04.10.2016 12:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanklok 04.10.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037710)
Сейчас уж точно многие осознали, что Мальдонадо никак не соперник Фёдору и реванш не имеет никакого смысла.

Проблема вообще не в этом, как мне кажется. На бумаге Мальдонадо никогда не был соперник Федору. Проблема в том, что за Федора стало стремно, выйди он в клетку с любым алкашом. И это никуда не делось после проигрыша Мальдонадо Мохнаткину. :pardon:

Lucky Luke 04.10.2016 16:31

@ivanklok, По крайней мере Мальдонадо теперь не будет заикаться о реванше)))

ivanklok 04.10.2016 23:49

@Lucky Luke, мне его жаль. я слышал слова этого пропитого завязавшего с большими боями человека, случайным раундом улетевшего в какие-то свои иллюзии и мечты о возрождении бойца и карьеры... все было понятно с начала и до конца, история, не имеющая никакого продолжения.

MrDugary 17.10.2016 22:08

Федор Емельяненко может стать чемпионом UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко высказался на тему возможного появления в UFC Федора Емельяненко. По мнению Александра, Емельяненко при должном подходе, может завоевать чемпионский титул в тяжелом весе UFC.

Цитата:

«Я считаю, что Федор Емельяненко может стать чемпионом UFC в тяжелом весе, если сам этого сильно захочет. Самое сложное — это себя мотивировать. Не знаю, найдёт ли он эту мотивацию. Нужно ли это ему самому. Мне сложно сказать. Но если он захочет, то я думаю, он легко это сможет сделать, потому что у него очень богатый опыт», — заявил Александр Шлеменко.
Напомним, что ранее другой российский боец, выступающий в UFC, Алексей Олейник заявлял, что Емельяненко точно был бы в ТОП-10 тяжелого дивизиона UFC.

Напомним, что Александр Шлеменко 21 октября на турнире BELLATOR 162 проведёт поединок против Кендалла Гроува.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 18.10.2016 10:23

конечно может. Кто бы сомневался что эти законченные урапатриоты что то иное скажут. Само собой сможет если научится от мешков бигфутов и старых средневесов писды не получать. А пока на мальдонад всяких и то не хватает. Ох уж эти урапатриоты. Шизофреники и то адекватнее.

Мараховский 20.10.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1039363)
конечно может. Кто бы сомневался что эти законченные урапатриоты что то иное скажут. Само собой сможет если научится от мешков бигфутов и старых средневесов писды не получать. А пока на мальдонад всяких и то не хватает. Ох уж эти урапатриоты. Шизофреники и то адекватнее.

Сказал глор старого бразильянского химического мешка. Или нахуй, говно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.