Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Турнир форума по покеру! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2912)

AA 14.12.2010 04:01

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 112710)
Вы уже сыграли турнир? а то я бы тоже присоединился...

Ахахааа :julli-rofl Если не ошибаюсь, то это мой первый пост на этом форуме :D

Почитал наши некоторые посты, вспомнил легендарного пухлощека и бабищу, поржал от души :julli-rofl

Proart 13.01.2011 19:18

Для тех кто поигрывает в покер

Сейчас на покерстарс появилась фишка, свои клуб можно создать. Можно создавать свои столы и турниры. Вход в клуб только по приглашению. Кто желает среди форумчан погонять в покер время от времени? :) И поиграть в местные турниры

AA 13.01.2011 19:22

А меня как раз перед новым годом разбанили на ПокерСтарсе :)

Proart 13.01.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 323734)
А меня как раз перед новым годом разбанили на ПокерСтарсе :)

а что ты сделал такого что бы тебя забанили?

AA 13.01.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 323736)
а что ты сделал такого что бы тебя забанили?

Играл в кеш в сговоре с несколькими игроками :)
Меня уже два раза банили, потом я перешел на ФулТилт и играл там, но в декабре решил написать в техподдержку покерстарса, пообщался с их службой безопасности, отправил им копии всех нужных документов и договор. И как раз перед новым годом меня разбанили.

Proart 13.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 323737)
Играл в кеш в сговоре с несколькими игроками

много бабла выйграл? :)

AA 13.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 323738)
много бабла выйграл? :)

Мы все деньги делили на троих. Стол из шести человек, блайнды всегда разные. Бывали конечно и неприятные проигрыши, но в основном уходили в плюсе, за несколько месяцен нормально поднялись, половину денег я успел снять со счета, а другую половину заморозили, когда забанили) Больше я так не делаю :)

AA 13.01.2011 19:36

А вообще вот тема про покер на форуме
.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Proart 13.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 323739)
Мы все деньги делили на троих. Стол из шести человек, блайнды всегда разные. Бывали конечно и неприятные проигрыши, но в основном уходили в плюсе, за несколько месяцен нормально поднялись, половину денег я успел снять со счета, а другую половину заморозили, когда забанили) Больше я так не делаю :)

хех, так можно по очень большим ставкам 1 раз поиграть, подняться и свалить с + парой десятков косарей $:)

Proart 13.01.2011 19:47

Цитата:

Сейчас на покерстарс появилась фишка, свои клуб можно создать. Можно создавать свои столы и турниры. Вход в клуб только по приглашению. Кто желает среди форумчан погонять в покер время от времени? И поиграть в местные турниры
Ну так что играем? Я уже создал клуб. Можно создать несколько турниров и столов, и если кто нибудь из форумчат хочет поиграть можно будет в любое время зайти.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.