Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

konand 11.04.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 560612)
Че то слышал за "Москва-Питер", может это что другое??э

Прошу считать за неудачную шутку :), специально провоцировал проводя паралель с SpbFihters, была интересна реакция, приношу искренние извинения.

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 560610)
Там вроде Рома Савочка выиграл в этот раз.., я с ним боролся недавно на др турнире по Грепплингу..

:yes:
Цитата:

+ 100 кг
1.Роман Савочка
2.Дмитрий Заболотный
3.Шамиль Магомедов
3.Александр Барулин
ПОЯСНЕНИЕ:
Первые номера претендуют на участие в Чемпионате мира (октябрь, Москва)
Вторые номера претендуют на участие в Чемпионате Европы (июнь, Брюссель)
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 560610)
с паспортом проблема..

Я так понимаю, это тема из серии: "разделенные братские народы", "чувствуй себя как дома, но не забывай что в гостях" (или опять пальцем в небо?)... :)
Эх развалили великую страну...

GowGow 12.04.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 560645)
Эх развалили великую страну...

Ну, не всё потеряно. Таможенный союз, открытые границы, единое экономическое пространство. Все в этом мире возможно, было бы желание с обеих сторон.

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 559936)
А у нас на ближайшие 20 км нет ничего другого стоящего..
переехал в подмосковье...

А в какое именно подмосковье? А то я тоже в нем самом, Раменский район.

iWYi 12.04.2012 11:14

Здравствуйте, Алексей!
Как считаете самбо действительно так сильно уступает бразильскому джиу-джитсу или это все-таки больше популяризация? Мне кажется, что сила БЖЖ сильно преувеличена, хотя конечно в партере у них очень широкий арсенал.

Алексей Олейник 12.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 561236)

А в какое именно подмосковье? А то я тоже в нем самом, Раменский район.

15 км от МКАД по Калужскому Шоссе.. :new_russian:

Алексей Олейник 12.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 561312)
Здравствуйте, Алексей!
Как считаете самбо действительно так сильно уступает бразильскому джиу-джитсу или это все-таки больше популяризация? Мне кажется, что сила БЖЖ сильно преувеличена, хотя конечно в партере у них очень широкий арсенал.

Самбист, в классическом восприятии - мощный, направлен на один бросок, иногда сразу после броска - на отлом части тела, ограниченно..
ЖЖист - менее мощный, но более гибкий и подвижный, как вода - перетекает с одного приема на другой, пока не поймает наверняка, большой арсенал приемов...

Не знаю, когда я пришел к самбистам впервые.., лет 12 назад, ЖЖ мало было известно - я легко поборол человек 15-20, подошел КМС или МС еще со времен СССР и мне, уже считающему себя непобедимым - сделал болевой на руку, классический..он то и умеет 1-3 приема, но так - что заменят другие 40 приемов...
С тех пор, понтов поубавилось, да и его борол, и многих известных, но однозначно говорить за вид единоборства что оно сильней- не стоит, нет слабого вида единоборства - есть слабо его изучившие падаваны. ;)

Euge25 13.04.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 561781)
нет слабого вида единоборства - есть слабо его изучившие падаваны.

Ай браво!)):appl7 //Кто автор?// Точнее не скажешь,давно хотел сформулировать,да всё как то коряво выходило:yes:

Алексей Олейник 13.04.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 561883)
Ай браво!)):appl7 //Кто автор?// Точнее не скажешь,давно хотел сформулировать,да всё как то коряво выходило:yes:

Автор - я, вчера расписался, и пошло, пошло, пошло...

:icon_eek:

Euge25 13.04.2012 20:20

Алексей Олейник, Молодец, за такие слова не жаль,:appl7:appl7:appl7 если не против использую фразу со ссылкой, а то задолбали ролики на TUBE типа кто сильнее боксёр или каратист, борец Vs. таец и т.д. И ведь это невежество кто-то смотрит и ещё благодарят. Ну у меня просто такое отношение к спорту и спортсменам, что не могу такое невежество спокойно переносить. Ведь всё у таких по верхам несерьёзно, даже не вникая- уже выводы готовы,просто гуру:nea:))) Хоть бы раз такого на тренеровке погонять по полной, чтобы с потом вся дурь вышла. А фразу твою скопирую, извени, но она уже не твоя))):yes: в народ ушла.:old7 Можешь галочку себе проставить))))))

Judoka72 14.04.2012 19:03

Алексей, а как тебе правила спортивного самбо? Например считается, что ты делаешь "удержание" находясь у соперника в гарде.:facepalm: В самбо нельзя скрещивать ноги на спине у соперника(брать в фуллгард):acute:, нельзя крестить ноги на животе и при болевых приёмах...Нельзя брать в полугард(халф-гард):agr Как думаешь не глупость ли это, и не поэтому ли страдает техника партера у самбистов по сравнению с борцами БЖЖ?

суслик 14.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 561781)
... нет слабого вида единоборства - есть слабо его изучившие падаваны....

:appl7:appl7:appl7
вот спасибо за слова,Алексей!
в каждом спортивном зале эту фразу большими буквами написать надо бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.