![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх развалили великую страну... |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, Алексей!
Как считаете самбо действительно так сильно уступает бразильскому джиу-джитсу или это все-таки больше популяризация? Мне кажется, что сила БЖЖ сильно преувеличена, хотя конечно в партере у них очень широкий арсенал. |
Цитата:
15 км от МКАД по Калужскому Шоссе.. :new_russian: |
Цитата:
ЖЖист - менее мощный, но более гибкий и подвижный, как вода - перетекает с одного приема на другой, пока не поймает наверняка, большой арсенал приемов... Не знаю, когда я пришел к самбистам впервые.., лет 12 назад, ЖЖ мало было известно - я легко поборол человек 15-20, подошел КМС или МС еще со времен СССР и мне, уже считающему себя непобедимым - сделал болевой на руку, классический..он то и умеет 1-3 приема, но так - что заменят другие 40 приемов... С тех пор, понтов поубавилось, да и его борол, и многих известных, но однозначно говорить за вид единоборства что оно сильней- не стоит, нет слабого вида единоборства - есть слабо его изучившие падаваны. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:icon_eek: |
Алексей Олейник, Молодец, за такие слова не жаль,:appl7:appl7:appl7 если не против использую фразу со ссылкой, а то задолбали ролики на TUBE типа кто сильнее боксёр или каратист, борец Vs. таец и т.д. И ведь это невежество кто-то смотрит и ещё благодарят. Ну у меня просто такое отношение к спорту и спортсменам, что не могу такое невежество спокойно переносить. Ведь всё у таких по верхам несерьёзно, даже не вникая- уже выводы готовы,просто гуру:nea:))) Хоть бы раз такого на тренеровке погонять по полной, чтобы с потом вся дурь вышла. А фразу твою скопирую, извени, но она уже не твоя))):yes: в народ ушла.:old7 Можешь галочку себе проставить))))))
|
Алексей, а как тебе правила спортивного самбо? Например считается, что ты делаешь "удержание" находясь у соперника в гарде.:facepalm: В самбо нельзя скрещивать ноги на спине у соперника(брать в фуллгард):acute:, нельзя крестить ноги на животе и при болевых приёмах...Нельзя брать в полугард(халф-гард):agr Как думаешь не глупость ли это, и не поэтому ли страдает техника партера у самбистов по сравнению с борцами БЖЖ?
|
Цитата:
вот спасибо за слова,Алексей! в каждом спортивном зале эту фразу большими буквами написать надо бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |