Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 15.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 562626)
Алексей, а как тебе правила спортивного самбо? Например считается, что ты делаешь "удержание" находясь у соперника в гарде.:facepalm: В самбо нельзя скрещивать ноги на спине у соперника(брать в фуллгард):acute:, нельзя крестить ноги на животе и при болевых приёмах...Нельзя брать в полугард(халф-гард):agr Как думаешь не глупость ли это, и не поэтому ли страдает техника партера у самбистов по сравнению с борцами БЖЖ?

страдает...в Дзю-До тоже куча ограничений..., и в Вольной, и в Классике..и в...
но в чем вопрос? Что ДД разнообразней и без особых запретов?-да. Но, боролся с самбистами и дзю-доистами на уровне, например Чемпиона Европы или выше - и мне зачастую было тяжелей, чем с Черными Поясами по БЖЖ, во всяком случае российскими..

Я же описал выше, то что сказал - это мое мнение, не говорю что это аксиома, но так на своем опыте рассуждаю.

Алексей Олейник 15.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 562320)
Алексей Олейник, Молодец, за такие слова не жаль,:appl7:appl7:appl7 если не против использую фразу со ссылкой, а то задолбали ролики на TUBE типа кто сильнее боксёр или каратист, борец Vs. таец и т.д. И ведь это невежество кто-то смотрит и ещё благодарят. Ну у меня просто такое отношение к спорту и спортсменам, что не могу такое невежество спокойно переносить. Ведь всё у таких по верхам несерьёзно, даже не вникая- уже выводы готовы,просто гуру:nea:))) Хоть бы раз такого на тренеровке погонять по полной, чтобы с потом вся дурь вышла. А фразу твою скопирую, извени, но она уже не твоя))):yes: в народ ушла.:old7 Можешь галочку себе проставить))))))

Спасибо.
Бери, раз Народу пригодится....

;)

Алексей Олейник 19.04.2012 16:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 19.04.2012 16:17

У нас продолжаются открытые Дни Борьбы! Звоните, пишите, приходите! Уровень занимающихся от нуля и до Чемпионов страны, Европы, Мира.

michaell 19.04.2012 17:25

Стоящий второй слева парень очень серьезный.

fresher 19.04.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 565386)
У нас продолжаются открытые Дни Борьбы!

это что такое?

Алексей Олейник 20.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565420)
Стоящий второй слева парень очень серьезный.

Ага..там по центру белобрысый - посерьезней ;)

Алексей Олейник 20.04.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 565492)
это что такое?

Это значит, что каждую субботу мы приглашаем побороться на открытый ковер любителей и профессионалов, мы боремся, несколько схваток по 5минут (8-12) и получаем удовольствие от борьбы, заодно улучшаем свою работу в борьбе...
Каждую субботу, с 17 до 19 часов, м.Беговая, 2й Хорошевский проезд 7, спортклуб Файтбаза.

GowGow 20.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 565697)
Ага..там по центру белобрысый - посерьезней ;)

А вот с этим белобрысым еще побороться не пробовал?

Раздолбай 20.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 565870)
А вот с этим белобрысым еще побороться не пробовал?

ставлю на Алексея)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.