![]() |
|
Цитата:
Жаль было этого парнишку, эти долбени вполне могли б и отпустить его. А Шэрон Стоун в конце была просто неузнаваема. |
Анжелика маркиза ангелов.Нормальный фильм вообще.Даже самому интересно стало.Буду сматреть все оставшиеся части.Знают же бабы толк в любовных фильмах.:appl7
|
Народ, Мотрал Комбата забанить может за такие просмотры)))) Вносит смуту в ряды суровых мужиков.
|
michaell,
Нет не надо.Просто видел я это фильм еще когда мне лет 8 наверное было.Тогда мне не доэтого было и казалось что говно говном. Сейчас прошли года и фильм просто шедевр.С годами понимаешь просто все. Также понял с икренним пониманием ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ. Гордость и предубеждение шедевры.Я даже сейчас хочу посматреть Возвращение в Эдем. |
АААаааааааААА! (уходит из темы в туман)
|
RISK!!!! Ты говорил тебе сообщить, как появится в качестве:
Сообщаю! :pardon: Из Парижа с любовью |
Цитата:
Анжелика 5 фильмов просто супер.Просматрел все.Затягивает очень крепко. Что боевики мне надо сматреть чтоль :?: |
michaell, :banned:
|
Mortal Комбат, поддерживаю..."Поющие в терновнике" с детства люблю-реально классный фильм,"Возвращение в Эдем"-один из первых любимых сериалов,ну а в Анжелике ооочень классная девица,ну просто оооооооочень...Люблю рыженьких,блин.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|