![]() |
michaell, ты не посмотрел файт кард? можно я тебя расстрою? их НЕ будет!!!!!!!!:facepalm:
|
05RUS, Пля, серьезно что ли? Я на постер посмотрел и думал, что лишь Исааксон соскочил. Ипать их в рот.... Я еще удивился, что viktor столь сурово прошелся по ним, но будь я первым, я бы жестче написал про эту клоунаду.
|
michaell, Миша, вот она! Вот она, рыба моей мечты! ЯЗЗЗЗЗЗЬ! (с)
Титульный бой за звание чемпиона PROFC в полусреднем весе: Магомед Саадулаев (13-1) VS Ласло Солтеш (17-3) Основной кард: До 84 кг: Венер Галиев (21-7) VS Vaidas Valancius (10-6-2) До 77 кг: Беслан Исаев (17-5) VS Едик Абелян (4-1) Женский бой: Милана Дудиева (6-1) VS TBA Бои финала PROFC GPG Russia: До 77 кг: Иманали Гамзатханов (2-2) VS Иван «Вагон» Надеин (1-2) До 84 кг: Багаутдин Шарапутдинов (2-2) VS Борис Мирошниченко(5-3) Свыше 93 кг: Виталий Яловенко (3-6) VS Евгений Мякинкин (3-1) Называется "найдите любого из четырех иностранцев с плаката и главную звезду Абдурахимова". Понтов-то на рубль было, а турнир на копейку, с избиением пары непонятных иностранцев. |
Цитата:
Милана Дудиева Профессиональный рекорд: 6-1-0 Возраст — 22 года Рост - 165см Вес — 59 кг Луиза Рашидова Профессиональный рекорд: 3-3-0 Возраст — 22 года Рост — 171 см Вес — 65 кг |
Profc, Profc, что ж вы делаете-то?
|
michaell, на этот раз полное кидалово!
|
Не, травмы бывают, конечно. Всякие бывает, где угодно. Но чтобы просто ни одного из обещанных иностранцев не приехало... что вообще скажут в Уфе на такой перфоманс? Неужели им по кайфу такие перемены?
|
brmc, если Абдурахимова не будет смотреть не буду, потом Саадулаева скачаю!
|
05RUS, ну вроде как нет же в карде... не думаю, что он внезапно возьмется. Видимо, Яловенко - Мякинкин - это достойная ему замена.
|
Ладно бы еще раза три лишь это было, но это из турнира в турнир с завидным постоянством. Для постера знатных иностранцев наймут и все.
В принципе так даже дешевле выходит - знающие люди пойдут на в меру известных буржуев смотреть и по билетам отобьют больше. Может они и иностранцам сотню баксов платят за использование их образа на постерах без последующих обязательств? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |