Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

viktor 03.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 463369)
будь я первым, я бы жестче написал про эту клоунаду.

А кто мешает? Я лично с огромным удовольствием почитаю твою гневную тираду. Мне уже и злиться как-то неохота :) Сколько же можно...

michaell 03.11.2011 01:07

viktor, Да ладно, пусть вся честь тебе достаётся :) Поберегу нервы на другой случай.

brmc 03.11.2011 01:08

Вообще эти все замены наводят на сомнения по поводу того, а договаривались ли они с бойцами с плаката изначально? Я очень сомневаюсь, что на тот момент, когда плакаты печатались, уже были контракты с бойцами, им вовсю делались визы и т.д.

viktor 03.11.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 463413)
а договаривались ли они с бойцами с плаката изначально?

У меня мысля такая возникла тоже. Интересно было-бы полюбопытствовать у Оливи, Янг, Дьюрсы, Беверлова, знали ли они о боях в России?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 463412)
viktor, Да ладно, пусть вся честь тебе достаётся Поберегу нервы на другой случай.

Ладно, следующий турнир Pro FC за тобой :D

brmc 03.11.2011 01:18

viktor, по Дьюрсе и Беверлову я могу узнать о одного товарища. Потом расскажу:)

Wasp. 03.11.2011 12:04

Мда уж.. профс очень уж несерьезно работает в последнее время.. хоть работали в таком духе всегда, только раньше не было амбициозных заявок хоть

konand 03.11.2011 13:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кейтлин Янг поборется в России в декабре

В Уфе 9 ноября состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 37. В его программе, как анонсировалось ранее, должен был состояться женский бой американки Кейтлин Янг с российской спортсменкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Как стало известно незадолго до ожидаемого турнира, Кейтлин не сможет участвовать в схватке, поскольку у нее возникли проблемы с оформлением всех необходимых документов для перелета в Россию.

Тем не менее, после обсуждения сложившейся ситуации между менеджером Янг и представителями Лиги PROFC, было принято решение перенести долгожданный женский бой на 10 декабря этого года. Девушки сойдутся на ринге в Ростове-на-Дону, на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В этом случае есть достаточный задел времени для урегулирования всех «визовых» проблем.

Что же касается поединка Дудиевой на PROFC 37, она поборется с 22-летней Чемпионкой Мира 2011 по К-1 Kempo по версии IKF, Чемпионкой России 2011 по фулл-контакту по версии WUKF, Чемпионкой России 2009 по грэпплингу по версии WUKF Луизой Рашидовой из Санкт-Петербурга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 04.11.2011 15:48

PROFC GRAND PRIX GLOBAL - SEMIFINAL
(Полуфинал PROFC GPG)

10 декабря 2011 года, в 18:00 по московскому времени, в КСК “Экспресс” в Ростове-на-Донулюбителей ММА ожидает грандиозный вечер - полуфинал турнира Гран-при Профессионального Бойцовского Чемпионата - PROFC GRAND PRIX GLOBAL. Он станет завершающим этапом этой серии турниров в текущем году!

В полуфинале встретятся Чемпионы PROFC GPG зон Россия, Украина, Кавказ и Восточная Европа. Зрителей ждет неподдельный накал страстей на ринге, бои высшего уровня мастерства за выход в финал бойцовского проекта PROFC GPG.

Кроме того, долгожданным событием турнира станет титульный бой за пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе в схватке бойца спортивного клуба «Пересвет», мастера по панкратиону и рукопашному бою, победителя профессиональных турниров по смешанным единоборствам - Шамиля Тинагаджиева с титулованным бойцом из Англии - Przemyslaw Mysiala.

Участники:
- пять Чемпионов PROFC GPG – East Europe, среди них действующий Чемпион мира по муай-тай, белорус Алексей Кудин.
Состав Чемпионов:
70 кг – Элснер Мишал (Польша)
77 кг - Поповский Влад (Молдова)
84 кг - Солтеш Ласло (Польша)
93 кг - Элснер Марцин (Польша)
+93 кг - Кудин Алексей (Белоруссия)

- пять Чемпионов PROFC GPG – Caucasus, среди них:
70 кг - Алхасов Магомед (Дагестан)
77 кг - Мамедов Ислам (Дагестан)
84 кг - Аббасов Бахтияр (Азербайджан)
93 кг - Алиев Султан (Дагестан)
+ 93 кг - Саидалиев Казбек (Дагестан)

- пять Чемпионов PROFC GPG – Ukraine (станут известны 12 ноября 2011 г.)
- пять Чемпионов PROFC GPG – Russia (станут известны 9 ноября 2011 г.)

Совсем скоро станут известны имена 10 победителей, которые пройдут в финал международного бойцовского проекта PROFC GRAND PRIX GLOBAL!

Nnook 04.11.2011 15:59

Цитата:

Кейтлин Янг с российской спортсменкой Миланой Дудиевой.
:roar_002: Янг крышка.

michaell 04.11.2011 16:00

Не знаю, не знаю. Янг крута, хоть и рекорд никакой. Если не ошибаюсь, она с Шерком тренируется. По крайней мере для Дудиевой это будет самое серьезное испытание.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.