![]() |
|
В Москве открылись пункты общественного велопроката. Первые 30 минут пользования велосипедом бесплатны. Абонемент на 1 день будет стоить 100 рублей, а на весь сезон (5 месяцев) - 950 рублей. |
Отлично. А где ездить на великах есть? Отдельные дорожки или выделенные линии?
Вообще отличная просто идея. Не знаю в скольких десятках городов по Европе я это видел. Именно прокат, на велопарковке сразу платить можно, все компьютеризовано и автоматизировано максимально. Для тех же туристов зачастую идеальный вариант. |
Цитата:
|
Не собираюсь ничего разжигать. Просто хотелось еще раз отметить, как строится общественное мнение. Стандартные схемы.
Путин пожурил Билалова за срыв сроков строительства - по ТВ показали. Через пару недель еще уже судят по всем статьям (наверняка там есть за что, но не в этом дело опять же). Теперь опять. Пару дней назад я слышал краем уха буквально, что кто-то критикует власти Дагестана, что мол и теракты и прочее является следствием коррупции на всех уровнях власти. И вот на Мэр Махачкалы задержан по подозрению в организации убийства Цитата:
Повторю - это не розжиг, а несколько последних попавшихся мне примера того, как на психологическом уровне подготавливают в людском сознании почву для последующих судов. |
Цитата:
|
у всех дагестанцев праздник по поводу задержания мэра. Читайте комменты на местных ресурсах. Но никто не верит что его накажут.
|
Dr., искать и читать в лом ))) честно... Расскажи суть, пожалуйста.
|
Dr.,
Когда кризис власти достигает точки кипения, выбирается мальчик для битья. Все дружно радуются но не долго))):yes: Это по любому региону возьми))) Цитата:
|
Его прозвище в народе- кровавый рузвельт. Как я себя помню , мэрует в махачкале. Самый влиятельный человек в республике. На его счету десятки, если не сотни убийств. Всех конкурентов убирал. И все это в инвалидной коляске. Ломал ноги волк хану ( рингс файтер) за то что тот его инвалидом обозвал. После чего волк покинул республику и оставил политику. Ему даже приписывали агентство в моссаде и масонство ) Вообщем крутой чел. Рулил всем в республике. В том то и дело что он не козел отпущения , а самое что ни есть сердце и мозг творящегося в республике. Потому то народ и не верит. С приходом нового президента случаются невероятные вещи в республике. Некоторые чиновники уже покинули границы РФ , некоторые в бегах. Недавно убили неуловимого главаря боевиков - ибрагима гаджидадаева ( чемпион мира по ушу саньда). Неуловимым он был потому что управлял влиятельными чиновниками. Из леса принимал участие в политике республики чуть ли не вплоть до назначения министров мвд. Имел долю везде , с каждого строения. ( тоннель 4 км. получил 10% от всех выделенных денег на строительство ) Это все подтверждается в записях которые нашли при нем. Федералы вышли на его след и окружили в прошлом месяце. Угадайте где ) в доме у депутата влиятельного, в бункере. К спецоперации не подпустили ни одного дагестанского чиновника. А тот всем звонил с бункера и всех спалил. После чего и началась вся эта суета с обысками, с арестами чиновников Говорят тот был партнером амирова, и возможно звонок с бункера и в этом случае послужило точкой опоры.
|
Dr., :facepalm:
)))) Сценария такого Голливуд не видел))):yes: Походу у Депардье на Кавказе есть шанс))):julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|