Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Шарлей 17.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 877633)
А че Сашка насильник уже из страны уехал чтоле??? как это, в рашке то, если сделал значит ответит???? несмеши бля и прекращай смотреть ВГТРК киселева, соловьева с мамонтовым

иди покушай, тебя отпустит

Igrok 17.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 877623)
Igrok, Ты заговариваешься. Если пьянство и изнасилование абсолютно разные вещи, то их сравнение корректным быть не может. Если сделал, то ответит, никуда не денется, не того полета он нынче птица, но решать это будешь не ты.

Ты сказал, что я не могу утверждать, что АЕ насильник, бо "я свечку не держал" (С). Я сказал: с какого тогда ты утверждаешь, что АЕ бухает, если сам не видел, что он пьёт?
Где я заговариваюсь? Где тут некорректное сравнение?

Итак, что мы имеем:
1.АЕ сказал, что ничего не помнит, а после разговора с адвокатом сразу всё "вспомнил".
2.Это уже второй инцидент с изнасилованием.
3.Детектор лжи подтвердил, что Полина говорит исключительно правду.
4.Сам АЕ отказался от проверки на детекторе.
5.Судмедэкспертиза подтвердила акт насилия (включая следы крови).
6.В крови потерпевшей найдены следы наркотиков.
7.АЕ забрал у неё паспорт. Впоследствии знакомый Полины (также знакомый и АЕ, вставший на его сторону) в передаче "говорим и показываем" от 8.04.2014 сказал, что АЕ не передавал ему её паспорт, а якобы нашёл его случайно у себя дома. Подтвердив свои слова на детекторе полиграф зафиксировал ЛОЖЬ.
8.Слишком правдоподобно Полина рассказывала всё, со слезами. Позволила бы её гордость сказать на всю страну, что АЕ засовывал ей пальцы в одно место и угрожал сбросить с 5-го этажа, если бы этого на самом деле не было?
9.Сам АЕ за всю передачу (43 минуты) не сказал о Полине НИ ОДНОГО плохого слова. Не, ну нормально, ему шьют изнасиловние, кражу паспорта и угрозу убийства, а АЕ, невиновный, даже не соизволил плохого слова сказать в адрес того, кто пытается поломать ему жизнь!

Вообщем всем адекватным людям всё тут ясно, а остальным могу только посочувствовать.
Выхожу из темы.

Шарлей 17.04.2014 22:07

Igrok, Угу. Спасибо, что открыл мне глаза, только я это уже читал, и не раз. Может я и неадекватный, только судить и вешать позорное клеймо на еще не осужденного мужика я не буду, нет у меня такого права. В жизни всякие ситуации бывают, это я знаю точно. А еще, есть такая штука, когда судишь людей категорично, то и к тебе это возвращается. Вот и весь сказ.

Euge25 18.04.2014 00:43

Самое опасное

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 877605)
Есть ощущение, что до суда дело не дойдёт. Решат проблему деньгами.

-Самое опасное, дальше-хуже
Кстати Саня, скажу мягко, не комфортный человек в общении. Ну лично я испытывал дискомфорт, спрашивал вроде обычные вещи, он внимательно смотрел, отвечал напряжённо, как человек привыкший во всяком вопросе подвох искать. То, вдруг скажет что-то и сам-же смеётся... Он какой-то в своём мире, вроде ведёт разговор с самим собой, а ты третий в этой беседе. Ну неприятное ощущение, может затравили, не знаю.... :huh2

John 18.04.2014 02:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только тут речь об изнасиловании идет, где я,кстати на его стороне.Но все остальное он уже пропил, закопал.

Approx 23.04.2014 18:25

Вятич 23.04.2014 19:57

из 4-й серии эту песню услышал хоть один +))

grossman 09.05.2014 19:53

хз правда-нет АЕ-шка вроде как сегодня в дтп некислое попал...

Mirkotmb 09.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 885911)
хз правда-нет АЕ-шка вроде как сегодня в дтп некислое попал...

Утка скорее всего,если бы было реально,я бы скорее всего знал,но все может быть.

Mirkotmb 09.05.2014 22:07

Завтра позвоню,спрошу у ребят,даже самому интересно.)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.