Цитата:
Сообщение от Шарлей
(Сообщение 877623)
Igrok, Ты заговариваешься. Если пьянство и изнасилование абсолютно разные вещи, то их сравнение корректным быть не может. Если сделал, то ответит, никуда не денется, не того полета он нынче птица, но решать это будешь не ты.
|
Ты сказал, что я не могу утверждать, что АЕ насильник, бо "я свечку не держал" (С). Я сказал: с какого тогда ты утверждаешь, что АЕ бухает, если сам не видел, что он пьёт?
Где я заговариваюсь? Где тут некорректное сравнение?
Итак, что мы имеем:
1.АЕ сказал, что ничего не помнит, а после разговора с адвокатом сразу всё "вспомнил".
2.Это уже второй инцидент с изнасилованием.
3.Детектор лжи подтвердил, что Полина говорит исключительно правду.
4.Сам АЕ отказался от проверки на детекторе.
5.Судмедэкспертиза подтвердила акт насилия (включая следы крови).
6.В крови потерпевшей найдены следы наркотиков.
7.АЕ забрал у неё паспорт. Впоследствии знакомый Полины (также знакомый и АЕ, вставший на его сторону) в передаче "говорим и показываем" от 8.04.2014 сказал, что АЕ не передавал ему её паспорт, а якобы нашёл его случайно у себя дома. Подтвердив свои слова на детекторе полиграф зафиксировал ЛОЖЬ.
8.Слишком правдоподобно Полина рассказывала всё, со слезами. Позволила бы её гордость сказать на всю страну, что АЕ засовывал ей пальцы в одно место и угрожал сбросить с 5-го этажа, если бы этого на самом деле не было?
9.Сам АЕ за всю передачу (43 минуты) не сказал о Полине НИ ОДНОГО плохого слова. Не, ну нормально, ему шьют изнасиловние, кражу паспорта и угрозу убийства, а АЕ, невиновный, даже не соизволил плохого слова сказать в адрес того, кто пытается поломать ему жизнь!
Вообщем всем адекватным людям всё тут ясно, а остальным могу только посочувствовать.
Выхожу из темы.