![]() |
|
ЮФС довольно заинтересована в таких мастерах, тем более, если он "из народа". Если его прикармливают, я не удивлюсь. Только рад за парня.
|
Название сменил, потому что Паук - Соннен точно на ЮФС 148 пройдет.
|
Хоть бы Белфорт-Сильва оставили мейн ивентом.
|
Судя по всему, хедлайнером станет защита пояса Жосе Альдо.
|
Цитата:
|
Wanderlei Silva UFC 147 Video # 2 - The Climb - A Subida - Training at Wand Fight Team
|
Что за переделки в ЮФС в последнее время? Готовимся смотреть один бой, а его уже и в планах нет! Я понимаю, что это большой бизнес, и что не все так просто, но некоторый дискомфорт подобные перестановки доставляют.
|
Завязывать Бармалею надо ... Хотя вроде бабки неплохие получает , вряд ли добровольно повесит топор перчатки на гвоздик ... Бой с Витором точно ничего хорошего ему не сулит .
|
мне кажется что и в лучшие годы бармалея витор для него стилистически был бы очень опасен:yes:контр-панчер с быстрейшими руками и адским чутьем на добивание,как раз то что надо под всегда прущего(времен прайда)вперед с шашкой наголо ваню.........но буду надеяться на чудо! витора тоже годы не щадят,вобщем будем посмотреть...........
|
Думаю что прайдовский Бармалей сожрал бы Витора , не поперхнувшись ...
Забавная фигня со мной творится - никогда не был большитм фанатом Тайсона , но вот недавно приспичило пересмотреть его бои ... Начал листать документалки , интервью ...И вот одна его мысль запомнилась . Тайсон говорил что страх-это искусство войны . Когда человек скован страхом , он не может выступать на 100 процентов своих возможностей , т е если ты можешь внушать страх - у тебя априори преимущество . А кто внушал больший страх чем Бармалей ? Люди привыкли сравнивать бойцов по физико-техническим показателям , но психологический фактор нельзя упускать . А тут у прайдовского Бармалея был огромный задел перед Белфортом , и он мог стать для того непреодолимой преградой ... Это не первый их бой , где Витор выступал у себя дома против дебютанта ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
|