Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Кубка мэра по современному панкратиону. 26 мая 12:20 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11215)

Wasp. 26.05.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 586704)
Ну и правильно, ни один из этих троих себе легких боев не ищет. Разве что Вайхель с Тайсумовым не дерутся. Зато они оба охотно бы с Сарнавским встретились, но желание это было все больше одностороннее.

Причем у меня совершенно точно нет каких-то радикальных убеждений в том, что Сарнавский боится, например - ничего он лично не боится. Он боец, да и понимает он, что рано или поздно будут серьезные соперники, если побеждать постоянно. Тут скорее все продиктовано именно этим

И это, честно говоря, не очень хорошая тенденция. Хотя бы даже потому, что если все начнут действовать в таком ключе и работать чисто "на цифру", то реально интересных боев с российскими проспектами будет на территории России все меньше, потому что сначала их будут беречь, чтобы с красивым рекордом куда-то отдать, а потом - чтобы не испортить его вне организации.

Мне тоже кажется что Сарнава не прочь бы и встретится с кем из них или еще с кем из серьезных бойцов, себя проверить, но менеджер, который по- любому немалый авторитет в его глазах, да и я думаю что в России Жернаков если не лучший, то один из лучших менеджеров, и его слова для него звучат правильнее, чем свои мысли ( по типу- подрастешь узнаешь)

brmc 26.05.2012 19:40

Wasp., начнем с того, что мысли самого Сарнавского очень мало что значат в данном случае. Алексей выстраивает такие отношения со своими бойцами, при которых он думает о турнирах, соперниках и прочей организационной ерунде, а они думают только о том, как им выйти и победить.

На мой взгляд, абсолютно прав он в этом. Менеджер для бойца должен быть последней опорой, которому он всегда доверяет. Если же и с менеджером пойдут качели типа: "Да я с этим не хочу, я хочу вот с тем", то это уже будет просто бардак, были такие случаи уже.

Поэтому говоря о выборе соперников Сарнавского нужно понимать, что он сам в этом выборе участвует хорошо если на 10%. И это правильно.

michaell 26.05.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 586718)
да и я думаю что в России Жернаков если не лучший, то один из лучших менеджеров

На безрыбье.

Каратель 26.05.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 586721)
На безрыбье.

:julli-rofl отвечаю, я знал что ты так напишешь

kazak88 26.05.2012 19:43

Цитата:

На безрыбье.

И рак -Иран))))

Wasp. 26.05.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 586631)
Вот бы Сарнавского хоть против Ахмеда Алиева.

чем привозить забугорных(буржуев для публики) мешков, с того же ПроФС взяли бы кого нормального, Алиев, Хамаян, Алхасов, Махачев или рематч с окрепшим Мамедовым, и публика получила бы удовольствие и сам он проверил бы себя и свою готовность.
А если вдруг проиграет, то минус в рекорде лучше, чем подписаться с американ промоушен, запросить эксклюзивные гонорары и слить там первому крепкому бойцу

michaell 26.05.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 586729)
Алиев, Хамаян, Алхасов, Махачев

Опасно же.

brmc 26.05.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 586729)
А если вдруг проиграет, то минус в рекорде лучше, чем подписаться с американ промоушен, запросить эксклюзивные гонорары и слить там первому крепкому бойцу

С точки зрения менеджера - не лучше. Названных тобой людей все равно в Америке никто не знает, а если он им проиграет, то это нужно закрывать поражение, выиграть еще боя три, причем желательно бы с кем-нибудь неплохим, а попасть на Беллатор цель уже к осени, как я понимаю.

Так что куда проще этот ноль держать на боях хоть с кем угодно до начала турнира, ну а там проиграть за 10+10 даже куда выгоднее, чем за 2+2, например.

Wasp. 26.05.2012 19:51

Цитата:

На безрыбье.

Может быть и так и что его не с кем сравнивать, потому что он в единственном числе пока что в России.
Так как обычно тренер бойца и выступает в роли его менеджера и становиться хуже рака

Wasp. 26.05.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 586731)
С точки зрения менеджера - не лучше. куда выгоднее, чем за 2+2, .

И мнения любого бухгалтера не лучше ) в 5 раз даже не лучше
Но это бесперспективно, или Алексей большой авантюрист )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.