![]() |
|
Цитата:
|
Wasp., начнем с того, что мысли самого Сарнавского очень мало что значат в данном случае. Алексей выстраивает такие отношения со своими бойцами, при которых он думает о турнирах, соперниках и прочей организационной ерунде, а они думают только о том, как им выйти и победить.
На мой взгляд, абсолютно прав он в этом. Менеджер для бойца должен быть последней опорой, которому он всегда доверяет. Если же и с менеджером пойдут качели типа: "Да я с этим не хочу, я хочу вот с тем", то это уже будет просто бардак, были такие случаи уже. Поэтому говоря о выборе соперников Сарнавского нужно понимать, что он сам в этом выборе участвует хорошо если на 10%. И это правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вдруг проиграет, то минус в рекорде лучше, чем подписаться с американ промоушен, запросить эксклюзивные гонорары и слить там первому крепкому бойцу |
Цитата:
|
Цитата:
Так что куда проще этот ноль держать на боях хоть с кем угодно до начала турнира, ну а там проиграть за 10+10 даже куда выгоднее, чем за 2+2, например. |
Цитата:
Так как обычно тренер бойца и выступает в роли его менеджера и становиться хуже рака |
Цитата:
Но это бесперспективно, или Алексей большой авантюрист ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|