![]() |
А если по теме, то... :)
"Битва на Десне": лучшие моменты |
BazZz, при чем тут "объективно-необъективно"? Рейтинги шердога, да еще и десятилетней давности - это объективность в последней инстанции что ли? Я просто говорю о том, что ты не знаешь многих вещей из прошлого, потому что тогда за ММА не следил, а потом в лучшем случае когда-то бой смотрел уже пост-фактум, не зная того, что его окружало - и поэтому у тебя все идет либо через статистику шердога, либо через фэнбойские высказывания типа "этот мешок, этот говно, а вот этот лучше всех, потому что мне он понравился".
Поэтому с тобой и неинтересно спорить - тебе, к сожалению, как раз знания той самой матчасти и не хватает:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BazZz, а эта цитата к чему помянута, если не секрет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BazZz, ну я уже понял, что бедный Чаки рвется вставить свои важнейшие пять копеек, но никак не может. Но как цитата с незнанием матчасти соотносится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай еще раз по порядку: я говорю, что ты не знаешь матчасть, особенно если мы говорим о событиях десятилетней давности. Ты приводишь не знаю чью цитату, я спрашиваю, к чему это, ты начинаешь говорить сам с собой. Что это было, Ватсон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |