Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 'Битва на Десне: Минаков - Шернер' 17 сентября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11835)

konand 25.09.2012 19:21

А если по теме, то... :)
"Битва на Десне": лучшие моменты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 25.09.2012 19:23

BazZz, при чем тут "объективно-необъективно"? Рейтинги шердога, да еще и десятилетней давности - это объективность в последней инстанции что ли? Я просто говорю о том, что ты не знаешь многих вещей из прошлого, потому что тогда за ММА не следил, а потом в лучшем случае когда-то бой смотрел уже пост-фактум, не зная того, что его окружало - и поэтому у тебя все идет либо через статистику шердога, либо через фэнбойские высказывания типа "этот мешок, этот говно, а вот этот лучше всех, потому что мне он понравился".

Поэтому с тобой и неинтересно спорить - тебе, к сожалению, как раз знания той самой матчасти и не хватает:pardon:

BazZz 25.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648145)
BazZz, при чем тут "объективно-необъективно"? Рейтинги шердога, да еще и десятилетней давности - это объективность в последней инстанции что ли? Я просто говорю о том, что ты не знаешь многих вещей из прошлого, потому что тогда за ММА не следил, а потом в лучшем случае когда-то бой смотрел уже пост-фактум, не зная того, что его окружало - и поэтому у тебя все идет либо через статистику шердога, либо через фэнбойские высказывания типа "этот мешок, этот говно, а вот этот лучше всех, потому что мне он понравился".

:pardon:Ну знаешь, чтобы знать матчасть, необязательно интересоваться ММА c 2002 года. А если не ориентироваться на рейтинги, то получается всё очень размыто.

brmc 25.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 648147)
Ну знаешь, чтобы знать матчасть, необязательно интересоваться ММА c 2002 года. А если не ориентироваться на рейтинги, то получается всё очень размыто.

Конечно необязательно, особенно если ее не знаешь к тому же:) Но если уж взялся рассуждать о бойцах и событиях 2002 года, то не помешало бы узнать о том, какая тогда ситуация в мире ММА была, а не просто глядеть на результат боя и рекорды участников на тот момент. Может я не понимаю чего-то в матчасти, конечно...:pardon:

BazZz 25.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648151)
Может я не понимаю чего-то в матчасти, конечно...

Of course!
Цитата:

с Шилтом Федор провел все основное и дополнительное время, выиграв лишь по очкам и тут же хочу упомянуть что Шилт имел на тот момент поражения от юкки кондо(решением), Руюши Янагисавы(решением), Гая Мецгера (решением), Масакатсу Фунаки(сдачей), Снова от Кондо(рещением), Сатоши Насегавы(сдачей),Снова Фунаки(решением), снова Кондо(решением), Гилберта Айвела(ТКО) и Джоша барнета(сдача) к слову в последствии Барнет снова прбедит Шилта и снова болевым приемом на руку так же Шилт проиграет Ногейре удушающим. Вот такой вот боец с которым ФЕ дошел до решения.

brmc 25.09.2012 19:49

BazZz, а эта цитата к чему помянута, если не секрет?

BazZz 25.09.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648163)
BazZz, а эта цитата к чему помянута, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 648157)
Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (Сегодня)

Цитата:

Cказал(и) cпасибо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Сегодня)
))))

brmc 25.09.2012 20:00

BazZz, ну я уже понял, что бедный Чаки рвется вставить свои важнейшие пять копеек, но никак не может. Но как цитата с незнанием матчасти соотносится?

BazZz 25.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648171)
Но как цитата с незнанием матчасти соотносится?

Не знаю, правда, чьего. Как аргумент такое не канает вообще, лично у меня с этим всё норм.

brmc 25.09.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 648174)
Не знаю, правда, чьего. Как аргумент такое не канает вообще, лично у меня с этим всё норм.

Ты с кем сейчас говоришь, сам с собой, с Чаки? Но не со мной, как я понимаю:)

Давай еще раз по порядку: я говорю, что ты не знаешь матчасть, особенно если мы говорим о событиях десятилетней давности. Ты приводишь не знаю чью цитату, я спрашиваю, к чему это, ты начинаешь говорить сам с собой. Что это было, Ватсон?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.