Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 75 "Волков - Роджерс" 5 октября суббота (http://mixforum.su/showthread.php?t=12101)

Tollefsen 07.10.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653536)
Не факт что надо этим прям целенаправленно заниматься - большая вероятность потери в скорости и выносливости, а скорей именно эти свойства надо развивать как более характерные для него. По Волкову хорошо видно, что он от природы "сухостой", набрать большую мышечную массу ему очень сложно (он как-то в интервью вроде говорил, что пробовал набирать вес, но очень сложно идёт), а от "химических" методов больше вреда впоследствии, чем краткосрочной пользы... Вообще он молодой ещё - многие только начинают в этом возрасте профессиональную карьеру, так что года через 3-4 он "заматереет" ещё и немного раздастся, но наверняка так сухостоем и останется...

На самом деле Волков не один такой в тяжах, вон Штруве тоже "кощеюшка"

Штруве по сравнению с Волковым, Мистер Олимпия.

kot143 07.10.2012 03:05

Так Роджерс оказывается руку сломал (вернее Волков ему сломал), а я то думал чего он таким варёным выглядел в бою.

Serega 07.10.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 653567)
Так Роджерс оказывается руку сломал (вернее Волков ему сломал), а я то думал чего он таким варёным выглядел в бою.

Да он даже не травмированный выглядел бы таким :)

Чак тоже сломал Франклину руку в начале раунда :D

kot143 07.10.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 653569)
Да он даже не травмированный выглядел бы таким

Хмм... не уверен.

Pipeman 07.10.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 653548)
Штруве по сравнению с Волковым, Мистер Олимпия.

Да я б сказал, что они несильно отличаются - Штруве на 8-12 кг потяжелее , но он же и выше Саши на 12 см. На самом деле Волков кажется "хрупким" во многом из-за визуально узкой грудной клетки, но это обманчивая "хрупкость"..

..................

Цитата:

Бретт Роджерс сломал руку в двух местах в самом начале боя. Причиной стал блок удара ногой Саши Волкова.
Фигасе он "блок поставил" - руку себе в двух местах сломал... :facepalm:

А вообще, ноги у Саши, конечно, довольно мощные... Ему бы ещё с их длиной бы научиться в партере треугольник толково накидывать... с такими длинными и сильными ногами самое то было бы....

ibra 07.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653589)
А вообще, ноги у Саши, конечно, довольно мощные... Ему бы ещё с их длиной бы научиться в партере треугольник толково накидывать... с такими длинными и сильными ногами самое то было бы....

С такими длинными и сильными ногами самое то было бы....этими самыми ногами просто бить. Обстукивать с дистанции под разными углами. Роджерс бы даже достать не смог до Саши, т.к. он только руками бьет. Я даже уверен что в таком мертвом состоянии он бы ни одного удара ногой не поймал.

pavel 13 07.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 653634)
С такими длинными и сильными ногами самое то было бы....этими самыми ногами просто бить. Обстукивать с дистанции под разными углами. Роджерс бы даже достать не смог до Саши, т.к. он только руками бьет. Я даже уверен что в таком мертвом состоянии он бы ни одного удара ногой не поймал

Так он именно этими самыми ногами и сломал Роджерсу руку.:pardon:

СмакРоман 07.10.2012 14:25

Волков порадовал. Такого кабана отпинал как школьника. молодец:appl7:appl7:appl7

Pipeman 07.10.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 653634)
С такими длинными и сильными ногами самое то было бы....этими самыми ногами просто бить. Обстукивать с дистанции под разными углами. Роджерс бы даже достать не смог до Саши, т.к. он только руками бьет. Я даже уверен что в таком мертвом состоянии он бы ни одного удара ногой не поймал.

Ногами-то он и так бьёт.. совершенствовать это тоже, конечно, стоит, но в целом-то в стойке и так вполне неплох.. А вот партер-то у Волкова слабое место - с учётом того, что он не борец, то чаще всего против борцов он оказывается там на спине - бой с Беннетом постоянно вспоминается - в партере нужны не только защитные техники, но и атакующие... так что с его ногами и тем как его переводят на спину напрашивается отработка прежде всего треугальника..

ПИТБУЛЬ 07.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653668)
А вот партер-то у Волкова слабое место

надеюсь было, так как Саша довольно серьзно уделял ему внимание и сегодня уже имеет синий пояс по бжж :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.