Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14296)

Slasha 15.04.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 752151)
но в бою против Масвидала он ничего не показал, да и большого урона не было, практически ногами не работает, где проходы, где хайкики? и учитывая что Масвидал в борьбе не асс

А ему не надо было, он его перестреливал в стойке.

Между прочим, я уже не помню, кто последний раз Масвидала делал в стойке.
Помню, что у Пола Дейли это не получилось. Дейли победил тем, что бросал Масвидала на землю.

aset 15.04.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752147)
Ну, Мелендес тоже все-таки разносторонний - у него есть и борьба, и защита от БЖЖ не хуже Бендовской, и в стойке он может и работать как кикер, и как боксер.

Другое дело, что у Бендо на данный момент, по-моему, все это немножко на другоме уровне. Это да...

по любому тебе известно каким будет исход боя, Бенсон победит, неважно каким образом

aset 15.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752153)

Помню, что у Пола Дейли это не получилось. Дейли победил тем, что бросал Масвидала на землю.

не пойму я такую тактику, когда у него был козырь в руках,мог бы досрочно закончить

aset 15.04.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752153)

кстати, масвидал тоже выступит на этом турнире, по моему с ударником встреится

Slasha 15.04.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 752157)
кстати, масвидал тоже выступит на этом турнире, по моему с ударником встреится

Да, Тим Минс - ударник,нокаутер, с неплохим ТДД.
В последнем бою проиграл нокаутом сауне :))))))))

aset 15.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752158)

думаешь Тим Минс бросит его? я к тому что, Масвидал не умеет бороться, делать болевые, вообщем ноль в партере

aset 15.04.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752158)

а почему в шердоге нет проигрыш, может ты его с кем то путаешь

bura 15.04.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 752162)
а почему в шердоге нет проигрыш, может ты его с кем то путаешь

это ты юмор не уловил,перед последним боем он упал и вырубился в сауне во время сгонки,бой сорвался:yes3

Chuck Liddell 15.04.2013 10:01

1) Бендо-Мелендес.... Бендо просто уничтожит Мела, который не окажет ни какого сопротивления.
2) Мир-Кормье..... Единственное в чом я уверен на все 100 так это то что в стойке Мир лучше и Кормье придется переводить бой в партер самому.... ну и результаты боев Мира с неграми всегда по одному сценарию идут..... удар-нокдаун-сабмишн..... посмотрим реальный ли Мир рассист или нет.. вобщем победа мира 60/40
3)Томсон-Диаз..... сам по себе бой мне мало интересен ( и Томсон середняк для меня и не более ).. но очень хочется чтобы диазу рожу разукрасили и спать положили.... шансов у томсона на это очень и очень мало, но надеюсь на его победу.... при этом ставлю на Диаза 70\30 ( единственный бой в котором буду рад ошибке )

Yuri Yu 15.04.2013 10:08

Самый интересный бой это Мира с Пупсом. Думаю в одну калитку маленький темнокожий толстяк закатает бывшего чемпиона. Причём как в стойке, так и в партере. Хотя до партера наверно не дойдёт, перебьёт его пупс, а в партер не полезет, дабы на приём не попасться, в чём Мир хорош.
КО в первом - втором раунде в исполнение Кормье.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.