![]() |
|
Approx, я тебе еще раз говорю, все поняли шутку и забыли о ней, за столько времени только ты о ней вспомнил, с чуством юмора у тебя не ахти братан
Логика такова, что надо уважать своих соперников и не кричать, что типо будит чемпионом долгое время, это уже не уважение к соперникам, или он вообще их не считает соперниками? :) Федор Емельяненко, Рашид Магомедов вот где скромность, второй вообще простяк никогда не скажет о сопернике ничего, даже если он слабее уровнем, увы Веласкес пошел не в ту степь, зазвездился |
Approx, не истери, пожалуста, ты уже что попало пишешь.
|
Буду болеть за Вела. Cейчас он у меня первый боец, за которого я болею в MMA.
Дос Сантос тоже хорош и он мощный боец, но вот по характеру, по уму, больше Вела уважаю. В любом другом бою в тяжах, болел бы за ЖДС |
djabiroff, Кто истерит? Про Кличко слова были? были...
Ты по-настоящему веришь в то, что он способен выиграть у Кличко? Мне кажется он и продержаться более 5 раундов не способен. И почему ты обратил внимание только на интервью Кейна? Эти слова ДДС по-твоему скромные ? "я считаю себя первым номером". - хотя таковым он не является это скорее завышенная самооценка, нежели скромность |
Цитата:
|
Approx, он сказал что желает побоксировать с Кличко, он же не сказал, что выеграет его, это не громное заявление как сделал Джонс который в стойке даже с Гусом не смог справиться, Сантоса навыки бокса позволяют такое говорить, он лучший сейчас в стойке в ММА, а в бою если такой и состоится никто не знает чем это закончится, но я и сам не верю что он победит, я тоже его считаю первым номером как и многие другие, 3й бой все покажет и решит, 1,2 бои они проиграли уверенно, и каждый из них сделал работу над ошибками а их было немеренно как у одного так и другого, вообщем 3й бой все решит, а потом и можно поспорить :)
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а ну ка кинь буквы
|
Цитата:
а теперь от тебя таких же буков подождем |
Chuck Liddell, а где слово могу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
|