![]() |
|
ну как и сейчас!!!!!!! слабого на сильного свободного поменять можно
|
нет....в этом как раз и суть ввода лимита....чтобы нельзя всех сильных было набрать....и лимит будет для всех участников действовать
|
тогда его увеличить надо!!!!!!!!!!
или вобще нахер он нужен???? |
в этом и суть....делаем лимит 438...а нужно это чтоб интереснее играть было и не набирали все себе топовых бойцов...
|
нас человек мало,и топов наверное на каждого хватит......
не интересно будет если лохи будут задействованны а топы нет...... |
Цитата:
Если в лимите меняем - нужна свобода переукомплектации. Или сделать несколько шагов, или вообще ограничение на количество замен снять: там по очкам если вписываться, и захочешь - не особо разгуляешься. Если без лимита меняем, то всё как сейчас. |
Цитата:
Давайте сформулируем тогда причину и цель перезапуска сезона - всё само и сложится. |
я за смену без лимита!!!!!!
просто если тебя не устраивает боец с рейтингом 88 например,то чтобы поменять его на бойца с рейтингом 89 тебе нужно еще кого-то менять......и зачем это надо???????? я не против вобще ничего не менять....просто если уж все-таки менять, то чтоб обмен бойцов между турами без лимита был.... |
суть как раз в обменах с лимитом....в том чтобы не было возможности набрать топов...
по нашей текущей ситуации сильные игроки будут только сильнее становиться, так как еще и бойцов самых сильных наберут....а это не правильно и лимит это исправит...плюс еще добавит интереса к обменам, а то сейчас у всех бойцы зависнут просто и интерес будет угасать... |
по моему это чушь....
если мне один игрок не понравился,мне надо чуть ли не всю команду менять....... я против!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
|