Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР UFN 33 'Хант - Бигфут' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16098)

TSGIGOR 07.12.2013 19:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 07.12.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 833904)
mightymouse, см. ответ выше. Статистика по всему бою ни о чём не говорит, потому что оценивается не весь бой, а каждый отдельный раунд.

он судит как домохозяйки на кухне- маленький попадал больше по большому, не честно так ставить маленького против большого, потому маленький победил и не спорь с ним.

Раздолбай 07.12.2013 22:58

Главный бой меня очень впечатлил, главным образом все же благодаря тому, что оба бойца известны мне и я даже болел за одного, правда не оч сильно... Оба в принципе нравятся. Накал, напряжение, да... но мне бы больше понравился более техничный и обдуманный бой, может это и не тупая рубка, но... что то немого похожее на нее. :pardon:
Биг Фут столько говорил про свое джиу... Спасибо хоть раз попробовал подвернуться на армбар выйти попробовал, добивал не очень, мог бы уж Ханта то и попробовать засабмитить из маунта, времени много было, а гнп у него не адское... Федя вот сподобился, хотя он и добивал как ураган.

fess 07.12.2013 23:31

Офигительный турнир:appl7 Бет Коррея удачно дебютировалась:yes:(на ее месте могла быть Албу)

Берри вообще никакущий, гнать его надо, Палелей многих удивил!!!

Бейдер избивал Перроша, что вполне закономерно, ибо уровнем выше, Перрошу тоже респект выдержал как-никак:yes:

Шогун неимоверный красавец, просто убил Те-Хуну, я просто очень и очень рад:yahoo:

Хан-Бигфут один из крутейших боев года, просто война и результат очень честный и справедливый, в кои-то веки хвала судьям:appl7

kashey1983 07.12.2013 23:50

турнир знаковый! Запомните этот день, возможно сегодня открылась новая страница в ММА!

ЗЫ хотя с точки зрения титульной гонки бой не решал... может поэтому можно ничью....

Borik 07.12.2013 23:54

Турнир выдался кааааакой? Праааааально - офигенный. А до комейн-ивента он был каааакой? Прааально - посредственный. А спас его ктоооо??? Праааально - три пришельца: Шогун, Маркуша и Антоша. Дай бог им здоровья, денежек и всего самого доброго и светлого. Воины, бля. Свежим ветром пахнуло - надышаться не могу...:)

mightymouse 07.12.2013 23:58

Borik

Я бы еще добавил к этим троим японца.

Borik 08.12.2013 00:10

mightymouse, нет. Надо уметь досрочить. :yes:

mightymouse 08.12.2013 00:12

Borik
Вот именно этого ему и не хватает, но парень растет! Мне по крайней мере очень нравятся его бои. Отличный ударник.:good:

Borik 08.12.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 834149)
Отличный ударник.

Отличный ударник - это Шогун, Бэлфорт, Крокоп, Лоулер, Диаз-старший, Маркуша, Петтис, Гоми. А Мицугаки не заслужил пока.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.