Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

brmc 12.12.2009 21:30

Sandmann, скажу больше - умный малый вряд ли может с товарищем Sandmann'ом даже серьёзно разговаривать, потому как экспрессии в тебе куда больше, чем реальных знаний, как ни прискорбно:) Моя единственная ошибка в том, что я тебя воспринял всерьёз и требовать серьёзных аргументов.

Sandmann 12.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101482)
Sandmann, скажу больше - умный малый вряд ли может с товарищем Sandmann'ом даже серьёзно разговаривать, потому как экспрессии в тебе куда больше, чем реальных знаний, как ни прискорбно:) Моя единственная ошибка в том, что я тебя воспринял всерьёз и требовать серьёзных аргументов.

больше не воспринимай меня всерьез ни в коем случае, будь умнее в следующий раз...)))
экспрессии у меня много, это факт...я не ММА-ботаник за компом))))

TAP OUT 12.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101484)
я не ММА-ботаник за компом))))

Нет ???
Тогда-уходи отсюда(оскорблённо поправил очки и выдавил прыщ):julli-rofl
Sandmann,ты не мог ответить мне,поскольку сейчас не твоя очередь.
Всё ок,парни,главное-мир и любовь:)

future 12.12.2009 21:36

Ого-го!Да тут интересно, скажу я вам!!...Думал, опять Дима тут рвёт и мечет, а он как бээ....судья!!))))
Скажу так. Мир - балабол, но он очень толков, при всём при этом)). Эти два "умение" могут сочетаться, яркий пример....Мир))).. Продажа ППВ во многом зависела от того, что кроме Мира, на UFC100 дрались очень много бойцов высококлассных, в том числе и Хендо с Биспингом, ЖСП - Алвес, бой которых я считаю лучшим в вечере! Плюс реванш в бою, что само по себе является интересным, да ещё и с такой личностью как Леснар, которого знали и без ММА все американцы! Так что вопрос, кто сделал эти рекорды по продажам, ещё открыт...)) Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...а ещё и число 100 о многом говорит, юбилейное (не путать с печеньем!!))) Моё мнение...
Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия...
Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное)) Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт...
Во настрочил то...Бляха муха)):bang

brmc 12.12.2009 21:37

Sandmann, нет, ты сильный, страшный боец, который убил бы меня одним ударом, я в курсе:)

Трепещу, вцепившись в клавиатуру:2887

Sandmann 12.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101487)
Sandmann, нет, ты сильный, страшный боец, который убил бы меня одним ударом, я в курсе:)

Трепещу, вцепившись в клавиатуру:2887

ты просто КЛОУН ДЕШЕВЫЙ!!!!

brmc 12.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 101486)
Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...

Никто и не говорил, что это исключительно его усилиями. Но и его заслуга в этом однозначно есть.

Цитата:

Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное))

Я считаю, что умение грамотно выражать свои мысли очень даже доказывает наличие интеллекта. Да и образование филолога в большинстве случаев об этом же свидетельствует:)

Цитата:

Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт...

Не согласен. Это всё равно, что сказать, что любой боец может стать тренером, потому что много лет тренировался и знаний нахватался достаточно, чтобы учить. Далеко не любой. Деньги в данном вопросе вообще играют последнюю роль, Петрухин и за миллион не станет комментить как человек.

Цитата:

Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия...

Зато он толковый, как выяснилось...:2887

brmc 12.12.2009 21:43

Sandmann, а ты - дешёвый псих, который не умеет вести разговор по-человечески, если чьё-то мнение не совпадает с твоим собственным:) У всех свои недостатки;)

Sandmann 12.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101490)
Sandmann, а ты - дешёвый псих, который не умеет вести разговор по-человечески, если чьё-то мнение не совпадает с твоим собственным:) У всех свои недостатки;)

я веду диалог, когда человек его тоже ведет ,а не сидит там и втихоря по-пи..орски подъ..бывает...
пиши уважительно и все тебе будет ...и почет и уважение...
иди тренируйся...))

brmc 12.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101491)
пиши уважительно и все тебе будет ...и почет и уважение...

у меня уже всё есть, сэнсей, не волнуйся так за меня:) и капс лок пореже включай, а то детский сад какой-то. Ещё напиши "всем приветики в этом форуме" что ли...

Не можешь ответить нормально - иди на кошках тренируйся

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.