Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Персоналии бойцов со странностями (http://mixforum.su/showthread.php?t=2639)

michaell 23.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 92971)
TAP OUT,да уж, будь оно действительно так, ты в группе сверхвысокого риска, друг мой tease:

Риск не очень высокий, если вы понимаете мой каламбур)))
Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 92961)
Для того чтобы признать его невменяемым и отправить на лечение нужно было чтобы он поразбойничал немного)). Уверен, невменяемым он был еще в садике.

Ага, без разбоя был самым нормальным пареньком))
Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 92964)
Такой Дацик и двух и трех медбратьев улыбаясь замесит.;-))

Если у них фамилии на -ман, то они не жильцы.

John 23.11.2009 22:29

Дацик и там остается опасным...:)

свой 23.11.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 93047)
Если у них фамилии на -ман, то они не жильцы.

Колман и Рендлман??? Бедные...

свой 23.11.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 92962)
Надеюсь, в Судный день ты не будешь свидетельствовать против меня.
Обещай, что не будешь.

надеюсь, меня не вызовут. :-)

John 23.11.2009 23:20

Арловский видимо был исключением..:julli-rofl Дацик просто не спросил его фамилию..

El Barto 23.11.2009 23:28

свой,всех вызовут, всех.

TAP OUT 23.11.2009 23:32

Не,ну точно,как назовёшь-так и поплывёт.Тема "со странностями" :julli-rofl

John 23.11.2009 23:34

В этой теме вообще все имеется от Веры Федора до какого страшного судного дня и убийства священника..:rofl: Я валяюсь..

Pipeman 23.11.2009 23:50

Вот чего до Фёдора с его верой докапываются регулярно - непонятно.
Ну почитайте немного литературы по христианству и по православию в частности и всё поймёте.

Для православного человека (для по-настоящему православного, воцерковлённого, а не просто имеющего крестик и два раза в год свечки в церкви по случаю ставящего "за здравие и за упокой") очевидно, что все эти шоу и бои дело достаточно греховное и единственная причина, по которой в них можно и должно участвовать - это прославление Бога и веры православной. Отсюда вполне логично проистекает то, что каждый бой для Фёдора - это демонстрация веры, прославление православия: от скромности во всём до обязательной отсылки к православию и православным в интервью после боя.

Вы поймите - он не для болельщиков бьётся (поэтому "обиды" за неправославных болельщиков смешны), последние годы он бьётся за веру фактически. Как бы это не казалось диким для болельщиков-атеистов, но это так..

А насчёт "промывки мозгов", так с точки зрения действительно верующего человека (именно православного, а не "полуатеиста" в гордыне своей считающего, что его "веры в душе" достаточно) всё с точностью наоборот - огромная масса людей вокруг "полу-православных" и атеистов - это люди "повреждённые в разуме" (есть такой термин).

В общем, Фёдору и дальнейших побед желаю. А то как он верит и как прославляет веру - его личное дело.
Кому не нравится - пусть не болеют за Фёдора, если их так от этого "свербит". Хотя вообще, то что "свербит" - это как раз и говорит о том, что Фёдор всё правильно делает: какое огромное количество людей он этим заставляет задуматься - а это в общем-то первый шаг: первое неприятия может впоследствии перейти к пониманию как раз. ;)

Fortex 24.11.2009 00:46

Посмотел хайлайт) Дацика.... Я думал таких людей не бывает:crazy: Он же реально опасен! Не хотел бы я с такими людьми даже в одном городе жить. Короче жесть какая-то:vava: :tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.