Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Трекер: общее (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Приглашение (Инвайт) (http://mixforum.su/showthread.php?t=3389)

Gen05 25.03.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 155011)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пригласите пожалуйста на трекер. Мой email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :clapping:

Пригласил! Читаем правила и не нарушаем их!

Waiting 25.03.2010 21:17

А можно и мне приглашение))))очень жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gen05 25.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Waiting (Сообщение 155087)
А можно и мне приглашение))))очень жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пригласил! Читаем правила и не нарушаем их!

Waiting 25.03.2010 22:11

Спасибо за приглашение!!!Но все три ссылки не открываются!что делать???

Gen05 25.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Waiting (Сообщение 155150)
Спасибо за приглашение!!!Но все три ссылки не открываются!что делать???

Какие три ссылки? Там только одна с приглашением! Читаем внимательно! или с Букварем лучше!!!

Waiting 25.03.2010 22:28

This is a private site and you must agree to the rules before you can enter:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
To confirm your invitation, you have to follow this link:
After you do this, you will be able to use your new account. If you fail to
do this, your account will be deleted within a few days. We urge you to read
the RULES and FAQ before you start using MMA Tracker - Боевой трекер. Качаем бои.
ни одна из ссылак не катит(((помогите пожалуйста!!!!

Gen05 25.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Waiting (Сообщение 155175)
This is a private site and you must agree to the rules before you can enter:
To confirm your invitation, you have to follow this link:
After you do this, you will be able to use your new account. If you fail to
do this, your account will be deleted within a few days. We urge you to read
the RULES and FAQ before you start using MMA Tracker - Боевой трекер. Качаем бои.
ни одна из ссылак не катит(((помогите пожалуйста!!!!

третья сцыль говорит чтоб зарегится! :yes3 :tease:

Waiting 25.03.2010 22:44

За ранее извеняюсь!Нажимаю на эту ссылку вот что: "Вы попытались получить доступ к адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз."
зарание Спасибо))

deonis 25.03.2010 23:01

Люди, пожалуйста дайте приглашение, я уже обращался на эту тему, типок один пытался,что-то сделать так у него не получилось. Не знаю как ещё попросить для меня это основной сайт,а я не могу на него зайти толком....

Gen05 25.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Waiting (Сообщение 155198)
За ранее извеняюсь!Нажимаю на эту ссылку вот что: "Вы попытались получить доступ к адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз."
зарание Спасибо))

Вот здесь пытаемся решить проблемы с входом на трекер самостоятельно, так как я не могу всего видеть и знать что у вас отображается и какой БРАУЗЕР используете:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.