Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

NDIS 18.05.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Mr_Boo (Сообщение 194148)
я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс?

Нет, не правильно. Это утверждение неверно. Всякая селёдка - рыба. Но не всякая рыба - селёдка.
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194303)
спасибо кстати, что просветил про реверсалы ударов:yes3

А что, ревёрсал удара не есть ревёрсал?

"Спор в интернете сродни олимпиаде среди дебилов: даже если ты победил, ты всё-равно дебил."

Motostrel 18.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194316)
Нет, не правильно. Это утверждение неверно. Всякая селёдка - рыба. Но не всякая рыба - селёдка.

поясни рыбовед:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194316)
А что, ревёрсал удара не есть ревёрсал?

есть, есть. спасибо что просветил
Рома, ты расскажешь может про реверсалы, которые в партере из дефенса в дефенсе оставляют?

NDIS 18.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194341)
поясни рыбовед

По-научному это называется "ошибка в построении силлогизма". :umnik:
Допустим, всякий ревёрсал есть переход из дефенса в оффенс.
Но не всякий переход из дефенса в оффенс есть ревёрсал!
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194341)
Рома, ты расскажешь может про реверсалы, которые в партере из дефенса в дефенсе оставляют?

Валера, ну что ты ко мне пристал. :smoke:

Motostrel 18.05.2010 11:56

Сообщение от Mr_Boo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс?
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194347)
Допустим, всякий ревёрсал есть переход из дефенса в оффенс. Но не всякий переход из дефенса в оффенс есть ревёрсал!

что и требовалось доказать. кстати на тему перехода из дефенса в офенс-это всегда реверсал, только исполняться может транзишеном, а не фликом ловить на контре
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194347)
Валера, ну что ты ко мне пристал.

ну нечем мне на работе заняться, нечем...

NDIS 18.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194351)
переход из дефенса в офенс-это всегда реверсал, только исполняться может транзишеном, а не фликом ловить на контре

В Action list'e UFC 2009 "reversal" - это то что делается фликом.

Motostrel 18.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194373)
В Action list'e UFC 2009 "reversal" - это то что делается фликом.

не суть. комментаторы говорят "гуд реверсал" даже если ты транзишеном переходишь из дефенса в офенс. но, повторюсь, не суть, проехали

UKKARON 18.05.2010 23:28

Парни,как компьютеру удается удерживать меня в клинче таевском и борцовском так,что почти не удается вырваться,все мои попытки вырваться сводятся на нет,в то время как я прерываю две его попытки,в редких случаях три? Для защиты зажимаю правый стик в сторону,но все равно вырывается,а меня держит и держит,в чем секрет?:bang

Motostrel,ты писал,что реверсы при бросках соперника у тебя легко получаются,как ты их делаешь,дергаешь стик один раз в определенный момент,или несколько раз подряд когда соперник начинает бросок(никак момент подобрать не могу)?

Motostrel 19.05.2010 10:38

UKKARON,
у меня тоже с тайским клинчем беда. комп блочит все транзишены, попутно присылая коленом по щам. периодически получается уйти, но по всей видимости надо ждать нормального туториала. бросок реверсю фликом в момент начала анимации броска.

NDIS 20.05.2010 11:57

Новости

1. На официальном сайте добавили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! В том числе Йошихиро Акияму! :slyuni:

2. На комьюнити-сайте дана ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! Разумеется, 5/5.
Но может всё-таки кто-нибудь переведёт? :sad:

Motostrel 20.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 195491)
Но может всё-таки кто-нибудь переведёт?

ну вкратце там все то, что нам уже известно. будешь качать маятник и попадешь навтречу удару - получишь дополнительный урон. будет возможность обновлять статы бойцов после проведения реальных юфс-боев за денежки. вроде как пофиксили по сравнению с прошлой частью кафов. не будет больше монстров "пережравших химии". карьера будет сделана более реально, то есть ты не сразу попадаешь в юфс, а начинаешь с любителей. реализовано общение с журналистами, если я правильно понял и словесные перепалки перед боем, за счет чего можно создать себе соответствующую репутацию (плохой или хороший). наборы индивидуальных приемов позволят сделать действительно особенного бойца. не будет ограничений на какой-то стиль, качай что хочешь. в конце в качестве доводов "за" приводится: достойное продолжение первой части, обработки в каждой ключевой области игры, дополнительные режимы игры. в качестве доводов "против" говорится о сложной системе управления (ну мы то уже привыкли к этим фишкам, это новичков имеют ввиду), а также режим карьеры требует каких-то усовершенствований (???). да, и еще там говорится, что для качественного ведения боя определенным бойцом потребуется хорошая подготовка в плане изучения его способностей.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
есть информация что игра есть на треккерах. это для тех, кто не играет в лицензию

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.