![]() |
Цитата:
Цитата:
"Спор в интернете сродни олимпиаде среди дебилов: даже если ты победил, ты всё-равно дебил." |
Цитата:
Цитата:
Рома, ты расскажешь может про реверсалы, которые в партере из дефенса в дефенсе оставляют? |
Цитата:
Допустим, всякий ревёрсал есть переход из дефенса в оффенс. Но не всякий переход из дефенса в оффенс есть ревёрсал! Цитата:
|
Сообщение от Mr_Boo
я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,как компьютеру удается удерживать меня в клинче таевском и борцовском так,что почти не удается вырваться,все мои попытки вырваться сводятся на нет,в то время как я прерываю две его попытки,в редких случаях три? Для защиты зажимаю правый стик в сторону,но все равно вырывается,а меня держит и держит,в чем секрет?:bang
Motostrel,ты писал,что реверсы при бросках соперника у тебя легко получаются,как ты их делаешь,дергаешь стик один раз в определенный момент,или несколько раз подряд когда соперник начинает бросок(никак момент подобрать не могу)? |
UKKARON,
у меня тоже с тайским клинчем беда. комп блочит все транзишены, попутно присылая коленом по щам. периодически получается уйти, но по всей видимости надо ждать нормального туториала. бросок реверсю фликом в момент начала анимации броска. |
Новости
1. На официальном сайте добавили
2. На комьюнити-сайте дана ссылка на Но может всё-таки кто-нибудь переведёт? :sad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |