![]() |
Нормальные серии. Бой Тавареза и МакГи самый крутой за весь сезой, два фаворита бились, жаль что их сейчас совместили, лучше бы оба в финали бились. Отличный бой, теперь борода должен побеждать и весь сезон.
Второй бой я перемотал, не нравятся мне те два чувака, Курт должен закатать МакРея. |
Да блин, бред.. финалисты - 2 бойца уже проигравшие отборочные поединки. Опятьсудьи своей тупость порадовали в поединке Брайант-МакРэй.. 30-27 ну это пздц вообще слепым надо быть! Очень равный поединок, и победу можно было любому.. хотя я с решением согласен (при условии 29-28)
Таварез и МакГи крутой бой показали! И на мой взгляд, дойди он до решения, финалист из этой пары был бы другой). Мне показалось, что Тавареза реально подкосили удары в пах. На счет победителя сезона полностью согласен с Yuri Yu, МакГи должен выиграть! |
Цитата:
Что касается Ника Ринга, то надеюсь, что УФЦ не сглупит и возьмет его безо всяких, как только он поправится. Сразу же. |
Первый бой крут,второй скучным показался...я даже на момент вздремнул =)
МакГи молодчик,неплохо оборону держал и удары у него хлесткие,но,блин,он какой-то малоподвижный.Поболее бы скорости ему. Цитата:
|
Цитата:
|
Слабый сезон. Кроме первой серии мне было не интересно.
Финалисты - не вдохновляют. Бородатый знает джиу, но это не уровень многих уже присутствующих в девизионе. Второй - клоун. Жалко не сделали Егеря -Усколу в финальном шоу. Так я и не понял, почему Егерь не вышел на дорожку "поспаринговать" с Усколой...хоть интерес бы был... |
RISK, я согласен, херня какая-то, а не сезон. Таварес имеет потенциал, но он ещё пипец какой сырой. Егерь эффектен, есть харизма, но нет чемпионского духа. Остальные - вообще серая масса, либо работяги, которые никогда зрителей не привлекут, либо просто середняки беспросветные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто там какая-то хоть и худая-бедная, но интрига была. Кимбо, Нельсон - известные ребята. Понятно, что на 11 сезонов не найдёшь две сотни нереально крутых бойцов, но там сделали ставку на околобоевой экшн. А тут как-то совсем вяленько. Егерь тянул образ бэдбоя как мог, но обкакался по полной программе в четвертьфинале, остальные даже и не пытались. Как-то на этом фоне совсем не тянет смотреть ТУФ 12. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |