![]() |
Мне интересно сколько раз ты сможешь отжаться, в том числе на кулаках, подтянуться, делаешь ли жим тягу приседания сколько кг и по скок раз(если конечно тяж атлетика предусмотрена в тренировочном процессе для девушек) и какие результаты в среднем выдают твои одноклубники(мужчины) по этим же вопросам
Спасибо дорогая за ответы оч интересно было почитать эту тему |
по отжиманиям я уже писала. тяж.атлетика входит в подготовку Дениса Комкина. у остальных это спец. физ.подготовка. например прыжки с грифом,напрыгивания на шину и т.д . в разных режимах.
вот эта стандартная серия на руки, есть еще на ноги. у всех одинаковая, кроме Дениса |
Ага я помню 900 за час и это без перерывов?
|
Странно я думал тяжка обязательно должна входить как неотъемлемая часть тренировки ведь быть еще и сильнее своего соперника физически дает огромное преимущество Раз или два в неделю по полтора часа я думаю было бы достаточно
|
физическая подготовка входит , но не обязательно приседать со штангой. отжимания с перерывами конечно,только в перерывах надо на скакалке прыгать)
|
Странно а почему подготовка Дениса отличается от других и с чем это связано? Может лучше всем по его методике заниматься
|
Он тяж,поэтому.
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая,
Яночка ты сильно обижаешься и быстро ли отходишь от обид :?: |
Обижась часто,но и отхожу очень быстро:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |