Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Selection 2010 Восточная Европа №6. PbP. обсуждаем и смотрим здесь! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3878)

tanyguen 10.04.2010 21:45

Даже как-то боюсь болеть за Василевского.
Но пока он взял первый раунд.

И, даст бог, перестреляет и в остальных.
:stor

Снежана 10.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 167528)
Задушил! А теперь ждем Борю!

ну хватит уже стебаться. Он нормальный человек.

michaell 10.04.2010 21:49

umaster, Чувак, ты спалился. Я тебе говорил, что ты имеешь отношение к Action Force, ты мазался, прикрываясь независимостью, опуская шоу М-1 Селекшн и привознося ваше мегашоу Бушидо в прошлом году, что якобы никто на то шоу М-1 не ходил, но пришли все на Бушидо и хвалили его))) Твоя цитата:
Цитата:

После турнира напишу, что мне больше понравилось, как человек не предвзятый.
Я не понимаю левой политики Action Force. Она же вам аукнется еще. Причем я даже не знал этого. Я имен называть не буду, но мне знающие люди рассказали про странное поведение представителей клуба. Не надо пилить сук, на котором сидишь.
Перестанут звать бойцов в М-1, наверное, вашему клубу только лучше будет?

umaster 10.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 167639)
ну хватит уже стебаться. Он нормальный человек.

ну скажем до нормального ему далековато....

tanyguen 10.04.2010 21:50

Слава на спине в его закрытом гарде оппонент.
Слава вяжет, ленивая возня.

Подняли.

Конец раунда.
Я бы отдал Славе.
Но судьям виднее.

michaell 10.04.2010 21:51

Слава наверное взял второй, но ему надо походу в средний переходить. Он несколько кило не дотянул до полутяжей.

umaster 10.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 167657)
umaster, Чувак, ты спалился. Я тебе говорил, что ты имеешь отношение к Action Force, ты мазался, прикрываясь независимостью, опуская шоу М-1 Селекшн и привознося ваше мегашоу Бушидо в прошлом году, что якобы никто на то шоу М-1 не ходил, но пришли все на Бушидо и хвалили его))) Твоя цитата:

Я не понимаю левой политики Action Force. Она же вам аукнется еще. Причем я даже не знал этого. Я имен называть не буду, но мне знающие люди рассказали про странное поведение представителей клуба. Не надо пилить сук, на котором сидишь.

уважаемый michaell ником umaster пользуется добрая дюжина человек, поэтому не знаю с кем ты общался:new_russian:

tanyguen 10.04.2010 21:53

Слава бодро начал, поддавливает.
Получил по бороде, нырнул за ногой.
Спрол.

Клинч в углу.
Обмен.

Проход в ноги от оппонента.
Вновь закрытый гард.
Перевели в центр ринга.

michaell,
человек мог стать фаном АФ за прошедшие 3.5 месяца.

michaell 10.04.2010 21:56

Слава на острие атаки. Хороших плюх понавешал. Снова в партере затянулись. Слава агрессивнее, паундит, у Гузева нос кровит.
Вряд ли добить выйдет, осталась 1 минута, но Василевский показал себя хорошо в этом раунде.
Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 167675)
человек мог стать фаном АФ за прошедшие 3.5 месяца.

Нет. Почитай историю его сообщений + я читал его немало на сайте в комментах.

umaster 10.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 167657)

а насчет всего остального, даже в дискуссию не буду вступать...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.