Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4409)

brmc 09.07.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 228582)
А чем он такое "противное существо"? А то я не в курсе... А то тоже за Амуссу поболею.

Ну оно какое-то... нудное. До сих пор помню, как они на пару с целовальщиком Накао заделали страшное УГ на одном из лучших турниров в истории, финале Pride 2006 года.

Fortex 09.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 228600)
Ну оно какое-то... нудное. До сих пор помню, как они на пару с целовальщиком Накао заделали страшное УГ на одном из лучших турниров в истории, финале Pride 2006 года.

Ааааа. Ну это не смертельно... Я думал было что-нить типа фака от Аоки над корчащимся противником.:bang

brmc 09.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 228605)
Ааааа. Ну это не смертельно... Я думал было что-нить типа фака от Аоки над корчащимся противником.

Да не, криминала вроде не помню, просто он всегда проигрывает куда зрелищнее, чем выигрывает, поэтому я всегда против него. А тут ещё и представитель М-1, сам Бог велел:)

Flag 09.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 228408)
Короче понятно - тебе пытаться логично объяснить не понятое тобой же - бесполезно - в армии Урфина Джуса для тебя забронировано место, следующим за палисандровым генералом.

Ну да, ну да Вали Туда еще скажи ))

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 228506)
Так кто конкретно по твоему сказал глупость? И какую? А то чё-то путано как-то...

Юзер Сумклиш требовал от Дрим рекламы своего турнира в России, чтоб интерес у форумчан проснулся ))

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 228496)
Уважаемый тинейджер, не заноситесь особенно в своей истерике, а то уже правила нарушаете

Как предсказуемо ))

TAP OUT 10.07.2010 00:08

Вот по части мотивации Аоки должен превосходить Каву...Мотивированный Аоки - серьёзная сила,вспомнить хотя бы третий бой с Хенсеном,второй с Кавальканте и бой с Альварезом...
В-общем ,с фаворитом определился -это Аоки...
Даже невзирая на то как пристально он рассматривал мужское достоинство Каваджири на взвешивании:bad:

michaell 10.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 228628)
Юзер Сумклиш требовал от Дрим рекламы своего турнира в России, чтоб интерес у форумчан проснулся ))

Никто не требовал. Была констатация того, что до нас (в данном контексте - русскоговорящих форумчан) волна интереса к завтрашнему турниру ДРИМ в должной мере не докатилась.
Я и сам с прискорбием могу констатировать, что где-то с DREAM 12 уже забываю про эти турниры, реально радиомолчание какое-то. ДРИМ как Сенгоку в этом аспекте стал.
А ведь как ждали всех этим гран-при в легком и среднем весах в прошлом. Сейчас не то. Даже этот гран-при в полутяжах и потенциальный рематч Гегард - Манхуф 2 как-то не вставляет, все с грехом пополам(((

И немного техники от Шиньи Аоки
против Казухико Нагаты на ДРИМ 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

против Эдди Альвареза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

против Мизуто Хироты

Shinya Aoki vs. Keith Wisniewski

Scorpion 10.07.2010 03:16

Да, DREAM и вообще японские турниры в последнее время умеренный интерес вызывает на фоне других событий. Даже Impact FC, хотя еще ни одного боя не провела, притягивает больше внимания )))
Хотя с другой стороны, разочарований японские ивенты тоже не приносят - ты ждешь средний турнир с парой зрелищных боев - ты получаешь средний турнир с парой зрелищных боев. Ты ждешь УГ с кучей решений и неизвестными бойцами - ты получаешь УГ с кучей решений и неизвестными бойцами. В этом плане все честно :pardon:

Sumklish 10.07.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 228578)
Накамура - противное существо, нужно постараться, чтобы его вырубить. Для Амуссу в его нынешней точки карьеры соперник просто идеальный, если справится, то может ставить перед собой серьёзные цели. Например, удачное выступление на Страйке

Амуссу интересный и перспективный, можно сказать, что этот ДРИМ станет для него показательным. Интересно проследить как боец "растет над собой" =)

Sumklish 10.07.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 228628)
Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение Так кто конкретно по твоему сказал глупость? И какую? А то чё-то путано как-то... Юзер Сумклиш требовал от Дрим рекламы своего турнира в России, чтоб интерес у форумчан проснулся ))

=) Уважаемый - я понимаю, позлить людей любишь. Скажи, ты всегда такой? просто если да, то я тебе ничего не буду пытаться объяснить, последовав совету - "не мечите бисер перед свиньями". Если же ты не всегда такой тупой и упрямый дуболом, то я попытаюсь еще побороться за разум такой заблудшей овцы, упрямой, но возможно не обреченной. Хотя быть добрым не обещаю - все таки ты изрядный наглец, и я не один выступаю за это. Просто когда человек вроде тебя, сидящий под маской форумчанина начинает гнать, не поняв даже капли слов - просто увидев знакомые буквы - это элементарная тупость и неуважение. Не опускайся до дегенеративности и может быть тебя сочтут приятным собеседником, а не паршивым наглецом, которому лишь бы попи*деть. Ты споришь со мной, хотя не последовал моему совету, не перечитал мой предыдущий пост и не попытался его понять. Когда мои сотрудники совершают такие упущения, пропуская мимо ушей часть слов и вырывая из контекста то что им кажется нужным я вынужден поступать строго, но это не делает их дураками, наоборот, на таких ошибках они учатся. Поэтому посмотри еще раз написанное, может у тебя получится понять - не воспринимай себя как истину в последней инстанции, посмотри на вещи объективно. Удачи тебе в перековке!=)

KAREL 10.07.2010 10:32

НАЧАЛО через 30 минут

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.