Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

Fortex 19.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291185)
Может ты и прав, но я пока не видел, чтобы гнп срабатывало против элитных греплеров, вроде Вердума, Майи, или Круза. Их можно побить, но по другому.

Может быть отдаленный пример, конечно:
Например у Паука - хорошее бжж? Однако Соннен с нулевой защитой от треугольника сумел 23 (!!!) минуты его пинать внизу. А теперь представь, если бы Соннен умел ГнП-ть по нормальному? Ведь Соннен никого не мог забить в партере до остановки. А Леснар может....
Так же примеры с БЖЖ Нога с ФЕ в трех боях. Или мелкого Нога в последних.

konung 19.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291191)
Например у Паука - хорошее бжж?

У Паука средненькое БЖЖ

И Сонен умеет ГнП-ть. Вес не тот, с Леснаром равнять... И кого вообще Леснар смог там забить?? Мира... Всё, кончились примеры, Херринга не смог.

BazZz 19.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291179)
Единственное чего я плохо понимаю, так то чего некоторые эксперты считают Вердума однобоким, и в ТОПе вообще по случаю находящимся и одновременно с этим Леснара крепким ТОПом. Да Леснар намного более однобок.
Посмотрел бы я на Вела с Фабрисио... И я сильно сомневаюсь в победе Вела. Ибо из весомых преимущест у него одно, которое он забрал у Леснара... Он чемпион самой сильной в мире организации А Вердум даже не чемпион.)

:good:
Аж душа радуется, когда такие посты читаю! Молотца Конунг, поддерживаю на все 99... На сто не поддерживаю тока из-за омерзительнейшей подписи...:nea:

Jonic 19.11.2010 18:33

Цитата:

Например у Паука - хорошее бжж? Однако Соннен с нудевой защитой от треугольника сумел 23 (!!!) минуты его пинать внизу. А теперь представь, если бы Соннен умел ГнП-ть по нормальному? Ведь Соннен никого не мог забить в партере до остановки.

А ты представь на месте Паука Майю, сколько потребуется ему времени на болевой.
Цитата:

Так же примеры с БЖЖ Нога с ФЕ в трех боях. Или мелкого Нога в последних.

Ноги хорошие греплеры, но не более. Вердум один из лучших.

konung 19.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291197)
А ты представь на месте Паука Майю, сколько потребуется ему времени на болевой.

А что представлять - оно известно, 2:37

Fortex 19.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291195)
У Паука средненькое БЖЖ

Ну вроде черный пояс от Ногов...:pardon: Не элита греплинга конечно.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291195)
И Сонен умеет ГнП-ть.

Не думаю так. Он никого не сумел забить в партере за последние свои 5 побед. Как вспомню, как он Паука по ушам хлопал :rofl: У Паука вроде даже синяков не было за 23 минуты "избиения".

Jonic 19.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291200)
Как вспомню, как он Паука по ушам хлопал У Паука вроде даже синяков не было за 23 минуты "избиения".

Паук уши раскачал и прикрывался ими от гнп Сонена.:)

SkAl 19.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291173)
Надеюсь никто не думает, что в стойке Брок может сделать Вердума!

Но также я не уверен в превосходстве стойки Вердума-они в этом аспекте оба 0 с +

konung 19.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291200)
Ну вроде черный пояс от Ногов... Не элита греплинга конечно.

Даже близко не элита. О чем вообще говорит черный пояс полученый на тренировках? Да ни о чем практически не говорит.

konung 19.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 291202)
Но также я не уверен в превосходстве стойки Вердума-они в этом аспекте оба 0 с +

Да ладно, Вердум с Орлом весь бой в стойке отбился, Леснару такое и не снилось и ударов Вердум не боится и не отворачивается.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.