Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

001 04.12.2011 22:11

Хабиб ассаламу алейкум, расскажи пожалуйста можешь ли ты будучи на контракте в ЮФС участвовать в различного рода соревнованиях в России ( или нет ) например б. самбо, греплинг? Хабиб будем болеть только за тебя!!! Идея создания роликов просто отличная, очень жде:yahoo:м!!!

001 05.12.2011 00:14

Также хочу спросить админов нельзя ли Хабиба выставить на банер который вверху, а то как то некрасиво получается Макс Гришин, Слава Василевский есть, а Хабиба нет???

Хабиб Нурмагомедов 05.12.2011 10:37

001, по боевому нет а по грэплингу не знаю по моему можно по согласию

TSGIGOR 05.12.2011 11:26

Хабиб!
Если ты на
1. FB ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )
Этот сайт является официальным хранителем базы бойцов и рекордов на территории США , включая ММА и бокс ) Шердог не в счет. В своей работе его использует UFC. Здесь же пишет и Дана Вайт.
Регистрация может занять несколько дней.

BATMAN 05.12.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 480322)
Также хочу спросить админов нельзя ли Хабиба выставить на банер который вверху, а то как то некрасиво получается Макс Гришин, Слава Василевский есть, а Хабиба нет???

Справедливо, поддерживаю.
Качественное фото типа того, что расположены у нас на баннере есть?

TSGIGOR 05.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 480451)
Справедливо, поддерживаю.
Качественное фото типа того, что расположены у нас на баннере есть?

Хороший вопрос, предполагаю, что нет.
Если есть фото у Хабиба или у его менеджера, профессиональные фото для профайла, то они бы не помешали.

SPORTKOR 05.12.2011 16:20

Ассаламу алайкум, Хабиб! Ходят слухи, что Хусейн Халиев может подписать контракт с Беллатор и будет тренироваться в К-Dojo:
1) Знаком ли ты с ним?
2) Правда ли, что он будет в одной команде с тобой и Адланом?

TiTo 05.12.2011 20:23

Салам Алейкум Хабиб очень рад за тебя что ты теперь в ЮФС, но вопрос такой, в ЮФС чтобы быть чемпионом почти все принимают химию, как ты к этому относишься, и принимаешь ли ты какие нибудь добавки типо аминокислот протеина креатина?

001 05.12.2011 20:41

Хабиб я хочу спросить откуда столько талантливых ребят из твоего родного района.))) Я в шоке, если так пойдет дальше то в ЮФС будет много ребят с Цумадинского района)))):)

Хабиб Нурмагомедов 05.12.2011 21:07

SPORTKOR, В салам да ходят такие слухи но точно я не могу на это ответить .

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.