![]() |
Хабиб ассаламу алейкум, расскажи пожалуйста можешь ли ты будучи на контракте в ЮФС участвовать в различного рода соревнованиях в России ( или нет ) например б. самбо, греплинг? Хабиб будем болеть только за тебя!!! Идея создания роликов просто отличная, очень жде:yahoo:м!!!
|
Также хочу спросить админов нельзя ли Хабиба выставить на банер который вверху, а то как то некрасиво получается Макс Гришин, Слава Василевский есть, а Хабиба нет???
|
001, по боевому нет а по грэплингу не знаю по моему можно по согласию
|
Хабиб!
Если ты на 1. FB ( 2. 3. Этот сайт является официальным хранителем базы бойцов и рекордов на территории США , включая ММА и бокс ) Шердог не в счет. В своей работе его использует UFC. Здесь же пишет и Дана Вайт. Регистрация может занять несколько дней. |
Цитата:
Качественное фото типа того, что расположены у нас на баннере есть? |
Цитата:
Если есть фото у Хабиба или у его менеджера, профессиональные фото для профайла, то они бы не помешали. |
Ассаламу алайкум, Хабиб! Ходят слухи, что Хусейн Халиев может подписать контракт с Беллатор и будет тренироваться в К-Dojo:
1) Знаком ли ты с ним? 2) Правда ли, что он будет в одной команде с тобой и Адланом? |
Салам Алейкум Хабиб очень рад за тебя что ты теперь в ЮФС, но вопрос такой, в ЮФС чтобы быть чемпионом почти все принимают химию, как ты к этому относишься, и принимаешь ли ты какие нибудь добавки типо аминокислот протеина креатина?
|
Хабиб я хочу спросить откуда столько талантливых ребят из твоего родного района.))) Я в шоке, если так пойдет дальше то в ЮФС будет много ребят с Цумадинского района)))):)
|
SPORTKOR, В салам да ходят такие слухи но точно я не могу на это ответить .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |