Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Nnook 07.01.2012 18:26

kot143, Там ещё не факт кто кого переводил бы.

СмакРоман 07.01.2012 18:37

brmc я русским языком сказал, что Оверим мощнее физически, разнообразнее технически и опытнее в целом чем Сантос. при всем при этом Сантос сейчас не много не мало чемпион ЮФС. шансы у них 50/50. но Джуниор на мой скромный взгляд, более волевой, скоростной и агресивный. его манера боя не удобна для Оверима, который начинает тушивать в моментах когда на него прут и бьют по лицу, тот же Вердум в очередной раз это продемонстрировал. что тебе не понятно???:bang

kot143 07.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 498944)
kot143, Там ещё не факт кто кого переводил бы.

Я думаю что Овериму его бы в партер не требовалось переводить, он бы его чисто в стойке убил.

Nnook 07.01.2012 18:42

kot143, Ёпт! Да ты почти читаешь мои мысли! Так не честно!!!11

СмакРоман 07.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 498943)
Я думаю он его туда попросту не сможет перевести.

почему ты так думаешь? Биг Фут тяжелый боец, его вес превосходит вес Оверима, да и в партере он очень даже комфортно себя чувствует. с Вердумом не очковал по крайней мере там повозиться...

Nnook 07.01.2012 18:46

Оверим KO 1 Зильфа, инфа 100%.

В обратном, меня убедит тока их бой. Впрочем, бой то как раз это и подтвердит. :cool:

СмакРоман 07.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 498957)
В обратном, меня убедит тока их бой. Впрочем, бой то как раз это и подтвердит.

мне было бы очень интересно посмотреть их бой...

brmc 07.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 498950)
brmc я русским языком сказал, что Оверим мощнее физически, разнообразнее технически и опытнее в целом чем Сантос. при всем при этом Сантос сейчас не много не мало чемпион ЮФС. шансы у них 50/50. но Джуниор на мой скромный взгляд, более волевой, скоростной и агресивный. его манера боя не удобна для Оверима, который начинает тушивать в моментах когда на него прут и бьют по лицу, тот же Вердум в очередной раз это продемонстрировал. что тебе не понятно???

Не нервничай ты так пожалуйста, клетки-то не восстановишь потом:)

Мне непонятно, как три вышеупомянутых тезиса относительно Оверима вяжутся с тем, что "Брока бросили под танк". Тут уж либо одно, либо другое - а по твоему описанию Оверима как-то не скажешь, что он такой уж танк - скорее наоборот.

У большинства людей до турнира этот бой виделся более или менее равным: ударка Оверима против борьбы Брока. А то, что сейчас ты его называешь по сути мисматчем - это, по-моему, задний ум уже. Вот потому и уточнял:pardon:

kot143 07.01.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 498956)
почему ты так думаешь? Биг Фут тяжелый боец, его вес превосходит вес Оверима, да и в партере он очень даже комфортно себя чувствует. с Вердумом не очковал по крайней мере там повозиться...

Тжолый он базара нет, но кроме прохода в ноги не как по другому переводить соперника в партер не умеет, его просто накрывать нужно грамотно и всё тем более что Оверим физический сильнее.

Rua 07.01.2012 19:09

Дос Сантос нокаутирует Оверима в первом раунде, этот бой покажет, кто лучший ударник в тяжелом дивизионе, и это не Оверим

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.