Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

RealSpeedSample 12.09.2013 20:57

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов стал гостем передачи «Дополнительный раунд» на телеканале «Боец».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 12.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 804351)
Кард пополняется!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я думал он больше не выступит

Вятич 12.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от RealSpeedSample (Сообщение 804343)
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов стал гостем передачи «Дополнительный раунд» на телеканале «Боец».

Положительный человек Хабиб,хорошее интервью.

05RUS 12.09.2013 22:28

Каратель, я тоже так думал! не хотел идти на этот турнир, но теперь подумаю лучше!)

Kick 13.09.2013 03:34

Приятно слушать Хабиба. Положительный человек.

Slasha 13.09.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 804138)
да не будет Пенн биться.Роль тренера сыграет и на замену ему выйдет Каб и уничтожит спойлерка

Если бы Пенн не хотел драться, он бы на это дело не пошел.
Ему драться СОВЕРШЕННО не нужно, он купается в бабле в своих Гавайах. Мог бы почивать на лаврах.

Yuri Yu 13.09.2013 11:10

Slasha, Так деньжата лишними не будут со съёмок:)
Леснар к примеру завязал с ММА пошёл в рестлинг опять, хотя денег у него наверняка побольше Пенновского будет в разы. Кто то комментирует, как Кенни Флориан.

Slasha 13.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 804469)
Slasha, Так деньжата лишними не будут со съёмок:)
Леснар к примеру завязал с ММА пошёл в рестлинг опять, хотя денег у него наверняка побольше Пенновского будет в разы. Кто то комментирует, как Кенни Флориан.

У Пенна деньги не только от его карьеры - если я не ошибаюсь, он из семьи миллионеров.
Кроме того, думаю, его карьера в ММА была ГОРАЗДО более прибыльной, чем карьера Флориана.

Что касается Леснара - так он просто дурью мается. Делает все, что в голову взбредет, и ММА был тоже такой же блажью, кстати говоря - изначально в реслинге он получал гораздо больше бабла.

pavlucho 13.09.2013 11:51

если пенн в 145 вложится это будет уже подвиг,может действительно хочет токо поучаствовать в шоу,а на бой заменят,хотя после таких последних поражений хочет что то еще доказать и реабилитироваться

Yuri Yu 13.09.2013 11:59

Slasha, Так почему Пенну не помаяться дурью?:huh2
Лёгкие деньги, лишнее внимание, тематике его.

Лидделл вон также шляется по всяким тусовкам, даже каким то там работником числится в UFC. Какие то деньги получает, хотя и у него их девать наверняка некуда.

Slasha 13.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 804480)
Slasha, Так почему Пенну не помаяться дурью?:huh2
Лёгкие деньги, лишнее внимание, тематике его.

Лидделл вон также шляется по всяким тусовкам, даже каким то там работником числится в UFC. Какие то деньги получает, хотя и у него их девать наверняка некуда.

Тусовки и получение денег за приятное времяпровождение - одно дело.
Другое дело - участие в реалити шоу с последующим наебом.

У Пенна много недостатков, но я не вижу его идущим на такой шаг без действительно уважительных причин.
Кроме того, я не очень большой любитель конспиративных теорий :)

pavlucho 13.09.2013 12:22

Slasha, ну если он так же без огня будет драться,то пусть уж будет н.еб тогда,боями он наелся имхо,а тут как бы другая тема,хотя я надеюсь шо он серьезно настроился

Approx 13.09.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 804470)
#2 Непобежденный проспект уволен из UFC.

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

RISK 13.09.2013 12:43

Не вижу чему аплодировать?
По моему напрямую нарушается презумция невиновности и демократия....

Если он фашист - значит должен сидеть в тюрьме...если обратного нет - невиновен. Его убеждения, в рамках УК - он такой же как и все....Где право на убеждения?

Основания для уволнения - связь с нео нациками? Это уголовное преступление?
если нет - он такой же как и все другие...у него есть право на свои взгляды...Если его действия нарушают закон - судите...если нет...то почему его права нарушаются?

Ему надо стать пидором...тогда его подпишут...

Slasha 13.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804488)

Если он фашист - значит должен сидеть в тюрьме...

Фашист - значит, должен сидеть в тюрьме? Это по какой статье?
Я, на самом деле, полностью за...если можно на каждого неонациста подавать в суд или заявлять в полицию, то это самое правильное решение из всех возможных.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804488)
если обратного нет - невиновен. Его убеждения, в рамках УК - он такой же как и все....Где право на убеждения?

А мы не в суде.
Это организация, которая принимает на работу тех, кого считает нужным. И очень хорошо, что она не принимает туда тех, чьи убеждения неприемлемы для приличного человека, и тем более спортсмена.

RISK 13.09.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804489)
Это организация, которая принимает на работу тех, кого считает нужным. И очень хорошо, что она не принимает туда тех, чьи убеждения неприемлемы для приличного человека,

Чего хорошего, если организация претендует на тотальный контроль? Она нарушает права человека....Она диктует, что ты не имеешь права высказаться допустим против гейпарадов или женских боёв...Это ж до абсурда доходит...

Slasha 13.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804490)
Чего хорошего, если организация претендует на тотальный контроль? Она нарушает права человека....Она диктует, что ты не имеешь права высказаться допустим против гейпарадов или женских боёв...Это ж до абсурда доходит...

Несмотря на то, что эти высказывания против гейпарадов и женских боев обычно тупы донельзя и ни на чем не обоснованны - можешь дать примеры какого-либо такого высказывания, КОРРЕКТНО выраженного, за которое боец был бы уволен/наказан?

michaell 13.09.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804490)
Это ж до абсурда доходит.

Это проблемы бойцов. Пока других вариантов нет, они вынуждены глотать.

RISK 13.09.2013 13:07

От ЮФС? Полно примеров ....И это увольнение немца ни на чём не основанное тому пример.....

Недавний пример - ситуация с Фалькао.... когда его стали поливать грязью.....Типа мы его уволили потому что знали....

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804491)
эти высказывания против гейпарадов и женских боев обычно тупы донельзя и ни на чем не обоснованны

Вот это твое высказывание тупо и ни чем не обоснованно:2887

Approx 13.09.2013 13:09

RISK, Какие права? Если он нацист, соответственно он против других наций и готов пойти на убийство, если подвернется случай + всякие демонстрации и навязывание своих взглядов. Какое право он имеет разжигать межнациональные конфликты и совершать преступления на этой почве?
Да и не выгодно это для репутации UFC. Все борятся с расизмом, так хули такая успешная компания должна ради одного сомнительного бойца ставить свою репутацию под угрозу?

Странно, что ты их поддерживаешь, ведь ты русский, насколько я знаю, а эти твари убивали и твоих земляков, возможно предков.

RISK 13.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804495)
Да и не выгодно это для репутации UFC

Цитата:

а эти твари убивали и твоих земляков, возможно предков.

100 пудово убивали:yes:

Так теперь за предков я его убить должен?

Цитата:

Какое право он имеет разжигать межнациональные конфликты и совершать преступления на этой почве?

никакого..если он это совершает - то должен быть наказан в соответствии за законом...До того, как он не осуждён его вина не доказана - он не виновен.

Цитата:

Да и не выгодно это для репутации UFC.

что не выгодно? увольнение чела за его взгляды?
Цитата:

Все борятся с расизмом,

по закону надо бороться....

Slasha 13.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804494)
От ЮФС? Полно примеров ....И это увольнение немца ни на чём не основанное тому пример.....

Ты идешь по кругу.
Тебе уже сказали, почему это обоснованно - его взгляды непримлемы для приличного человека/спортсмена.

Цитата:

Недавний пример - ситуация с Фалькао.... когда его стали поливать грязью.....Типа мы его уволили потому что знали....

Знали что именно? О каком именно случае?
Дай пример "поливания грязью". Пример конкретный, цитату.

Цитата:

Вот это твое высказывание тупо и ни чем не обоснованно:2887

Не видел ни единого высказывания против гей-парадов или женских боев, содержащих внятное, логичное обоснование, почему это является отрицательным явлением.
Ни единого.

valetudo 13.09.2013 13:14

Как писали на Бладиэлбоу организация хочет провести турнир в Берлине и поэтому этот Бринса им не нужен.
Очередная попытка закрепиться в Германии, попасть там на телевидение.
Даже если верить самому Бринсе, что он ненацист, скандал будет. а он бизнесу для закрепления в Германии не нужен.

RISK 13.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804501)
Тебе уже сказали, почему это обоснованно - его взгляды непримлемы для приличного человека/спортсмена.

А чего..за взгляды судят?

Я против того, чтобы работодатель навязывал свои взгляды и моральные нормы..У него нет на это прав.
Почти в каждой конституции прописана свобода совести и вероисповедания.

Если поведение того спортсмена выходит за рамки спорт этики и закона - одно дело...В данном вопросе я возможно не обладаю какой-то информацией, но по тому что прочитал - это просто самоуправство и самодурство...зрители в минусе....

Slasha 13.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804500)

Нет, а вот то, что ты не возражаешь против прихода последователя герра Шикельгрубера в спорт, фанатом которого ты являешься - это немного странно.

Slasha 13.09.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804503)
А чего..за взгляды судят?

В суде - не судят.
А как человека и спортсмена - оценивают, это да. И в соответствии с этим принимают решение - достоин этот человек быть представителем спорта в элитной мировой организации, или же не достоин.
Это их право, принимать такое решение. Я лично с этим решением согласен.

Approx 13.09.2013 13:21

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804504)
Нет, а вот то, что ты не возражаешь против прихода последователя герра Шикельгрубера в спорт, фанатом которого ты являешься - это немного странно.

Цитата:

никакого..если он это совершает - то должен быть наказан в соответствии за законом...До того, как он не осуждён его вина не доказана - он не виновен.

Если нацист, значит в любое время готов совершить, а может и совершал, мы же не знаем подробностей его жизни.

Цитата:

что не выгодно? увольнение чела за его взгляды?

Не выгодно держать чела с такими взглядами в лучшей организации мира, чтоб не запятнать большое имя компании.

Slasha 13.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804506)
Если нацист, значит в любое время готов совершить, а может и совершал, мы же не знаем подробностей его жизни.

Дело даже не в том, готов ли/совершал ли.
Дело в том, что он считает, что это ПРИЕМЛЕМО. И это то, что для спортсмена, представителя боевых искусств, недостойно.

RISK 13.09.2013 13:23

Я не вижу аргументированности в подобном увольнении...Пускай ЮФС его приведёт...а пока они уже выглядят смешно...Сначала подписывают, потом невнятно объяснив причину увольняют...

RISK 13.09.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804504)
ты не возражаешь против прихода последователя герра Шикельгрубера в спорт, фанатом которого ты являешься - это немного странно.

Пока он не кричит с арены БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ - не возражаю....И пока хайл не кидает публично....а если в туалете дрочит на Гитлера - это его дело....

valetudo 13.09.2013 13:27

Был такой лучший немецкий детективный сериал "Инспектор Деррик", его и у нас крутили, так актёр Хорст Тапперт игравший главную роль оказался бывшим эсэсовцем причём из дивизии "Мёртвая голова", вступил в СС в 20 лет, после войны ни в чём замечен не был, скрывал. И это выяснилось в 2013 году уже после его смерти. Так в Германии и по Европе прекратили трансляции повторов сериала.
А тут UFC приходит с нацистом или ненацистом Бринсой в Германию. И без него можно обойтись.

Approx 13.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804511)
Пока он не кричит с арены БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ - не возражаю....И пока хайл не кидает публично....а если в туалете дрочит на Гитлера - это его дело....

Ну, судя по той фотке в их обмундировании, дрочит он не только в туалете, а в общественных местах :pardon:

RISK 13.09.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804513)
дрочит он не только в туалете, а в общественных местах

Тогда нах его:yes:

Slasha 13.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804510)
Я не вижу аргументированности в подобном увольнении...Пускай ЮФС его приведёт...а пока они уже выглядят смешно...Сначала подписывают, потом невнятно объяснив причину увольняют...

Причина проста: убеждения, недостойные спортсмена.
Еще проше можно сказать: неонацист.

Для любого адекватного человека - внятная, аргументированная причина, и никто не ищет никаких дополнительных аргументов...хотя если ты считаешь, что УФЦ должны тебе их дать, тебе, наверное, стоит у них попросить.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804510)
Пока он не кричит с арены БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ - не возражаю....И пока хайл не кидает публично....а если в туалете дрочит на Гитлера - это его дело...

Если человек заявляет, что он - неонацист, то именно это он и имеет в виду, даже если он не кричит тебе это в лицо.
И Гитлер - его кумир, со всеми вытекающими.
Ты это прекрасно понимаешь.

pavlucho 13.09.2013 13:36

нацизм осужден уже давно и это правильно,а лгбт токо набирает обороты и по моему скоро превратится в подобие этой чумы имхо

Slasha 13.09.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 804516)
нацизм осужден уже давно и это правильно,а лгбт токо набирает обороты и по моему скоро превратится в подобие этой чумы имхо

Ты сравниваешь геев и лесбиянок с нацистами?

pavlucho 13.09.2013 13:44

Slasha, нет,мне не по душе тенденция принижения традиционных отношений и семей и воспевания этого безобразия,я против пропаганды которое вижу в европе,для неокрепших детских умов это чума я считаю

Slasha 13.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 804519)
Slasha, нет,мне не по душе тенденция принижения традиционных отношений и семей и воспевания этого безобразия,

Традиции традициям рознь...есть такие традиции, согласно которым женщина не имеет право голоса и не может выбирать себе мужчину.
Есть традиции, согласно которым вообще никакого секса до свадьбы быть не должно.
Ты о таких традициях?

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 804519)
я против пропаганды которое вижу в европе,для неокрепших детских умов это чума я считаю

Что это за пропаганда, и как она направлена на детей?
Можешь дать примеры, пожалуйста?

pavlucho 13.09.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804520)
Традиции традициям рознь...есть такие традиции, согласно которым женщина не имеет право голоса и не может выбирать себе мужчину.
Есть традиции, согласно которым вообще никакого секса до свадьбы быть не должно.
Ты о таких традициях?

о тех которые глубинные самой природой заложенные,продолжение рода и тому подобное,это же болезнь ее надо лечить,а не пропагандировать и считать нормой

pavlucho 13.09.2013 13:53

Цитата:

телевидение вот тебе пример,они уже нормы вводят что в фильмах должны присутствовать представители лгбт,как тебе это?

Броненосец 13.09.2013 13:58

Slasha, примеры в истории. азия, египт, греции, и др рима. Вам в деталях нужно? сделаю обзорчик хронологический с литературными подтверждениями

Slasha 13.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 804521)
о тех которые глубинные самой природой заложенные,

Ого, а откуда ты знаешь, какие такие "глубинные природные традиции"?
Как у животных, что ли? Так и у них бывает случаи гомосексуализма...а самка богомола вообще голову самцу отгрызает, а альфа-самец в стае трахает всех самок подряд.
Такие "глубинные природные традиции"?

Цитата:

продолжение рода и тому подобное,

То есть, сексом надо заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для продолжения рода?

Цитата:

это же болезнь ее надо лечить,а не пропагандировать и считать нормой

Ты врач? А то ты так спокойно говоришь, что это болезнь, как будто диагноз поставил.

Цитата:

телевидение вот тебе пример,они уже нормы вводят что в фильмах должны присутствовать представители лгбт,как тебе это?

Это откуда такая инфа?

Трактор 13.09.2013 14:02

Кончайте с гомосятиной! Не там начали разговор. :aggressive:

Slasha 13.09.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 804523)
Slasha, примеры в истории. азия, египт, греции, и др рима. Вам в деталях нужно? сделаю обзорчик хронологический с литературными подтверждениями

Примеры чего?
Гомосексуализма? Да, я знаю, что в те времена это считалось чем-то нормальным.

Броненосец 13.09.2013 14:06

Slasha, Почему вы не упоимнает что самка богомола откусывает голову самцы лишь по томй причине что эякуляция не просиходит без этого. И про то что альфа самец это механизм естественного отбора самке нужен сильный здоровый самец. В любом случае у животных почти всегда лементарные инстинкты берут верх даже курица высиживает яйца из за жгущей живот железы на животе

pavlucho 13.09.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804525)
Ого, а откуда ты знаешь, какие такие "глубинные природные традиции"?
Как у животных, что ли? Так и у них бывает случаи гомосексуализма...а самка богомола вообще голову самцу отгрызает, а альфа-самец в стае трахает всех самок подряд.
Такие "глубинные природные традиции"?

ты существуешь потому что тебя мама с папой сделали,разве нет?
Цитата:

То есть, сексом надо заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для продолжения рода?

это суть сексуального влечения для нормальных людей,что для них влечение я не представляю

Цитата:

Это откуда такая инфа?

читал уже не раз поищу пруф когда время будет,да и в фильмах и сериалах сталкивался не раз уже за последние годы

Броненосец 13.09.2013 14:47

Slasha, Это примеры того когда элемент культуры узкого круга образованных людей вливается в массы разлогается и существует в таком вот низком виде. Раньше этим (ограничеванием общества) священно служители занималсь а сейчас кто? Почему критика и юмор на эту тему мягко говоря не желателен? Макиз десад когда писал свои произведения садомические о нём же позаботелись единицы знали о его трудах тогда. Сейчас же например такой деятель как Йен маккеллен может открыто высказываться по ТВ и публиковать книги писать блоги.

Zarik 13.09.2013 15:47

Пацаны, за оффтоп могут балов понавыдавать ;) Была же тема про гомосексуалистов...

DosSanta 13.09.2013 16:23

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вот не пойму, почему слаша не пойдет на форум лгбт?Нашел бы там себе соратников, никто бы там и слова поперек ему не сказал.Ах да, он же спорит ради спора, тема то горячая, ему только это и надо:facepalm::bad:

michaell 13.09.2013 16:26

Цитата:

Теперь в России она никак не направлена, для этого закон о 1.запрете 2.гей-пропаганды 3.для детей и был принят.

Дальше переходите в разговоры.

Yuri Yu 14.09.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 804789)
Пэт Бэрри против Soa Palelei 6 декабря на UFC Fight Night: The Hunt for Bigfoot. Кард шоу на данный момент
Mark Hunt vs. Antonio Silva
Mauricio Rua vs. James Te Huna
Pat Barry vs. Soa Palelei

Кард прям лютый, всё как я люблю.
Палелей снова вылез, хорошая возможность для Бэрри хоть кого то победить. С другой стороны Палелей дома, да и Бэрри чудной, может натупить и пролететь.
Хант с Антоном вообще бомба.
А Руа по ходу после боя захочет уйти на пенсию, хотя казалось бы ещё молодой.

Serega 14.09.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 804791)
А Руа по ходу после боя захочет уйти на пенсию, хотя казалось бы ещё молодой.

С чего? Он через неделю после боя с Сонненом сказал, что это поражение не заставит его уйти на пенсию и он будет в любом случае продолжать драться, и карабкаться к титулу.

Yuri Yu 14.09.2013 16:22

Serega, С того, что Те Хуна его может сделать:)
Меня вообще радует этот боец, за него болею. Проиграй Сёгун ему, парню не из 10-ки, думается, что мысли об уходе будут чаше появляться в его голове, учитывая, что побед в карьере бразильца всё меньше, да и имена не громкие даже если удаётся победить. Да и 3-е поражение будет, если конечно проиграет.

Approx 14.09.2013 17:58

Артур Гусейнов подписывает контракт с UFC :dirol:

michaell 14.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804910)
с UFC

:julli-rofl А UFC в курсе?
За 3-3 в М-1, год неактивности, последнюю победу над Фоменко (10-8 на момент боя).
Я все не вижу подтверждение радостной новости о подписании с ЮФС Алиева (6-0), который уже 500 лет не выступает, а тут самого Гусейнова подписывают ага...

Approx 14.09.2013 18:25

michaell, хз, инфа мне тоже сомнительной показалось, но в вк в хорошем источнике так написали, не думаю, что врут... но пишут комменты, что он дно и не достоин.. я не могу ничего сказать по этому поводу, ибо не видел его боев

michaell 14.09.2013 18:30

Approx, Комменты вк не лучше комментов у соседей (которых мы обсуждали намедни), если только не знаешь пишущего человека.
Гусейнов - безусловно талантливый боец, выступающий не в своем весе. Этот вес, а также обстоятельства его увольнения из М-1 являются показателем его полного неуважения к М-1, а также крайней недисциплинированности. Это же и инсайдерская информация, детали которой раскрывать низзя.
В ЮФС ему и подавно делать нечего. Пусть в Беллатор бежит, там в среднем несложно будет 100.000 срубить хотя бы. Если уж там Браяна Роджерса раз за разом пихают, то перспективного Гусейнова с ногами отхватят.

konand 14.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804910)
Артур Гусейнов подписывает контракт с UFC :dirol:

Неужели за один эффектный нокаут уже в UFC подписывают... :)

michaell 14.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 804934)
Неужели за один эффектный нокаут уже в UFC подписывают...

А с 15-2 14-0 тоже берут ведь)))

05RUS 14.09.2013 18:42

michaell, На бумаге юфс надпись! Фотошоп что ли? я чет тоже не могу поверить!)

michaell 14.09.2013 18:48

05RUS, Я тоже заметил. Если это окажется правдой, то это будет идиотизм недели.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 804925)
Я все не вижу подтверждение радостной новости о подписании с ЮФС Алиева (6-0)

Адама Халиева то есть, пардон.
В ЮФС туева хуча бойца, как никогда много, еле-еле избавляются от ненужных. Я только 1 вариант вижу: ЮФС придет в Россию. Но и тогда есть более достойные бойцы.
Может и Халиева подписали реально, а теперь они годы ждать будет, пока ЮФС не утрясет детали приезда в Россию.. Но это может долго длиться.

05RUS 14.09.2013 19:49

michaell, Все опровергли на том достоверном вк источнике:
Вот там ребята с юмором:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

michaell 14.09.2013 19:56

Бля, также и тупая достоверность промелькивала про приход ЮФС в Россию и подписание кучи дагов туда. "Инсайдеры" в погоне за посещаемостью раздражают.

Approx 14.09.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 804964)
Вот там ребята с юмором

там еще была версия про ЕГЭ :rofl:

Klim Dolgov 15.09.2013 02:22

Approx 15.09.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 805278)
"Флойду Мэйвезеру нужно серьезно работать над тем, чтобы побеждать своих оппонентов досрочно"

сказал тот, кто сам всю дорогу выигрывает решением...

Approx 15.09.2013 14:48

Тито Ортиз готовится к Рампейджу.

05RUS 15.09.2013 16:19

{Lightweight Championship}
Mansour Barnaoui (10-2) won by TKO over Curt Warburton (12-4)
[4:08] - Round 1 - punches

Хорошо, что он там где-то выигрывает)))

SkAl 15.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 804940)
05RUS, Я тоже заметил. Если это окажется правдой, то это будет идиотизм недели.
Адама Халиева то есть, пардон.
В ЮФС туева хуча бойца, как никогда много, еле-еле избавляются от ненужных. Я только 1 вариант вижу: ЮФС придет в Россию. Но и тогда есть более достойные бойцы.
Может и Халиева подписали реально, а теперь они годы ждать будет, пока ЮФС не утрясет детали приезда в Россию.. Но это может долго длиться.

дык Халиев и не подписан в ЮФС.Скоро будет биться на полском ММА АТАСК с каким то проспектом без поражений.

michaell 15.09.2013 23:45

SkAl, В том-то и дело, что кажется еще в конце прошлого года уже факто считалась новость о том, что он подписался с ЮФС. И что? Год прошел и вот он на ММА Атак с опасным оппонентом, но не в ЮФС же.
Туда же и про Гусейнова разговоры шли, а ведь Халиев больше заслужил билет.

michaell 15.09.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 805277)
{Light Heavyweight Championship}
Jason Jones (20-10) won by SUB over Max Nunes (11-1) [8:50] - 3:50 Round 2 - arm-triangle choke
{Welterweight Championship}
Eddy Ellis (19-15) won by SD over Jim Wallhead (24-8) [15:00] - 3 Rounds - (30-27, 29-28, 28-29)

Ого, в главных боях мешки на убой выиграли, да еще и жестко. Джэйсона Джонса, ветерана М-1, помню, видел его в деле. Не впечатлял. Вчера выше головы прыгнул видимо.

Bars 16.09.2013 01:02

Заслуженный мастер спорта по боевому самбо Вячеслав Василевский получил пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу из рук черного пояса Корнела Западки во время тренировочных сборов в клубе Fightspirit

Approx 16.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от RealSpeedSample (Сообщение 805473)
Чемпион в разговоре с mmafighting.com поделился мнением о том, кто заслуживает быть следующим претендентом. «Не я принимаю решение, но мне кажется, что Рикардо Ламас следующий претендент, — сказал Хосе Альдо. — Он уже заслужил бой за титул. Если не он, то должен быть Каб Свонсон».

Рикардо Ламас в последний раз выходил на поединок в январе, но Альдо считает, что подождать титульного поединка стоит. «На месте Ламаса я бы не стал ни с кем драться, а просто дождался своего поединка за пояс. Поединок с ним должен был уже быть запланирован, но Энтони Пэттис втиснулся в очередь, — вспоминает Альдо. — Ламасу стоит подождать. Но если они примут решение провести рематч между Ламасом и Свонсоном, победитель в котором выйдет на бой со мной, то я поддержу и это решение».

Еще один возможный претендент, Чад Мендес, пока не заслужил еще одного сражения за пояс, считает Хосе Альдо. «Чад Мендес все еще в начале пути, он не проводил еще поединки с бойцами из рейтингов. Он встречался только с теми, кто не очень хорош, — поделился оценкой чемпион. — У него красивые победы, но сильных соперников он еще не одолел. Так что я полагаю, что следующими претендентами должны стать Рикардо Ламас и Каб Свонсон».

Я бы на месте Даны провел мини ГП (гипотетический) и узнал бы, кто достоин титульника.
Мендез-Ламас / Свонсон-Эдгар и победителей этих пар стравить между собой и будет вам достойнейший претендент. За год, думаю они успеют провести эти поединки и выявить, кто на самом деле достоин титульника.

Approx 16.09.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 805524)
Андрей Корешков Ответы на вопросы Часть 1

В целом понравились ответы, кроме того вопроса про UFC и лучших и лучших. Там на самом деле самые лучшие бойцы собраны и ни для кого это не секрет. Чемпионы беллатора с трудом войдут в десятку, если будут биться в UFC и то с трудом... На ум приходят только Керран и Чендлер, остальные будут середняками. Это только чемпионы, а простые смертные в прелимах будут биться и не более. А то, что Кореш бьется в беллаторе - правильно делает. Пока молод и не хватает опыта для UFC... можно побиться в белле и зарабатывать больше, чем в UFC, ведь в лучшей организации мира его ждут бои в прелимах за 10-15 кусков. Нахрен это нужно? В беллаторе он эти-же деньги заработает, только проведет в 2-3 раза больше боев. Когда выйдет на достойный уровень (если не будет проблем с контрактом) может спокойно перейти в UFC и биться уже не в прелимах, так как имя себе сделает и будет известен публике.

fess 16.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 805528)
На ум приходят только Керран и Чендлер

а Аскрен? Карран реально слабоват, а Чендлер в ЮФС может и чемпом стать!

mozgolom 16.09.2013 15:07

будь Чендлер в ЮФС за него бы топил! такой небольшой энерджайзер с динамитом в руках)

05RUS 16.09.2013 15:45

michaell, я тоже видел но решил не выстовлять!:julli-rofl

yaldo 16.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 805551)
П.С. Не верю.

а источник то есть?

Yuri Yu 16.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 805541)
Карран реально слабоват

А чем он слабоват?:huh2
Пока всех выносит, с Фрейре, который совсем не плох, только повозился, да с топовым Альварезом пролетел. Думаю в своём весе в UFC не плохо бы выступил.

fess 16.09.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 805557)
А чем он слабоват?

вспомни топ фезеров ЮФС и представь кого там сможет пройти Карран, если повезет конечно внизу десятки может закрепиться

fess 16.09.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 805557)
с Фрейре, который совсем не плох, только повозился,

повозился легко сказано, более подходит почти продул, что скорее всего и будет в рематче

Yuri Yu 16.09.2013 16:12

fess, Я не фанат этого веса, поэтому глянул кто там в топе на шердоге:)
Про первых двух ладно, тяжко, Эдгар тоже со Свонсоном вероятно опасны, дальше Элкинс какой то, Лентс, кореец и Пуарье. Ещё некий Рикардо Ламас, я о нём даже не слышал вроде. В общем как сейчас Курран на 6-м, так он там и останется по моему перейдя в UFC, а то и есть вариант подняться, т.е. на топовых позициях будет обитать.

fess 16.09.2013 16:25

Yuri Yu, ну кстати да, согласен, тоже сейчас подумал, на месте 6 сможет, однако

michaell 16.09.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 805553)
michaell, я тоже видел но решил не выстовлять!

Перенесу все же из новостей. Я ее даже на шердоге не нашел.

Approx 16.09.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 805541)
а Аскрен? Карран реально слабоват, а Чендлер в ЮФС может и чемпом стать!

Аскрен максимум в конец десятки войдет и то с большим усилием, а Чендлера многие из топов могут остановить. Петтис, Мелендез, Томсон, Бенсон точно остановят. За боями Чендлера особо не следил, но мне он показался маловат для легкого веса.

fess 16.09.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 805582)
Аскрен максимум в конец десятки войдет и то с большим усилием

в топ 5, 6 легко войдет
Цитата:

Петтис, Мелендез, Томсон, Бенсон точно остановят. За боями Чендлера особо не следил, но мне он показался маловат для легкого веса.

может и не остановят, имхо, для этого у Чендлера есть абсолютно все данные

Approx 16.09.2013 18:15

fess, Про Ломарда тоже все так думали. Как он крушил соперников в беллаторе, а в UFC облажался. Я сам так думал... думал он минимум в топ 5 войдет легко, а нет ошибся. Вот и Чендлер с Аскреном облажаются так-же имхо.

Serega 16.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 805586)
для этого у Чендлера есть абсолютно все данные

данные мешкобойца?

Serega 16.09.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 805593)
Про Ломарда тоже все так думали. Как он крушил соперников в беллаторе, а в UFC облажался. Я сам так думал... думал он минимум в топ 5 войдет легко, а нет ошибся. Вот и Чендлер с Аскреном облажаются так-же имхо.

:appl7:appl7согласен на все 100%. Дифирамбы ему такие пели, чуть ли не гроза паука и всего юфс, дана прям боится его подписывать, а в итоге вышел тихий пшик.

fess 16.09.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 805596)
данные мешкобойца?

хороший борец, с хорошей ударкой, к тому же сильно бьет, отличное кардио и хорошо держит удар, плюс физически силен и быстр, что еще надо...
и да, не забывай, что этот мешкобоец, находится в топ рейтинге всех авторитетных изданий, и даже победил, еще одного мешка Альвареса

А Лом то здесь при чем? или теперь исходя из его опыта в Гасе, считать остальных мешкобойцами и бесперспективными в ЮФС, или ввести теперь правило, Лом не смог и остальные подавно, короче бред какой-то

Wasp. 16.09.2013 19:20

Цитата:

За боями Чендлера особо не следил, но мне он показался маловат для легкого веса.

Это его единственный минус, тоже заметил, а так он реально зверюга, он может составить конкуренцию тройке лидеров- Петтис- Бендо- Мелендес.

Serega 16.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 805613)
А Лом то здесь при чем? или теперь исходя из его опыта в Гасе, считать остальных мешкобойцами и бесперспективными в ЮФС, или ввести теперь правило, Лом не смог и остальные подавно, короче бред какой-то

нет, но такие же песни и про Ломбарда пели. окучивал мешков в беллаторе и все, новый чемп ЮФС, у паука ноги трясутся, Дана места себе не находит, боится что Лом перевалит всех в UFC.

Также будет и с Чендлером, если он раньше на Альваресе не сольется.

Serega 16.09.2013 20:20

Единственный стоящий соперник Чендлера это был Альварес. Остальные не понятно кто, а ну и Гоно. у которого и так уже 4 поражения подряд. Походу фанатам беллатор нужен герой который как обычно придет в UFC и всех побьет.

Напоминает ситуацию Оскара с Флойдом) Когда Де Ла Хойя все находит и раздувает новых соперников для Мэя, а тот без шансов их разбивает )

Approx 16.09.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 805598)
согласен на все 100%. Дифирамбы ему такие пели, чуть ли не гроза паука и всего юфс, дана прям боится его подписывать, а в итоге вышел тихий пшик.

Да я сам пел эти песнопения, только не вслух) Мне казалось, что он и Витек - 2 человека, которые способны завалить паука. Ну Витек реально может, а насчет Лома я ошибся. Лом умудрился слить Оками, над которым паук издевался с опущенными руками... теперь понимаю насколько крут паучара, а беллаторовские чемпионы переоценены.

fresher 16.09.2013 22:59

Approx, может в 77 еще выстрельнет? как не крути, а скелет у него маленький для 84 кг уфсишного,
да и у аскрена голова только большая, остальное в 70 кг юфси ))

чендлер тоже маловат..
шлем ваще карлик..

Approx 16.09.2013 23:19

fresher, Если их спустить ниже на категорию может и выстрельнут... в десятке точно будут, минимум. Чендлер в 65 мог бы и в 5-ке лучших зависать стабильно.

RealSpeedSample 16.09.2013 23:52

Российский супертяж ММА Шамиль Абдурахимов встретится с английским гигантом Нейлом Гроувом по прозвищу Голиаф, сообщает пресс-служба турнира Гран-при Tech-KREP FC: ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2.

Следует отметить, что британец возглавляет рейтинг тяжеловесов ММА Туманного Альбиона и успешно выступает в лиге Bellator. Российским любителям единоборств Голиаф запомнился боем с титулованным Алексеем Олейником, которого остановил за 45 секунд техническим нокаутом.

Напомним, что Абдурахимов побеждал Джеффа Монсона, Ремми-Тьери Сокоуджу и Маркоса Оливейру.

Супербой Абдурахимов-Гроув пройдет 4 октября на арене Краснодарского цирка.

RealSpeedSample 17.09.2013 08:00

На прошлой неделе появилось известие о том, что Би Джей Пенн и Фрэнки Эдгар станут следующими тренерами шоу The Ultimate Fighter, по окончании которого проведут третий поединок между собой. Общаясь с The MMA Hour Эдгар обсудил свое новое противостояние с Би Джеем. «Я сам узнал об этом только на прошлой неделе, — заявил Фрэнки. — Мы общались с Даной Уайтом, и он сказал, что в следующий раз он позвонит и поразит меня новостями. Я определенно не ожидал этого. Это потрясающе тем не менее. Роль тренера на шоу определенно хороша для вашей карьеры, и это то, чего я никогда не делал в прошлом. Будет забавно выступать на шоу против Би Джея. У него интересный характер, очевидно, что он легенда в нашем спорте. Он спускается в новую весовую категорию. Это представляет собой другой вызов».

«Я думаю, что его лучшие выступления в последнее время были в легком весе. Парни в полусреднем становятся более крупными и более атлетичными. Они сгоняют все больше веса. Даже в легком весе Би Джей не выглядит супер большим. Я думаю, что он вполне может сделать полулегкий. Он сейчас действительно мотивирован. Я уже говорил, что теперь я хочу победить Пенна досрочно. Это то, что я хочу сделать. Очевидно, что он вызвал меня, потому что две мои прошлые победы не доказали ему, что стоит заканчивать. Я должен дать ему причину сказать: «Я не хочу больше драться с этим парнем». Я всегда буду стремиться к чемпионскому поясу. Сейчас это немного отодвинуто на задний план, потому что я ненадолго выпадаю из гонки за титул по причине съемок. Чемпионский бой не всегда получает тот, кто более заслуживает. Это может быть тот, кто более популярен и продает много PPV. Надеюсь, что шоу поможет мне в этом вопросе». (Photo: Getty Images)

Borik 17.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 805848)
«Его победа над Юшином Оками была просто невероятной», - считает британец. «Оками много лет дрался на высочайшем уровне, но такого с ним прежде не случалось. «Жакаре» может быть моим следующим соперником после Муньоза. Кто знает…В нашем дивизионе есть Витор Белфорт, Жакаре, Чел Соннен и спустившийся в весе Лиото Мачида. Средний вес плотно укомплектован, так что моя задача становится все тяжелее. В какой то мере это досадно, но я и не рассчитывал на легкий путь к титулу. Если я окажусь недостаточно хорош, то так тому и быть. Сейчас я считаю, что мне все по силам, и я готов драться, что бы доказать это»

Вот! Вот! Ну можешь же рассуждать адекватно!:appl7

P.S. Но всё равно: хоть бы тебя Муньос жестко отметелил.:D

RealSpeedSample 17.09.2013 16:00

Джошу Томсону не понадобилось много времени, чтобы пробиться к вершине лёгкого веса. Бывший чемпион Страйкфорса теперь встретится с Энтони Петтисом в титульном поединке лёгкого веса, 14 декабря, на UFC на Fox 9.

Эта новость была объявлена сразу после новости, о том, что Ти Джей Грант не сможет встретится с Петтисем из-за той же затяжной травмы сотрясения мозга, из-за которой он не смог принять участие в UFC 164, с тогдашним чемпионом Бенсоном Хендерсоном.

Петтис заменил Гранта в том бою и выиграл в первом раунде сдачей.

Теперь Грант уступает своё место Томсону.

Томсон один из самых крепких ветеранов в легком весе, который на в UFC дебютировал ещё на UFC 44.

Он долгое время потом выступал в Страйкфорс, где провёл 13 боёв, набрав рекорд 10-3, уступив лишь Гилберту Мелендесу и Клэю Гуиде.

Он вернулся в UFC после восьмилетнего перерыва и придал новое ускорение своей карьере, нокаутировав давнего конкурента Нейта Диаза. Он доминировал над Диазом, прежде чем провёл сокрушительный нокаут, во втором раунде. Это было первое поражение Диаза нокаутом в карьере.

Томсон, тем не менее, до этого проиграл Гилберту Мелендесу в Стайкфорс, что ставит его легитимность в качестве претендента на титул под сомнение.

В настоящее время других боёв на “UFC на Fox 9″ пока не назначено.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.