![]() |
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов стал гостем передачи «Дополнительный раунд» на телеканале «Боец».
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, я тоже так думал! не хотел идти на этот турнир, но теперь подумаю лучше!)
|
Приятно слушать Хабиба. Положительный человек.
|
Цитата:
Ему драться СОВЕРШЕННО не нужно, он купается в бабле в своих Гавайах. Мог бы почивать на лаврах. |
Slasha, Так деньжата лишними не будут со съёмок:)
Леснар к примеру завязал с ММА пошёл в рестлинг опять, хотя денег у него наверняка побольше Пенновского будет в разы. Кто то комментирует, как Кенни Флориан. |
Цитата:
Кроме того, думаю, его карьера в ММА была ГОРАЗДО более прибыльной, чем карьера Флориана. Что касается Леснара - так он просто дурью мается. Делает все, что в голову взбредет, и ММА был тоже такой же блажью, кстати говоря - изначально в реслинге он получал гораздо больше бабла. |
если пенн в 145 вложится это будет уже подвиг,может действительно хочет токо поучаствовать в шоу,а на бой заменят,хотя после таких последних поражений хочет что то еще доказать и реабилитироваться
|
Slasha, Так почему Пенну не помаяться дурью?:huh2
Лёгкие деньги, лишнее внимание, тематике его. Лидделл вон также шляется по всяким тусовкам, даже каким то там работником числится в UFC. Какие то деньги получает, хотя и у него их девать наверняка некуда. |
Цитата:
Другое дело - участие в реалити шоу с последующим наебом. У Пенна много недостатков, но я не вижу его идущим на такой шаг без действительно уважительных причин. Кроме того, я не очень большой любитель конспиративных теорий :) |
Slasha, ну если он так же без огня будет драться,то пусть уж будет н.еб тогда,боями он наелся имхо,а тут как бы другая тема,хотя я надеюсь шо он серьезно настроился
|
Цитата:
|
Не вижу чему аплодировать?
По моему напрямую нарушается презумция невиновности и демократия.... Если он фашист - значит должен сидеть в тюрьме...если обратного нет - невиновен. Его убеждения, в рамках УК - он такой же как и все....Где право на убеждения? Основания для уволнения - связь с нео нациками? Это уголовное преступление? если нет - он такой же как и все другие...у него есть право на свои взгляды...Если его действия нарушают закон - судите...если нет...то почему его права нарушаются? Ему надо стать пидором...тогда его подпишут... |
Цитата:
Я, на самом деле, полностью за...если можно на каждого неонациста подавать в суд или заявлять в полицию, то это самое правильное решение из всех возможных. Цитата:
Это организация, которая принимает на работу тех, кого считает нужным. И очень хорошо, что она не принимает туда тех, чьи убеждения неприемлемы для приличного человека, и тем более спортсмена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От ЮФС? Полно примеров ....И это увольнение немца ни на чём не основанное тому пример.....
Недавний пример - ситуация с Фалькао.... когда его стали поливать грязью.....Типа мы его уволили потому что знали.... Цитата:
|
RISK, Какие права? Если он нацист, соответственно он против других наций и готов пойти на убийство, если подвернется случай + всякие демонстрации и навязывание своих взглядов. Какое право он имеет разжигать межнациональные конфликты и совершать преступления на этой почве?
Да и не выгодно это для репутации UFC. Все борятся с расизмом, так хули такая успешная компания должна ради одного сомнительного бойца ставить свою репутацию под угрозу? Странно, что ты их поддерживаешь, ведь ты русский, насколько я знаю, а эти твари убивали и твоих земляков, возможно предков. |
Цитата:
Цитата:
Так теперь за предков я его убить должен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже сказали, почему это обоснованно - его взгляды непримлемы для приличного человека/спортсмена. Цитата:
Дай пример "поливания грязью". Пример конкретный, цитату. Цитата:
Ни единого. |
Как писали на Бладиэлбоу организация хочет провести турнир в Берлине и поэтому этот Бринса им не нужен.
Очередная попытка закрепиться в Германии, попасть там на телевидение. Даже если верить самому Бринсе, что он ненацист, скандал будет. а он бизнесу для закрепления в Германии не нужен. |
Цитата:
Я против того, чтобы работодатель навязывал свои взгляды и моральные нормы..У него нет на это прав. Почти в каждой конституции прописана свобода совести и вероисповедания. Если поведение того спортсмена выходит за рамки спорт этики и закона - одно дело...В данном вопросе я возможно не обладаю какой-то информацией, но по тому что прочитал - это просто самоуправство и самодурство...зрители в минусе.... |
Цитата:
|
Цитата:
А как человека и спортсмена - оценивают, это да. И в соответствии с этим принимают решение - достоин этот человек быть представителем спорта в элитной мировой организации, или же не достоин. Это их право, принимать такое решение. Я лично с этим решением согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что он считает, что это ПРИЕМЛЕМО. И это то, что для спортсмена, представителя боевых искусств, недостойно. |
Я не вижу аргументированности в подобном увольнении...Пускай ЮФС его приведёт...а пока они уже выглядят смешно...Сначала подписывают, потом невнятно объяснив причину увольняют...
|
Цитата:
|
Был такой лучший немецкий детективный сериал "Инспектор Деррик", его и у нас крутили, так актёр Хорст Тапперт игравший главную роль оказался бывшим эсэсовцем причём из дивизии "Мёртвая голова", вступил в СС в 20 лет, после войны ни в чём замечен не был, скрывал. И это выяснилось в 2013 году уже после его смерти. Так в Германии и по Европе прекратили трансляции повторов сериала.
А тут UFC приходит с нацистом или ненацистом Бринсой в Германию. И без него можно обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще проше можно сказать: неонацист. Для любого адекватного человека - внятная, аргументированная причина, и никто не ищет никаких дополнительных аргументов...хотя если ты считаешь, что УФЦ должны тебе их дать, тебе, наверное, стоит у них попросить. Цитата:
И Гитлер - его кумир, со всеми вытекающими. Ты это прекрасно понимаешь. |
нацизм осужден уже давно и это правильно,а лгбт токо набирает обороты и по моему скоро превратится в подобие этой чумы имхо
|
Цитата:
|
Slasha, нет,мне не по душе тенденция принижения традиционных отношений и семей и воспевания этого безобразия,я против пропаганды которое вижу в европе,для неокрепших детских умов это чума я считаю
|
Цитата:
Есть традиции, согласно которым вообще никакого секса до свадьбы быть не должно. Ты о таких традициях? Цитата:
Можешь дать примеры, пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, примеры в истории. азия, египт, греции, и др рима. Вам в деталях нужно? сделаю обзорчик хронологический с литературными подтверждениями
|
Цитата:
Как у животных, что ли? Так и у них бывает случаи гомосексуализма...а самка богомола вообще голову самцу отгрызает, а альфа-самец в стае трахает всех самок подряд. Такие "глубинные природные традиции"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кончайте с гомосятиной! Не там начали разговор. :aggressive:
|
Цитата:
Гомосексуализма? Да, я знаю, что в те времена это считалось чем-то нормальным. |
Slasha, Почему вы не упоимнает что самка богомола откусывает голову самцы лишь по томй причине что эякуляция не просиходит без этого. И про то что альфа самец это механизм естественного отбора самке нужен сильный здоровый самец. В любом случае у животных почти всегда лементарные инстинкты берут верх даже курица высиживает яйца из за жгущей живот железы на животе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slasha, Это примеры того когда элемент культуры узкого круга образованных людей вливается в массы разлогается и существует в таком вот низком виде. Раньше этим (ограничеванием общества) священно служители занималсь а сейчас кто? Почему критика и юмор на эту тему мягко говоря не желателен? Макиз десад когда писал свои произведения садомические о нём же позаботелись единицы знали о его трудах тогда. Сейчас же например такой деятель как Йен маккеллен может открыто высказываться по ТВ и публиковать книги писать блоги.
|
Пацаны, за оффтоп могут балов понавыдавать ;) Была же тема про гомосексуалистов...
|
|
Цитата:
Дальше переходите в разговоры. |
Цитата:
Палелей снова вылез, хорошая возможность для Бэрри хоть кого то победить. С другой стороны Палелей дома, да и Бэрри чудной, может натупить и пролететь. Хант с Антоном вообще бомба. А Руа по ходу после боя захочет уйти на пенсию, хотя казалось бы ещё молодой. |
Цитата:
|
Serega, С того, что Те Хуна его может сделать:)
Меня вообще радует этот боец, за него болею. Проиграй Сёгун ему, парню не из 10-ки, думается, что мысли об уходе будут чаше появляться в его голове, учитывая, что побед в карьере бразильца всё меньше, да и имена не громкие даже если удаётся победить. Да и 3-е поражение будет, если конечно проиграет. |
Артур Гусейнов подписывает контракт с UFC :dirol: |
Цитата:
За 3-3 в М-1, год неактивности, последнюю победу над Фоменко (10-8 на момент боя). Я все не вижу подтверждение радостной новости о подписании с ЮФС Алиева (6-0), который уже 500 лет не выступает, а тут самого Гусейнова подписывают ага... |
michaell, хз, инфа мне тоже сомнительной показалось, но в вк в хорошем источнике так написали, не думаю, что врут... но пишут комменты, что он дно и не достоин.. я не могу ничего сказать по этому поводу, ибо не видел его боев
|
Approx, Комменты вк не лучше комментов у соседей (которых мы обсуждали намедни), если только не знаешь пишущего человека.
Гусейнов - безусловно талантливый боец, выступающий не в своем весе. Этот вес, а также обстоятельства его увольнения из М-1 являются показателем его полного неуважения к М-1, а также крайней недисциплинированности. Это же и инсайдерская информация, детали которой раскрывать низзя. В ЮФС ему и подавно делать нечего. Пусть в Беллатор бежит, там в среднем несложно будет 100.000 срубить хотя бы. Если уж там Браяна Роджерса раз за разом пихают, то перспективного Гусейнова с ногами отхватят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, На бумаге юфс надпись! Фотошоп что ли? я чет тоже не могу поверить!)
|
05RUS, Я тоже заметил. Если это окажется правдой, то это будет идиотизм недели.
Цитата:
В ЮФС туева хуча бойца, как никогда много, еле-еле избавляются от ненужных. Я только 1 вариант вижу: ЮФС придет в Россию. Но и тогда есть более достойные бойцы. Может и Халиева подписали реально, а теперь они годы ждать будет, пока ЮФС не утрясет детали приезда в Россию.. Но это может долго длиться. |
michaell, Все опровергли на том достоверном вк источнике:
Вот там ребята с юмором:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Бля, также и тупая достоверность промелькивала про приход ЮФС в Россию и подписание кучи дагов туда. "Инсайдеры" в погоне за посещаемостью раздражают.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тито Ортиз готовится к Рампейджу. |
{Lightweight Championship}
Mansour Barnaoui (10-2) won by TKO over Curt Warburton (12-4) [4:08] - Round 1 - punches Хорошо, что он там где-то выигрывает))) |
Цитата:
|
SkAl, В том-то и дело, что кажется еще в конце прошлого года уже факто считалась новость о том, что он подписался с ЮФС. И что? Год прошел и вот он на ММА Атак с опасным оппонентом, но не в ЮФС же.
Туда же и про Гусейнова разговоры шли, а ведь Халиев больше заслужил билет. |
Цитата:
|
Заслуженный мастер спорта по боевому самбо Вячеслав Василевский получил пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу из рук черного пояса Корнела Западки во время тренировочных сборов в клубе Fightspirit
|
Цитата:
Мендез-Ламас / Свонсон-Эдгар и победителей этих пар стравить между собой и будет вам достойнейший претендент. За год, думаю они успеют провести эти поединки и выявить, кто на самом деле достоин титульника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
будь Чендлер в ЮФС за него бы топил! такой небольшой энерджайзер с динамитом в руках)
|
michaell, я тоже видел но решил не выстовлять!:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока всех выносит, с Фрейре, который совсем не плох, только повозился, да с топовым Альварезом пролетел. Думаю в своём весе в UFC не плохо бы выступил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, Я не фанат этого веса, поэтому глянул кто там в топе на шердоге:)
Про первых двух ладно, тяжко, Эдгар тоже со Свонсоном вероятно опасны, дальше Элкинс какой то, Лентс, кореец и Пуарье. Ещё некий Рикардо Ламас, я о нём даже не слышал вроде. В общем как сейчас Курран на 6-м, так он там и останется по моему перейдя в UFC, а то и есть вариант подняться, т.е. на топовых позициях будет обитать. |
Yuri Yu, ну кстати да, согласен, тоже сейчас подумал, на месте 6 сможет, однако
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fess, Про Ломарда тоже все так думали. Как он крушил соперников в беллаторе, а в UFC облажался. Я сам так думал... думал он минимум в топ 5 войдет легко, а нет ошибся. Вот и Чендлер с Аскреном облажаются так-же имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, не забывай, что этот мешкобоец, находится в топ рейтинге всех авторитетных изданий, и даже победил, еще одного мешка Альвареса А Лом то здесь при чем? или теперь исходя из его опыта в Гасе, считать остальных мешкобойцами и бесперспективными в ЮФС, или ввести теперь правило, Лом не смог и остальные подавно, короче бред какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Также будет и с Чендлером, если он раньше на Альваресе не сольется. |
Единственный стоящий соперник Чендлера это был Альварес. Остальные не понятно кто, а ну и Гоно. у которого и так уже 4 поражения подряд. Походу фанатам беллатор нужен герой который как обычно придет в UFC и всех побьет.
Напоминает ситуацию Оскара с Флойдом) Когда Де Ла Хойя все находит и раздувает новых соперников для Мэя, а тот без шансов их разбивает ) |
Цитата:
|
Approx, может в 77 еще выстрельнет? как не крути, а скелет у него маленький для 84 кг уфсишного,
да и у аскрена голова только большая, остальное в 70 кг юфси )) чендлер тоже маловат.. шлем ваще карлик.. |
fresher, Если их спустить ниже на категорию может и выстрельнут... в десятке точно будут, минимум. Чендлер в 65 мог бы и в 5-ке лучших зависать стабильно.
|
Российский супертяж ММА Шамиль Абдурахимов встретится с английским гигантом Нейлом Гроувом по прозвищу Голиаф, сообщает пресс-служба турнира Гран-при Tech-KREP FC: ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2.
Следует отметить, что британец возглавляет рейтинг тяжеловесов ММА Туманного Альбиона и успешно выступает в лиге Bellator. Российским любителям единоборств Голиаф запомнился боем с титулованным Алексеем Олейником, которого остановил за 45 секунд техническим нокаутом. Напомним, что Абдурахимов побеждал Джеффа Монсона, Ремми-Тьери Сокоуджу и Маркоса Оливейру. Супербой Абдурахимов-Гроув пройдет 4 октября на арене Краснодарского цирка. |
На прошлой неделе появилось известие о том, что Би Джей Пенн и Фрэнки Эдгар станут следующими тренерами шоу The Ultimate Fighter, по окончании которого проведут третий поединок между собой. Общаясь с The MMA Hour Эдгар обсудил свое новое противостояние с Би Джеем. «Я сам узнал об этом только на прошлой неделе, — заявил Фрэнки. — Мы общались с Даной Уайтом, и он сказал, что в следующий раз он позвонит и поразит меня новостями. Я определенно не ожидал этого. Это потрясающе тем не менее. Роль тренера на шоу определенно хороша для вашей карьеры, и это то, чего я никогда не делал в прошлом. Будет забавно выступать на шоу против Би Джея. У него интересный характер, очевидно, что он легенда в нашем спорте. Он спускается в новую весовую категорию. Это представляет собой другой вызов». «Я думаю, что его лучшие выступления в последнее время были в легком весе. Парни в полусреднем становятся более крупными и более атлетичными. Они сгоняют все больше веса. Даже в легком весе Би Джей не выглядит супер большим. Я думаю, что он вполне может сделать полулегкий. Он сейчас действительно мотивирован. Я уже говорил, что теперь я хочу победить Пенна досрочно. Это то, что я хочу сделать. Очевидно, что он вызвал меня, потому что две мои прошлые победы не доказали ему, что стоит заканчивать. Я должен дать ему причину сказать: «Я не хочу больше драться с этим парнем». Я всегда буду стремиться к чемпионскому поясу. Сейчас это немного отодвинуто на задний план, потому что я ненадолго выпадаю из гонки за титул по причине съемок. Чемпионский бой не всегда получает тот, кто более заслуживает. Это может быть тот, кто более популярен и продает много PPV. Надеюсь, что шоу поможет мне в этом вопросе». (Photo: Getty Images) |
Цитата:
P.S. Но всё равно: хоть бы тебя Муньос жестко отметелил.:D |
Джошу Томсону не понадобилось много времени, чтобы пробиться к вершине лёгкого веса. Бывший чемпион Страйкфорса теперь встретится с Энтони Петтисом в титульном поединке лёгкого веса, 14 декабря, на UFC на Fox 9. Эта новость была объявлена сразу после новости, о том, что Ти Джей Грант не сможет встретится с Петтисем из-за той же затяжной травмы сотрясения мозга, из-за которой он не смог принять участие в UFC 164, с тогдашним чемпионом Бенсоном Хендерсоном. Петтис заменил Гранта в том бою и выиграл в первом раунде сдачей. Теперь Грант уступает своё место Томсону. Томсон один из самых крепких ветеранов в легком весе, который на в UFC дебютировал ещё на UFC 44. Он долгое время потом выступал в Страйкфорс, где провёл 13 боёв, набрав рекорд 10-3, уступив лишь Гилберту Мелендесу и Клэю Гуиде. Он вернулся в UFC после восьмилетнего перерыва и придал новое ускорение своей карьере, нокаутировав давнего конкурента Нейта Диаза. Он доминировал над Диазом, прежде чем провёл сокрушительный нокаут, во втором раунде. Это было первое поражение Диаза нокаутом в карьере. Томсон, тем не менее, до этого проиграл Гилберту Мелендесу в Стайкфорс, что ставит его легитимность в качестве претендента на титул под сомнение. В настоящее время других боёв на “UFC на Fox 9″ пока не назначено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |