![]() |
|
Поединок за звание чемпиона PROFC - ВИДЕО
|
Царев разве до 93,?Он же средневес,который по-хорошему должен до 77 биться.
|
Вий, если я не ошибаюсь их 2 брата
|
Турнир ,кстати,УГ.Шаблия кинули под танки.Нурмагомедову и Абдулмуслимову давно пора соперников покрепче давать.Не знаю на что рассчитывает Мякинкин в тяжелом весе,с его аж(!!!) 96 кг.Савочка вообще позор.Видно человек приезжает только за деньгами.Вообщем,грустно.
|
сначала прочитал PRIDE FC
|
Вий, у Шаблия была видать проверка: готов ли он к более серьезной оппозиции или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, а как же Ясуби Эномото!
|
05RUS, Он на замену травмированному Рашиду вышел. Форс-мажор.
|
05RUS, во-первых, Эномото-младший все же финалист прошлогоднего Сенгоку, во-вторых, это была вынужденная замена за 10 дней до боя, иначе бы он шел к титулу на общих основаниях.
|
michaell, но он же тоже не дрался в М-1! в профс конечно косяк, что там за пояс дерутся те кого не видно было в боях-турнирах!
|
Понимаешь, дебют в организации и сразу бой за пояс это не всегда плохо. Плохо, когда чел не просто не выступал в <ProFC>, а еще и ничего выдающегося в спорте не добился, чтобы вот так с места в карьер.
|
michaell, а еще хуже - когда чел появился, победил - и слился навсегда из организации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, ну Исакссон обещал, но так пока и не вернулся. Давайте сначала дождемся его второго пришествия:)
|
К их чести они с ним даже интервью делали после победы :) Следят за ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ребят, я их оправдываю, а они опять чё творят:bang:
Пояс Чемпиона PROFC в полусреднем весе теперь вакантен Как сообщил Лиге PROFC тренер Арни Исакссона Джон Каванах, спортсмен получил травмы лодыжки и плеча. По этой причине он не сможет провести бой по защите пояса Чемпиона PROFC в полусреднем весе с Магомедом Саадулаевым. Поединок должен был состояться 9 ноября в Уфе в рамках международного турнира по смешанным единоборствам PROFC 37. Напомним, что 1 октября 2010 года, на 8-м этапе турнира PROFC "Кубок Содружества Наций", Арни Исакссон победил Магомеда Саадулаева во 2-м раунде удушающим приемом. В августе 2011 года в рамках турнира PROFC XXX реванш был отменен из-за травмы Арни. И снова встреча именитых бойцов не состоится по той же причине. Согласно контракту с Лигой PROFC, поскольку Исакссон не будет участвовать в предстоящей схватке, он лишается титула Чемпиона PROFC в полусреднем весе. В свою очередь, чемпион России и мира по панкратиону, чемпион России по ушу-саньда Магомед Саадулаев готов выйти на ринг, чтобы побороться за чемпионское звание. В настоящее время вопрос о том, кто станет его соперником в этом титульном бою, решается. Имя второго претендента на пояс PROFC узнаем совсем скоро. |
Эль жесть!
Какое совпадение, что мы про это именно сегодня заговорили. Не смогли подложить под своего бойца - просто выкинули чела из организации, а Саадулаеву мегаиностранца из глуши дадут на убой. Будто другие пояса все полностью заняты, что им больше заняться нечем как лишать действующих чемпов поясов :appl7:bang |
michaell, этот бой был один из самых ожидаемых мною боев!
|
вот и развязка...
|
Я бы на месте Саадулаева залупил жестко. Это его единственное поражение, а он теперь по сути никогда не получит возможности на реванш. Кинули в этом плане обоих бойцов.
|
ну можно же было временый титул сделать!
|
всего два часа назад...
Цитата:
По поводу Исакссона предсказываю, что в ближайшие пару месяцев наверняка его на каком-нибудь турнире увидим иностранном. Лодыжка, плечо - чувак практически по кускам, но он чудесным образом соберется, поверьте. |
Цитата:
Не удивлюсь если через неделю он выступит на каком нибудь европейском турнире, как уже было с его боем с Гримо. Да и в профс не наивные дурачки сидят.. просекли эту тему и лишили пояса.. другого им и не оставалось. |
Wasp95, ну странно было бы, если бы они и сейчас его этого пояса не лишили. По-хорошему, нужно было это делать еще раньше.
|
Цитата:
|
Шамиль Абдулмуслимов уходит в другой вес
Совсем недавно победитель всероссийских и международных турниров по боевому самбо, призер «Кубка содружества наций» по боям PROFC, призер кубка мира по боевому самбо Напомним, Шамиль оказался сильнейшим И вот сегодня титулованный боец Шамиль Абдулмуслимов сделал заявление, что решил идти к новым вершинам в смешанных единоборствах в другой весовой категории — среднем весе. Мы попросили самого спортсмена, а также президента Лиги смешанных единоборств PROFC Алексея Яценко прокомментировать эту ситуацию. - Да, все совершенно верно, такое решение принято, - рассказал Шамиль. - Дело в том, что в полутяжелом весе я завоевал чемпионский пояс, чему вы сами стали свидетелями (улыбается). То есть доказал самому себе, своему тренеру и болельщикам, что могу идти до конца и взять высший рубеж в этом весе. Хочу отметить, за время своих выступлений в ММА я бился и в тяжелом, и в полутяжелом весе. С противниками, которые были больше меня весом и на 40 кг. Мне не раз говорили и тренера, и менеджеры, что это не мои весовые категории, что нужно всерьез подумать над переходом в весовую до 84 кг. И вот такой момент настал, представители моего штаба убедили меня, что я должен драться именно в этом весе, чтобы моя карьера была продуктивной. Все хорошо обдумав и приняв решение, я обратился с этим пожеланием к представителям Лиги PROFC. Они услышали меня и пошли навстречу. Я надеюсь, что смогу завоевать чемпионский пояс PROFC и в новой для меня весовой категории и настроен только на победу! - Я с уважением отношусь к решению Шамиля, - отметил Алексей Яценко. - Понимаю, что оно не было спонтанным, и прежде чем его озвучить, спортсмен взвесил все за и против. Мы же, в свою очередь, уже давно хорошо знаем Шамиля как достойного бойца, более того, теперь и как нашего чемпиона. И если он видит свой дальнейший путь в другой весовой категории, стремится развиваться в ММА в этом направлении, мы, безусловно, готовы пойти ему навстречу. Я не вижу здесь каких-либо препятствий. Если же говорить о чемпионском титуле PROFC в полутяжелом весе, который теперь становится свободным, он, как и положено в смешанных единоборствах, достанется лишь сильнейшему. |
чувствую этот пояс достанется Султану Алиеву!:)
|
Беслан Исаев: «У каждого врага есть свои друзья»
9 ноября в городе Уфе, на турнире PROFC 37, обладатель Кубка Содружества нации PROFC, чемпион Юга России по боям без правил, победитель турнира ProFC «President Cup», победитель турнира ProFC «King of the Night» Беслан Исаев выступит в основном бою. О страхе и преодолении, о людях и врагах, судьбе и кино состоялся наш телефонный разговор. - Здравствуй, Беслан. Как твое настроение? В преддверии предстоящего ноябрьского турнира, где ты будешь биться, традиционный вопрос — как идет подготовка? - Да, здравствуй. Настроение у меня просто отличное! Что могу сказать — тренировки проходят по плану. Два раза в день по два часа. Домой заезжал как раз после первой, а сейчас у друга в гостях. Вообще, обычно чем ближе предстоящие соревнования, тем нагрузка в спортзале меньше. Просто надо силы поберечь перед ожидаемым боем. Как правило, я еще просматриваю поединки с участием противника, чтобы иметь представление о его манере боя, о том, чего от него можно ожидать на ринге. - А перед твоим выходом на этот самый ринг, какие мысли одолевают? - Как бы по шее не получить (смеется). Просто пытаюсь сосредоточиться, отбросить все страхи, побороть волнение. Перед боем нужно постараться быть абсолютно спокойным. О каких либо посторонних вещах в этот момент совершенно не думается. - То есть, ты хочешь сказать, даже у бойца с твоим послужным списком волнение все равно присутствует? - Да, конечно. Здесь я уверен на 100 процентов, что любой спортсмен испытывает это волнение! И к вопросу о том, кто побеждает — как раз тот, у кого лучше получится побороть этот страх, преодолеть себя. И если, плюс к этому, боец выложится на ринге максимально — он и станет сильнейшим. Вот так это выглядит для меня. - Самый трудный бой свой помнишь? - В Ростове, год назад у меня был поединок с французом (Ксавье Фупа-Покам, турнир PROFC 22, 17 декабря 2010 — авт.), когда я хорошо пропустил, но потом в итоге, с помощью Всевышнего, я только так могу это объяснить, удалось встать и выиграть этот бой. - Беслан, ММА для тебя — это...? - Моя работа. Этим я зарабатываю на жизнь. Все просто. Вот у тебя тоже своя работа. И так у каждого. То есть, сказать о том, что я ставлю смешанные единоборства превыше всего или еще что-нибудь в этом роде, я не могу. - Ну, а как человеку эта работа что-то тебе дала, научила чему-то..? - Безусловно, сформировался характер. Как бы это правильно сказать... Я стал больше ценить человека, наверное. - Сейчас вот чего тебе хочется от жизни? - Хочу жить хорошо. Позволять себе то, что сегодня недоступно. Зарабатывать столько, чтобы себе хватало и можно было помочь чуть-чуть кому-нибудь еще. - Беслан, а ты какой? Лучшие качества можешь в себе выделить, пусть это и нескромно..:) - Я по жизни бездельник, вот что я скажу. Ем, сплю, встречаюсь с друзьями. Мне бы может быть и хотелось, но особо похвастаться я ничем не могу (смеется). Вообще, о себе говорить... Вот домашние меня хорошо знают. И плохих качеств, к сожалению, хватает. Хотелось бы быть хорошим, но не всегда получается. - А в других людях что для тебя ценно? - Честность и доброжелательность. Вообще, я думаю, людей плохих нет. Как говорится, «у каждого врага есть свои друзья». Просто человек может меняться в зависимости от ситуации. Жизнь ведь всякие сюрпризы приподносит. Поэтому, если даже кто-то тебя задел, обидел, особо не нужно заострять на этом внимание. Лучше подождать, время рассудит, ведь человек, в итоге, возможно и не виноват. Шанс нужно дать любому. - Как к кино относишься, как тебе такой отдых? - Раньше прекрасно относился, любил смотреть, а сейчас интерес пропал. Вот старые фильмы хорошие. Там люди простые и настоящие. А современное кино меня вообще не привлекает. - Мечта твоя..? - Она у каждого человека есть, без нее никак нельзя. Но, честно говоря, не хочу об этом... Просто если она должна сбыться, то обязательно сбудется. Если судьбе будет угодно. Главное, идти вперед и не останавливаться. - И несколько слов пожелания от тебя нашим читателям? - Людям - всего того, чего они сами себе желают, чего хотят и на что надеются. Человеческих благ всем, друзей и родственников, которые рядом и хорошо к вам относятся. - Спасибо, Беслан, что уделил время. Пускай судьба к нашим мечтам будет благосклонна! Беседовала Ольга Голубицкая |
Файткард ProFC 37. 9 ноября в Уфе, состоится турнир ProFC 37. Изначально на этом турнире должны были состоятся несколько очень интересных боев. В первом, Арни Исакссона (11-4) должен был провести бой по защите пояса Чемпиона ProFC в полусреднем весе с Магомедом Саадулаевым (13-1). Но уже во второй раз получает травму и по условиям контракта с ProFC, пояс чемпиона становится вакантным. Таким образом Магомед Саадулаев, будет биться за титул чемпиона ProFC в полусреднем весе с поляком, Ласло Солтешем (17-3). Во втором поединке за пояс чемпиона PROFC в тяжелом весе, должны были сражаться Шамиль Абдурахимов (12-1) против Дэвида Оливии (6-0). Но в окончательном файткарде, этого боя почему то не присутствует. А вот так выглядит файткард: Титульный бой за звание чемпиона PROFC в полусреднем весе: Магомед Саадулаев (13-1) VS Ласло Солтеш (17-3) Основной кард: До 84 кг: Венер Галиев (21-7) VS Vaidas Valancius (10-6-2) До 77 кг: Беслан Исаев (17-5) VS Едик Абелян (4-1) Женский бой: Милана Дудиева (6-1) VS TBA Бои финала PROFC GPG Russia: До 77 кг: Иманали Гамзатханов (2-2) VS Иван «Вагон» Надеин (1-2) До 84 кг: Багаутдин Шарапутдинов (2-2) VS Борис Мирошниченко(5-3) Свыше 93 кг: Виталий Яловенко (3-6) VS Евгений Мякинкин (3-1) |
PROFC 37. ФАЙТ-КАРД: |
Цитата:
1.Исааксон против Саадулаева, да, правда? 2.Убийца Майя - это как будто самоубийца получается или своих соплеменников убивает, потому что он сам из племени Майя. Английский подтянуть. В остальном хороший кард. |
Цитата:
|
Для меня самые важные это Ноубл и Янг. Если с ними не обманут, то будут хорошие испытания для их оппонентов.
|
michaell, ты не посмотрел файт кард? можно я тебя расстрою? их НЕ будет!!!!!!!!:facepalm:
|
05RUS, Пля, серьезно что ли? Я на постер посмотрел и думал, что лишь Исааксон соскочил. Ипать их в рот.... Я еще удивился, что viktor столь сурово прошелся по ним, но будь я первым, я бы жестче написал про эту клоунаду.
|
michaell, Миша, вот она! Вот она, рыба моей мечты! ЯЗЗЗЗЗЗЬ! (с)
Титульный бой за звание чемпиона PROFC в полусреднем весе: Магомед Саадулаев (13-1) VS Ласло Солтеш (17-3) Основной кард: До 84 кг: Венер Галиев (21-7) VS Vaidas Valancius (10-6-2) До 77 кг: Беслан Исаев (17-5) VS Едик Абелян (4-1) Женский бой: Милана Дудиева (6-1) VS TBA Бои финала PROFC GPG Russia: До 77 кг: Иманали Гамзатханов (2-2) VS Иван «Вагон» Надеин (1-2) До 84 кг: Багаутдин Шарапутдинов (2-2) VS Борис Мирошниченко(5-3) Свыше 93 кг: Виталий Яловенко (3-6) VS Евгений Мякинкин (3-1) Называется "найдите любого из четырех иностранцев с плаката и главную звезду Абдурахимова". Понтов-то на рубль было, а турнир на копейку, с избиением пары непонятных иностранцев. |
Цитата:
Милана Дудиева Профессиональный рекорд: 6-1-0 Возраст — 22 года Рост - 165см Вес — 59 кг Луиза Рашидова Профессиональный рекорд: 3-3-0 Возраст — 22 года Рост — 171 см Вес — 65 кг |
Profc, Profc, что ж вы делаете-то?
|
michaell, на этот раз полное кидалово!
|
Не, травмы бывают, конечно. Всякие бывает, где угодно. Но чтобы просто ни одного из обещанных иностранцев не приехало... что вообще скажут в Уфе на такой перфоманс? Неужели им по кайфу такие перемены?
|
brmc, если Абдурахимова не будет смотреть не буду, потом Саадулаева скачаю!
|
05RUS, ну вроде как нет же в карде... не думаю, что он внезапно возьмется. Видимо, Яловенко - Мякинкин - это достойная ему замена.
|
Ладно бы еще раза три лишь это было, но это из турнира в турнир с завидным постоянством. Для постера знатных иностранцев наймут и все.
В принципе так даже дешевле выходит - знающие люди пойдут на в меру известных буржуев смотреть и по билетам отобьют больше. Может они и иностранцам сотню баксов платят за использование их образа на постерах без последующих обязательств? :D |
Цитата:
|
viktor, Да ладно, пусть вся честь тебе достаётся :) Поберегу нервы на другой случай.
|
Вообще эти все замены наводят на сомнения по поводу того, а договаривались ли они с бойцами с плаката изначально? Я очень сомневаюсь, что на тот момент, когда плакаты печатались, уже были контракты с бойцами, им вовсю делались визы и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
viktor, по Дьюрсе и Беверлову я могу узнать о одного товарища. Потом расскажу:)
|
Мда уж.. профс очень уж несерьезно работает в последнее время.. хоть работали в таком духе всегда, только раньше не было амбициозных заявок хоть
|
Кейтлин Янг поборется в России в декабре В Уфе 9 ноября состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 37. В его программе, как анонсировалось ранее, должен был состояться женский бой американки Кейтлин Янг с российской спортсменкой Как стало известно незадолго до ожидаемого турнира, Кейтлин не сможет участвовать в схватке, поскольку у нее возникли проблемы с оформлением всех необходимых документов для перелета в Россию. Тем не менее, после обсуждения сложившейся ситуации между менеджером Янг и представителями Лиги PROFC, было принято решение перенести долгожданный женский бой на 10 декабря этого года. Девушки сойдутся на ринге в Ростове-на-Дону, на турнире Что же касается поединка Дудиевой на PROFC 37, она поборется с 22-летней Чемпионкой Мира 2011 по К-1 Kempo по версии IKF, Чемпионкой России 2011 по фулл-контакту по версии WUKF, Чемпионкой России 2009 по грэпплингу по версии WUKF Луизой Рашидовой из Санкт-Петербурга. |
PROFC GRAND PRIX GLOBAL - SEMIFINAL
(Полуфинал PROFC GPG) 10 декабря 2011 года, в 18:00 по московскому времени, в КСК “Экспресс” в Ростове-на-Донулюбителей ММА ожидает грандиозный вечер - полуфинал турнира Гран-при Профессионального Бойцовского Чемпионата - PROFC GRAND PRIX GLOBAL. Он станет завершающим этапом этой серии турниров в текущем году! В полуфинале встретятся Чемпионы PROFC GPG зон Россия, Украина, Кавказ и Восточная Европа. Зрителей ждет неподдельный накал страстей на ринге, бои высшего уровня мастерства за выход в финал бойцовского проекта PROFC GPG. Кроме того, долгожданным событием турнира станет титульный бой за пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе в схватке бойца спортивного клуба «Пересвет», мастера по панкратиону и рукопашному бою, победителя профессиональных турниров по смешанным единоборствам - Шамиля Тинагаджиева с титулованным бойцом из Англии - Przemyslaw Mysiala. Участники: - пять Чемпионов PROFC GPG – East Europe, среди них действующий Чемпион мира по муай-тай, белорус Алексей Кудин. Состав Чемпионов: 70 кг – Элснер Мишал (Польша) 77 кг - Поповский Влад (Молдова) 84 кг - Солтеш Ласло (Польша) 93 кг - Элснер Марцин (Польша) +93 кг - Кудин Алексей (Белоруссия) - пять Чемпионов PROFC GPG – Caucasus, среди них: 70 кг - Алхасов Магомед (Дагестан) 77 кг - Мамедов Ислам (Дагестан) 84 кг - Аббасов Бахтияр (Азербайджан) 93 кг - Алиев Султан (Дагестан) + 93 кг - Саидалиев Казбек (Дагестан) - пять Чемпионов PROFC GPG – Ukraine (станут известны 12 ноября 2011 г.) - пять Чемпионов PROFC GPG – Russia (станут известны 9 ноября 2011 г.) Совсем скоро станут известны имена 10 победителей, которые пройдут в финал международного бойцовского проекта PROFC GRAND PRIX GLOBAL! |
Цитата:
|
Не знаю, не знаю. Янг крута, хоть и рекорд никакой. Если не ошибаюсь, она с Шерком тренируется. По крайней мере для Дудиевой это будет самое серьезное испытание.
|
У неё в последних боях 1-5 (но оппозиция сильная). Проигрывает в основном сдачами. Плюс выносливость отстойная. ИМХО Милана её засабмитит :)
Цитата:
|
Цитата:
Ещё у неё муж профи-тайбоксёр, видать на ней это тоже сказалось. :) Начинала она очень круто, в третьем бою нокаутировала Миешку. А потом её резко начали сабмитить, далее она попала на Джину, ну а дальше спад. |
Венер Галиев — о спорте, семье и счастье
Заслуженный мастер спорта, Чемпион мира, Европы, России... Опытнейший боец, на счету которого более пятидесяти побед в боях по правилам ММА. О достижениях Венера Галиева в мире единоборств можно говорить бесконечно. Титулованный спортсмен выступит в основном бою на международном турнире PROFC 37, который состоится 9 ноября в его родном городе Уфе. Накануне этого события мы поговорили с Венером о спорте, семье, работе, отдыхе... Словом, о том, что для него и есть — жизнь. - Венер, Вы много лет занимаетесь единоборствами, что это дало Вам как человеку, чему научило? - Спорт - моя профессия, работа. Занимаюсь им с самого детства, поэтому даже сложно сказать, кем бы я был, если бы не был спортсменом! В первую очередь, спорт - это вся моя жизнь, занятие, которое мне нравится. Кроме того, это путешествия по миру, друзья по всему свету! Ну, если говорить, чем спортсмен-единоборец отличается от обычного спортсмена... Не думаю, что здесь есть отличие. Он вообще не отличается от человека в целом! Чему научило... Постепенно стал понимать, что внешность людей обманчива. Раньше обращал внимание на внешний облик человека, но со временем стал понимать истину. - А сегодня Ваши устремления какие? - Жизненные цели, конечно, банальны. Как у всех людей, отцов - воспитать сына, поставить на ноги, дать образование. В спортивном плане больших целей не ставлю, но бросать это занятие не собираюсь. Каждый бой дерусь в удовольствие. И развитие бойцовского клуба (клуб «ISIMOTSU», Уфа - авт.) занимает важное место в моей жизни. Интересно делиться опытом с молодыми бойцами и учить их тому, что умею я сам. - Уровень развития ММА в России на данный момент каков, на Ваш взгляд? - Из года в год он растет, но скорее в количественном плане: появляется много новых клубов, увеличивается число спортсменов! Но качественного рывка я не вижу: мало хороших тренеров и бойцовских традиций. Выдающихся спортсменов — единицы. Нет «конвейера» как во многих странах, где постоянно появляются все новые и новые звезды единоборств. - Венер, Вы сами к каждому предстоящему бою в ММА готовитесь отдельно, или с Вашим опытом это уже не обязательно? - Если есть возможность изучить соперника, то, конечно, готовлюсь, основываясь на его стиле. Но в российских реалиях это не всегда осуществимо. Основная подготовка всегда проходит одинаково, лишь некоторые ее нюансы связаны с конкретным соперником. Главное - это физически быть готовым к бою, а уж техническая сторона зависит от качества спарринг-партнера. - Вы волнуетесь перед выходом на ринг? Как настраиваете себя, о чем думаете? - Все зависит от противника. Когда он очень силен, и ты знаешь эти его сильные стороны, безусловно, волнение присутствует. Мысленно прогоняю ход боя в голове, расставляю акценты и настраиваюсь на тяжелую работу. А вообще, лучше отвлекаться от мыслей о бое. - Венер, за свою спортивную карьеру Вы выступали в разном весе? Почему так происходило? И в какой весовой категории Вам комфортнее? - Когда я начинал драться, весил около 70 кг. А боев в этой категории было очень мало, поэтому приходилось драться в категории 80 и даже 84 кг. Комфортнее, конечно, бороться в своей весовой - 70 кг. Но так получилось, что наибольшее количество боев я провел в полусреднем весе (до 77 кг). - А где Вам интересней выступать — боевое самбо, панкратион, микс файт? Где Вы чувствуете себя свободней? - Везде чувствую себя нормально, легко адаптируюсь к правилам. Если на тренировках нарабатываешь, разницы потом не замечаешь. Правда, по началу путаешься, но я быстро привыкаю. Проще, скорее, в панкратионе, где нет ограничений. По крайней мере, когда я выступал в этом виде, можно было бить даже головой. - Помните Ваших самых сильных соперников в ММА? А какие бои в памяти отпечатались? - Помню я практически все бои, от каждого из них фиксируются определенные моменты. Много было сильных и неудобных соперников, но из известных в мире спорта выделю Александра Шлеменко, Беслана Исаева, Шамиля Заурова, Бекана Тайсумова. - Венер, назовите Ваше главное достижение в жизни, за что гордость берет? - Достижения, конечно, есть, но с возрастом происходит переоценка ценностей. И ты понимаешь, что все это не так важно, как казалось ранее. - А поддержка какого человека для Вас самая дорогая? - Тяжело выделить кого-то одного. Это все мои близкие: любимая жена, родители, брат, друзья по спорту. - Хорошо, лучший отдых для Вас какой? - Активный. Отдыхать люблю и с семьей, и с друзьями. Нравится и путешествовать, и просто полежать расслабиться. Кстати, еще спортивные игры люблю: хоккей, футбол, бадминтон, теннис, волейбол. - А занятие, как говорится, «для души»? Скажем, книгу почитать в тишине... - Вот, точно… книгу почитать в тишине — это верно подмечено! И готовить очень люблю! - Венер, какие главные качества Вы бы хотели видеть в Вашем сыне Тимуре? - Так много всего в нем хочется видеть: чтобы был умным, честным, трудолюбивым, мужественным. Словом, то же, что все родители хотят видеть в своих детях. - Есть ли какая-нибудь еще не реализованная заветная мечта? - Конечно! Но про заветную мечту не говорят, а то не сбудется. - Можете назвать себя счастливым человеком? И в чем оно, счастье? - Да, я счастлив! У меня есть семья, родители, любимое занятие! Все здоровы, а это и есть счастье для меня. - Венер, что бы Вы хотели пожелать любителям ММА и просто нашим читателям? - Хочу пожелать всем развития MMA и доступности этого вида спорта для всех увлеченных и неравнодушных! |
Луиза Рашидова... блин ну и назвали же родители, это как Сергей Малуда или Анатолий Окака Чука
|
kazak88, нормально вроде! или я че то не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С победами по самбо и рукопашки количество боев за 100 явно будет (один только чемпионат МВД по рукопашке он несколько раз выигрывал а это минимум 5 боев в каждом). Одно смущает - то, что он в 84 будет драться, хотя только месяц назад на рукопашке на 70 кг выступал и в обычной жизни 76-77 весит. |
Цитата:
|
А трансляция не будет как всегда по интернету да?:) с этого турнира
|
Будет текстовая трансляция в 19.30, по бойцу покажут в 22.30! так трудно смотрю сделать прямую трансляцию в интернете, даже какие то клубные соревнования Родъ транслировали в интернете!
|
Саадулаев чемпион ПРОФС, а также победили Галиев и Исаев!
|
Неожиданно.
|
Для Беслана бой был как легкая разминка.. замену конечно "достойную" американцу нашли.
|
Поздравляю Саадулаева:) и Беслана Исаева
|
Цитата:
|
Вчера был на турнире, попробую немного рассказать о поединках.
Первые два боя были рейтинговые, выступали местные бойцы в категориях 70 и 77 кг, в этих боях одержали победу ученики Венера Галиева (на 70 кг Варис Хисамов решением судей выиграл у 40-летнего бойца из клуба Сталинград, в 77 Артур Зайнуллин выиграл болевым на руку во втором раунде у кикбоксера из Уфы Калачева). Далее шли четвертьфинальные бои. В категориях 70 и 77 кг выиграли представители клуба "Белый медведь" (оба единогласным решением), в категории +93 кг представитель СПБ выиграл треугольником в третьем раунде (хоть и проигрывал по ходу боя и весил килограмм на 10 меньше). В первом супербою Беслан Исаев с легкостью выиграл армянского спортсмена, сначала хорошо попав в стойке, затем у канатов несколько раз попал коленом по корпусу и удушил гильотиной (начал в стойке и закончил на земле), на все про все около полутора минут. Во втором бою Венер Галиев в третьем раунде тоже гильотиной задушил литовского бойца. Видно, что Венер хотел поиграть с соперником, хотя мог досрочно выиграть еще в первом раунде, но, видимо, хотел показать публике красивый бой. И в титульном бое Магомед Саадулаев без проблем одолел венгерского спортсмена, сначала неплохо попадал закидушками правой рукой а затем придушил в партере опять же гильотиной. В целом турнир понравился, жалко конечно что не было заявленного Шамиля Абдурахимова и что не было Исакссона, наверняка мы бы увидели зрелищный поединок-реванш вместо одностороннего избиения. Организация в целом была нормальная, каких-то задержек или конфликтов не было, порадовало что кавказские бойцы выходили под нашиды, придавало особый колорит выступлению. И могли бы организаторы дать побольше помещение под раздевалки: для 14-16 бойцов плюс их представителей, секундантов и проч. выделели всего две маленькие комнаты. И ринг был 4х4 метра вместо обычных 8х8. |
Тимур21, спасибо за рассказ! В принципе, от таких иностранцев никто ничего особо и не ждал, я думаю, так что неожиданностей особо нет.
Я только не понял одного Цитата:
|
И почему тотолизатора нет на эти бои? реально неожидано выиграли, такая интрига была!:julli-rofl
|
Тимур21, Спасибо:)
|
Турнир ,как всегда,ни о чем.Исаеву,Саадулаеву,Нурмагомедову и Абдулмуслимову бежать нужно из этой организации.Ничего им кроме мешков там не светит.
|
Цитата:
|
С профс только Пересветовцы жестко повязаны, Абдулмуслимова можно и переманить..
Саадулаев, Исаев, Абдурахимов в "плену" хотя с такими деньгами Шамиль их при желании в любое время пошлет.. а Саадулаеву и идти наверно некуда, с его скучнейшим методом ведения боя врядли его в М-1 приняли бы. |
саадулаев если бы дрался в своем легком весе и при правельном менеджемнте пересвета могбы и в юфс дратся ну они(пересвет) херней занимаются.
|
gyseinov0505, че ему предложение было?
|
Ох уж эти предложения... я уже прямо не знаю, кому-то еще в России не предлагали в UFC драться или хотя бы в захудалом Беллаторе? Такое ощущение, что всем уже предложили:)
|
brmc,
|
Цитата:
|
Бой Хабиба в Хасавюрте
|
Цитата:
|
А Абдурахимова почему не было?
|
Злодей, Обманули демоны. Главное, что Исааксон и Янг были. А нет, их тоже не было. Но они хотели.
|
все забыли наверно! в Украине тоже сегодня бои!
|
«Grand Prix Ukraine»
Михай Сырба победил Нвера Торосяна болевым приемом на руку (раунд 2, 4:22) Сергей Гречка победил Ивана Косткив раздельным решением судей (раунд 3, 5:00) Ахаду Мамедову присуждается победа над Азизом Межидовым единогласным решением судей (раунд 3, 5:00) Анатолий Сафронов победил Арутюна Карапетяна болевым приемом на руку (раунд 1) Артур Алибулатов победил Олега Захарова (раунд 1, 3:33) Финальные бои Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов «Grand Prix Ukraine»! За третье место: Игорь Слюсарчук победил Дмитрия Булгака удушающим приемом (треугольник), (раунд 2) Евгений Гурьянов победил Виктора Матвийчука техническим нокаутом (добивание), (раунд 2, 00:48) За первое место: Дмитрий Парубченко победил Максима Ившина болевым пиемом на руку (раунд 1, 00:50) Александр Войтенко победил Андрея Вакуленко единогласным решением судей (раунд 2, 5:00) Юрий Пилипчук победил Тараса Пихуныка болевым приемом на ногу (раунд 1, 00:33) Павел Снигур победил Алексанра Бову болевым приемом на руку (раунд 1) Димитрий Побережец победил Андрея Полещука единогласным решением (раунд 2, 5:00) Рейтинговые бои! Магомед Набиев победил Владимира Липкина единогласным решением судей (раунд 2, 5:00) Евгений Деньщиков победил Сергея Родько техническим нокаутом (раунд 2, 3:32) Владимир Катыхин победил Абдулу Ибрагимова болевым приемом на руку (раунд 1, 3:54) СУПЕР БОЙ! Cергей Гузев победил Фуада Гадырова болевым приемом на ногу (раунд 1) |
Интервью Чемпиона PROFC Магомеда Саадулаева.
Бой добавлен в видеотеку. |
Магомед Саадулаев VS Ласло Солтеш
Видно Саадулаев ударную стойку подтянул :) |
на фотке как будто без одной ноги))очень понравился Магомед, очень спокойный, вежливый, никому не отказывался сфотографироваться с ним, даже пояс дал примерить всем желающим)закидушки у Магомеда хорошо получаются, но ИМХО с его ростом надо переходить в 70 кг, если хочет выступать на более высоком уровне
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|